Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:46 | Сообщение # 4951 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) видел? слейся теперь. На тогдашнего Какаши нету ДБ статов.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну так отвечай щас,если ты уверен что тебе есть чем ответить,у меня козырных тоже хватает. Все что у тебя есть это 4.5 в скорости у Какаши,выставленные времен первого падения рубля.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) почему это муу попадет по тобираме У него полет+инвиз,он недосягаем для Тобирамы. Тобираме нечем контрить джинтон кроме ХРШ,но рано или поздно попадется.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) почему итачи в скорости = какаши Потому что в манге они дрались на одной скорости,более того Какаши в лейте даже быстрее.(Я не беру 2МШ).
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты как ква,своя манга у вас. Ква разумист в отличии от тебя.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:46 | Сообщение # 4952 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) почему итачи в скорости = какаши
ДБ охватывает историю от сражения против Сасори до создания команды Така. Более статов в ДБ по Наруто-версу не было...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:48 | Сообщение # 4953 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Mike_Merser, на войне стат какаши 5,я согласен,до войны = 4.5 Добавлено (2017-11-12, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) На тогдашнего Какаши нету ДБ статов.
и ты решил выдумать ему пятерку? Цитата Sky_Wolf (  ) Все что у тебя есть это 4.5 в скорости у Какаши,выставленные времен первого падения рубля.
тенге если на то пошлоЦитата Sky_Wolf (  ) Тобираме нечем контрить джинтон кроме ХРШ,но рано или поздно попадется.
пруфЦитата Sky_Wolf (  ) Потому что в манге они дрались на одной скорости,более того Какаши в лейте даже быстрее.(Я не беру 2МШ).
с 30 % клоном от пейна? смешной.Цитата Sky_Wolf (  ) Ква разумист в отличии от тебя.
не оскорбляй меня
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:48 | Сообщение # 4954 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, Отбитвы с Сасори и создания Таки до битвы с Данзо пол века.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:49 | Сообщение # 4955 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на войне стат какаши 5,я согласен,до войны = 4.5 На войне у всех троих 5-ки бы стояли в скорости,ибо макс оценка 5 в ДБ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:52 | Сообщение # 4956 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Отбитвы с Сасори и создания Таки до битвы с Данзо пол века. арки пейна бери так же,где датабук 3 еще не закончился,и у какаши там 4.5Цитата Mike_Merser (  ) На войне у всех троих 5-ки бы стояли в скорости,ибо макс оценка 5 в ДБ.
я согласен с тобой мерсер
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:52 | Сообщение # 4957 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и ты решил выдумать ему пятерку? Он заметно апнулся в скорости,там явные +0.5 как питдать,только слепой не заметит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) пруф Пруфай чем Тобирама будет сливать Муу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) с 30 % клоном от пейна? смешной. Этого он уложил на подкопе+клон+райкири в спину вместо расенгана Наруто. С настоящим в первом сезоне они так же на одной скорости были,но только Какаши еще и Куреная засейвить успел.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 21:54 | Сообщение # 4958 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Он заметно апнулся в скорости,там явные +0.5 как питдать,только слепой не заметит.
про войну я не спорю,другие моменты арка пейна или какузу или после боя с данзо - 4.5Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфай чем Тобирама будет сливать Муу.
убьет пока тот не взлетит,а если взлетит,будет измором брать.Цитата Sky_Wolf (  ) Этого он уложил на подкопе+клон+райкири в спину вместо расенгана Наруто.
вообще то это наруто сделал последний удар,читай внимательно.Цитата Sky_Wolf (  ) С настоящим в первом сезоне они так же на одной скорости были,но только Какаши еще и Куреная засейвить успел.
не на одной.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:01 | Сообщение # 4959 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) про войну я не спорю,другие моменты арка пейна или какузу или после боя с данзо - 4.5 На битву с Данзо нету ДБ.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) убьет пока тот не взлетит,а если взлетит,будет измором брать. Я не знаю их статов при жизни,чтобы сказать кто кого пересилит по продолжительности боя.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) вообще то это наруто сделал последний удар,читай внимательно. Я знаю. Имелось ввиду то,что вместо Наруто Какаши мог сам ударить с райкири,разницы вообще ноль,ибо расстояние между ними было одинаковое.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не на одной. Пруфай.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:03 | Сообщение # 4960 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на войне стат какаши 5,я согласен,до войны = 4.5 Если ты ему сам необоснованно завышаешь статы, как ты можешь отрицать то что он = Итачи?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:06 | Сообщение # 4961 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) Если ты ему сам необоснованно завышаешь статы, как ты можешь отрицать то что он = Итачи?
не понял?Добавлено (2017-11-12, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) На битву с Данзо нету ДБ.
и ты заявляешь раз датабук окончился то какаши стал рояльно быстрее? хватит фапа окей?Цитата Sky_Wolf (  ) Я не знаю их статов при жизни,чтобы сказать кто кого пересилит по продолжительности боя.
достаточно посмотреть что сделал Тобирама когда призвался с почти полной силой.Цитата Sky_Wolf (  ) Имелось ввиду то,что вместо Наруто Какаши мог сам ударить с райкири,разницы вообще ноль,ибо расстояние между ними было одинаковое. не спорю,здесь мы можем закончить спор,так как я тоже признаю что какаши бы справился.Цитата Sky_Wolf (  ) Пруфай.
Датабук.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:09 | Сообщение # 4962 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не понял? С чего ты взял что его скорость на войне 5??
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:10 | Сообщение # 4963 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) С чего ты взял что его скорость на войне 5??
ааа,ну дык,разбор скоро сделаю,увидишь.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:11 | Сообщение # 4964 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и ты заявляешь раз датабук окончился то какаши стал рояльно быстрее? хватит фапа окей? А как ты можешь заявить,что у него 4.5 если ДБ на тот период времени нету? Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия. Я в отличии от тебя хотя-бы заскаллить могу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) достаточно посмотреть что сделал Тобирама когда призвался с почти полной силой. Ничего такого сверхмощного он не показал,да и он был ЭТ,а значит с бесконечной чакрой и выносливостью,не зная боли и усталости,разные вещи.При жизни не факт,что у него чакры море.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Датабук. Манга>ДБ,а в манге четко показано равенство.
Tobirama_SenjuSama, Завтра отпишу,мне в 6 утра вставать на работу.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-11-12, 22:12 | Сообщение # 4965 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Манга>ДБ,а в манге четко показано равенство.
ничего подобного.
|
|
|
|