Потенциал Нейджи
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:34 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Sky_Wolf (  ) масло и АБ юзлесс херня против шиноби. джирая маслом угомонил конан аб которое было у очень ослабленного джи хватило на 60-ти метровую змеюЦитата Sky_Wolf (  ) Там же где и всегда-у него у чакры насколько я помню бывают даже оттенки цвета,дык вот,у него чакра обычная.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:41 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) джирая маслом угомонил конан аб которое было у очень ослабленного джи хватило на 60-ти метровую змею Конан дно и масло ее прамая контра. АБ юзлесс,ибо шинобы умеют ходить по воде.Она годна только на призывы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у чакры насколько я помню бывают даже оттенки цвета,дык вот,у него чакра обычная. Нет,у всех один цвет,кроме биджу.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:46 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) ет,у всех один цвет,кроме биджу. тогда о какой белой чакре речь? приведи пример или скан а то я забыл.Цитата Sky_Wolf (  ) Конан дно и масло ее прамая контра. это дно в конохе сама выпиливала шиноби)Цитата Sky_Wolf (  ) АБ юзлесс,ибо шинобы умеют ходить по воде.Она годна только на призывы. по болоту ходить? бухахахаха
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:56 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) тогда о какой белой чакре речь? приведи пример или скан а то я забыл. Его чакра дает белый оттенок,говорилось об этом,искать лень.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) это дно в конохе сама выпиливала шиноби) Молодец.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) по болоту ходить? Ибо это жидкость.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 00:58 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Его чакра дает белый оттенок,говорилось об этом,искать лень. я для тебя сканы искал чтобы ты заткнулся уже,а ты для меня не хочешь?слит.Цитата Sky_Wolf (  ) Молодец. а какаши такого не показывал.Цитата Sky_Wolf (  ) Ибо это жидкость. то то джирая и орыч предпочли драться на змее а не там хм.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:02 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) я для тебя сканы искал чтобы ты заткнулся уже,а ты для меня не хочешь?слит. Потом поищю.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) а какаши такого не показывал. Окай.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) то то джирая и орыч предпочли драться на змее а не там хм. Могли и там.Ты пойми,что шиноби просто уйдет из болота и все.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:03 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Могли и там.Ты пойми,что шиноби просто уйдет из болота и все. уйдёт какие вопросы то,факт в том что если он попадётся на трясину кстати говоря которая из под ног может оказаться то какаши жопа.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:04 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) уйдёт какие вопросы то,факт в том что если он попадётся на трясину кстати говоря которая из под ног может оказаться то какаши жопа Не будет никакой жопы.Джи юзает АБ,Какаши пропускает чакру в ноги и стоит над АБ,после чего уходит из радиуса поражения,все.Эта техника годна на массивные призывы,против которых она собственно и юзалась в манге.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:10 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не будет никакой жопы.Джи юзает АБ,Какаши пропускает чакру в ноги и стоит над АБ,после чего уходит из радиуса поражения,все.Эта техника годна на массивные призывы,против которых она собственно и юзалась в манге. в более слабой форме,а если она создастся из под ног как она и делается в принципе,то какаши не добежит даже до него слушай много тем было с джираей которые многие соглашались что аб это очень опасная техника даже для сусано,а ты мне лечишь про то,что великий какаши от нее уходит у него есть хирайшин или мега топ скорость сопоставимая с райкаге или гаем? нет,вот и не болтай чушь пожалуйста,ибо я устал уже.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:13 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) в более слабой форме,а если она создастся из под ног как она и делается в принципе,то какаши не добежит даже до него слушай много тем было с джираей которые многие соглашались что аб это очень опасная техника даже для сусано,а ты мне лечишь про то,что великий какаши от нее уходит у него есть хирайшин или мега топ скорость сопоставимая с райкаге или гаем? нет,вот и не болтай чушь пожалуйста,ибо я устал уже. Сусаноо=массивный призыв,против таких техник она эффективна.Какаши по скорости равен Итачи,он уходил от атак,который гораздо быстрее АБ,о чем речь вообще?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:15 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Сусаноо=массивный призыв,против таких техник она эффективна.Какаши по скорости равен Итачи,он уходил от атак,который гораздо быстрее АБ,о чем речь вообще? от каких именно? итачи не среагировал бы на кирин без сусано и сдох бы о чём он заявил что мог бы сдохнуть без сусано.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:29 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) от каких именно? итачи не среагировал бы на кирин без сусано и сдох бы о чём он заявил что мог бы сдохнуть без сусано. Причем тут Кирин,который в 1000 раз быстрее АБ?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:30 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Причем тут Кирин,который в 1000 раз быстрее АБ?
Цитата Sky_Wolf (  ) .Какаши по скорости равен Итачи,он уходил от атак,которыйгораздо быстрее АБ,о чем речь вообще? сам себе ответь теперь
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:30 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) сам себе ответь теперь Между Кирином и АБ есть еще техники наверное?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 01:31 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Между Кирином и АБ есть еще техники наверное? есть,но ты не ответил на те что гораздо быстрее.Добавлено (19.03.2017, 01:31) --------------------------------------------- кирин гораздо быстрее аб? да,уклонится ли итачи с какаши? ответь теперь
|
|
|
|