Уровень Персонажа:Легендарный Учиха Итачи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:14 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Arekku, Нет спасибо,тебе помогать гонево,лучше давай сам.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:15 | Сообщение # 137 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Arekku, ты решил меня проигнорить?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:20 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
| Гаара мог больше песка,потому что использовал песок не из своей бандуры
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:23 | Сообщение # 139 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Гаара тоненьким слоем своего дефолтного песка из бутыли стопит удар ногой Райкаге, что говорит о двух вещах: прочности его песка, а также скорости, с которой он движется. 1. Когда ты собираешься ударить в одно место, и твой удар стопят на пол пути, у тебя не будет у удара никакой силы. Т.к ты планируешь сильнейший момент в конце. Т.е даже РП удара ногой Эя он не блокировал. От силы половину. 2. Что там за рп у ударов ногами Райкаге, расскажешь? 3. Скорости? Там не было скоростного удара (это раз) + Гаара мог хотеть заблокировать еще предыдущий удар, а песок просто не успел и тогда он жутко медленный. Т.е в этом моменте есть лишь пруф вот на такое: 1) Песок Гаары быстрый 2) Песок Гаары блочит неполный рп удара ногой Райкаге И в чем тут крутость?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кроме того, даже на войне в пустыне Гаара в большинстве случаев оперировал количеством песка, не превосходящим то, что он сам наспавнил в бою с Кимимаро, но ему этих количест хватало, дабы сражаться со 2м Мизукаге, который у тебя на пару планок выше. Ну да, только в бою с Кимимаро он его спавнил, а тут использовал готовый. В этом и фишка. Гаара с боя кими - его пиковые показатели сразу по способностям создавать песок и по плотности защиты песка, он показал там свой самый плотный песок.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) но ему этих количест хватало, дабы сражаться со 2м Мизукаге, который у тебя на пару планок выше. Несерьезный Мизукаге, который сам рассказывает о своих секретах + пустыня + песок бати на поле боя + джокибой, который фокусит не его, а статистов.
И теперь главный вопрос: к чему это всё было написано? Т.е что именно ты хочешь показать? Что Гаара сильнее Кими? Или что он должен быть на какой-то другой планке? Тогда на какой, я из-за этого и не ответил. Ты просто зачем-то приводишь заслуги Гаары. Ни к чему просто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:38 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| дрочер итачи
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:44 | Сообщение # 141 |

| Цитата Arekku (  ) 1. Когда ты собираешься ударить в одно место, и твой удар стопят на пол пути, у тебя не будет у удара никакой силы. Т.к ты планируешь сильнейший момент в конце. Т.е даже РП удара ногой Эя он не блокировал. От силы половину. Зачем приплетать пусть и реалистичные, но совершенно ненужные концепции, ко которых не думал ни автор во время написания, ни 99% читателей во время чтения? Будь проще. Райкаге нанёс удар? Нанёс. Песок заблокировал? Заблокировал. Прочка соответствующая. Честно говоря складывается впечатление, что ты тут решил высосать некое умозаключение из пальца, лишь бы остаться при своём мнении.
Цитата Arekku (  ) 2. Что там за рп у ударов ногами Райкаге, расскажешь? Вряд ли меньше, чем у ударов руками, которые отламывают куски от рёбер Сусы.
Цитата Arekku (  ) 3. Скорости? Там не было скоростного удара По какому принципу ты делишь удары райкаге на скоростные и не скоростные? Какой ты имеешь для этого повод? С чего считать одни его удары быстрее или медленнее других? Будь проще, опять же, райкаге быстрый => его удары, соответственно, тоже быстрые, нет ни единого повода в этом усомниться, нет ни одного шиноби, который был бы быстр в целом, но медленнен в нанесении каких-то конкретных ударов, либо же быстр в нанесении одних, но слоупок в нанесении других.
Цитата Arekku (  ) Т.е в этом моменте есть лишь пруф вот на такое: 1) Песок Гаары быстрый 2) Песок Гаары блочит неполный рп удара ногой Райкаге И в чем тут крутость? Как минимум в первом пункте))0 Скорость сама по себе крайне непосредственно влияет на уровень персонажа. На второй пункт я тебе уже ответил.
Цитата Arekku (  ) Ну да, только в бою с Кимимаро он его спавнил, а тут использовал готовый. При этом наспавнить песка для него не составляет никакого труда, и не отнимает много времени.
Цитата Arekku (  ) В этом и фишка. Гаара с боя кими - его пиковые показатели сразу по способностям создавать песок и по плотности защиты песка, он показал там свой самый плотный песок. Из чего ты в бою с Кимимаро наскалишь песку Гаары прочку большую, чем у того песка, что остановил удар Райкаге? Учитывая то, что сверло Кими было просто остановлено бОльшим количеством песка, а также то, что собственно пробой кости Кими скалить не от чего, ибо она ничего с известной прочностью не пробивала.
Цитата Arekku (  ) И теперь главный вопрос: к чему это всё было написано? Т.е что именно ты хочешь показать? Что Гаара сильнее Кими? Честно говоря, я думал, ты сам сделаешь какие-то выводы. Но, если хочешь, могу озвучить своё мнение.
Да, Гаара сильнее Кими, но конкретно о Кими ведь заговорил не я, а Рекавери. И да, ему следует стоять минимум на планку выше. Из тех, что стоят выше него, он стабильно сильнее Кимимаро и Саске ПП, также Хирузен не показал ничего достаточно выдающегося для того, чтобы стоять выше Гаары. С Какузу как минимум один уровень, но у них скорее всего выйдет неопределёнка, ибо они банально друг друга не пробивают. Сасори он уделывает на одной только скорости песка, ибо от ЖП конкретно в исполнении Сасори(не знаю, насколько кукла 3КК приближена к оригиналу) доджили чуунин-медик из деревни листьев(пусть и крайне продвинутый) и старая бабка. Если Сасори стартует в Хируко, шансов тем более никаких, просто песчаный гроб и досвидания. Достаточно подробно?)
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2018-09-13, 16:45 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:47 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) а Рекавери. АЛО,я сколько раз повторять буду? Рекавери_Доно-Сенпай
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:48 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) , Считать здорового сильным каге = быть дрочером?
Цитата NukeninS (  ) Это если без Ш и МШ)0)0))
 Добавлено (2018-09-13, 16:48) --------------------------------------------- Я все вижу 
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:49 | Сообщение # 144 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Зачем приплетать пусть и реалистичные, но совершенно ненужные концепции, ко которых не думал ни автор во время написания, ни 99% читателей во время чтения? Будь проще. Райкаге нанёс удар? Нанёс. Песок заблокировал? Заблокировал. Прочка соответствующая. честно, дальше не читал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:49 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| ну если без ш и мш,это уже мне надо у тебя спрашивать о серьёзности твоего текста
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:50 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Оставьте Арекку в покое,он считает Тобираму сверхкаге,а я за это могу простить что угодно. Добавлено (2018-09-13, 16:51) --------------------------------------------- NukeninS, казёль 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:56 | Сообщение # 147 |

| Цитата Arekku (  ) честно, дальше не читал. Действительно, что ж за ужас там дальше-то, после такого-то вопиющего неадеквата  Добавлено (2018-09-13, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) АЛО,я сколько раз повторять буду? Рекавери_Доно-Сенпай Хошь буду звать тебя просто Тобиком?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-09-13, 16:58 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хошь буду звать тебя просто Тобиком?
я те не собачка
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-09-13, 17:07 | Сообщение # 149 |

| Цитата NukeninS (  ) Teleportation jutsu Ох уж эти переводы
Цитата NukeninS (  ) Его самый быстрый удар в П2 на "Teleportation jutsu" всегда изображается как кулак почти в упор у лица цели - Минато, Мадара, Наруто и Саске лишь не было потому что тот был закрыт ребрами еще и с амой. Ну в целом очевидно, что удар с шуншина будет быстрее удара без шуншина, ибо скорость изначально набрана выше, но в остальном различия делать не имеет особого смысла.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2018-09-13, 17:22 | Сообщение # 150 |

| Цитата NukeninS (  ) Может это у них(в нарутоверсе) сленг такой?))) Это у них за бугром на ингрише сленг такой))0 Ну блин, это ж бред, тотальная путаница с Шуншином и Хирашином выходит
|
|
|
|