Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:18 | Сообщение # 676 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) А в пятером тогда что? Так их всего 3 по теме.
Цитата Mike_Merser (  ) Да. История одна,но в разных временных промежутках. А ну тогда норм,если это все еще и канон тогда вообще супер.Блин надеюсь,что в 3 сезоне рисовка будет нормальной,а ни тот зашквар,что был в манге Боруто.
Цитата Nozarashi (  ) обижайся) Да мне срать.На обиженных воду возят.
Цитата Nozarashi (  ) чидори саске из 10-го фильма>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Raikiri/ Какаши Хокаге еще не показал Райкири. Ну и да,Райкири с меткой>Чидори с меткой.
Цитата Mike_Merser (  ) Судя по вики,метки *инь* *янь* как-то усиливают атаки. Кстати по ДБ у Какаши 5 стихий+ИнЯнь остались.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:18 | Сообщение # 677 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да мне срать.На обиженных воду возят. ну иди посриЦитата Sky_Wolf (  ) Какаши Хокаге еще не показал Райкири. Ну и да,Райкири с меткой>Чидори с меткой. твой какаши стоял как истукан когда летел метеорит,вот и всё.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:19 | Сообщение # 678 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) твой какаши стоял как истукан когда летел метеорит,вот и всё. Тупой слив для эффективного появления Саске. Какаши тоже мог подлететь и ударить с райкири.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:20 | Сообщение # 679 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тупой слив для эффективного появления Саске. Какаши тоже мог подлететь и ударить с райкири. дадада,метеорит в 1.5 км которая целая гора.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:23 | Сообщение # 680 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nozarashi (  ) я не про это даже)))) я чисто за мощь щас говорю я тебе о том же. Ты думаешь любая техника может нанести урон Лимбо?
Цитата Nozarashi (  ) сканы битвы джи итачи и какаши у вас есть? их битвы? все есть в манге. (но жаль что не было битвы этих троих между собой)
Цитата Nozarashi (  ) Киншики по факту быстрее них троих. надоел уже с этим
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:24 | Сообщение # 681 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) надоел уже с этим я просто смотрю на реальные вещи,а не дрочу как ты адекват и волк.Цитата Mike_Merser (  ) их битвы? все есть в манге. (но жаль что не было битвы этих троих между собой) не надо унижении какаши.Цитата Mike_Merser (  ) я тебе о том же. Ты думаешь любая техника может нанести урон Лимбо? facepalm!!!!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:27 | Сообщение # 682 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) А ну тогда норм,если это все еще и канон тогда вообще супер.Блин надеюсь,что в 3 сезоне рисовка будет нормальной,а ни тот зашквар,что был в манге Боруто. Пьеррот до сих пор рисуют. Хз,мб улучшится рисовка. Микио норм рисует,у него Хината без сисек и Химав виде гоблина зачетные
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши Хокаге еще не показал Райкири. А разве он в новелле не сказал,что уже не может,и типо нужна другая техника какая-нить?
Цитата Sky_Wolf (  ) Ну и да,Райкири с меткой>Чидори с меткой. Но Райкири с меткой не было Ну а так да. Если бы печать осталась у Саске,то его Чидори не хуже техник Какаши(я про Райтон) были бы.
Цитата Sky_Wolf (  ) Кстати по ДБ у Какаши 5 стихий+ИнЯнь остались.
Которые он юзает при помощи шарика. ДБ тот что из Боруто или после войны?(в идеале выпустить бы норм бук,про Боруто чтобы точно знать кто и что и как с силами)
Цитата Sky_Wolf (  ) Тупой слив для эффективного появления Саске. Какаши тоже мог подлететь и ударить с райкири. Я боюсь у него бы не получилось. Метеориты по факту обычным Чидори рубить нельзя. Но можно в Сусанке. Райкири обычная > Чидори обычная. Но это не дает им пробивать обычные Метеориты.(но Саске как-то смог за пару сек)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:28 | Сообщение # 683 |
 Преступник уровня S
| Цитата Nozarashi (  ) я просто смотрю на реальные вещи,а не дрочу Джи на ЖЖ изи. ПС сливается на АБ,игломет не контрится,фритюр-имба
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:28 | Сообщение # 684 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) я просто смотрю на реальные вещи,а не дрочу как ты адекват и волк. на какие реальные? ты веришь в победу киншики?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:32 | Сообщение # 685 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) ПС сливается на АБ,игломет не контрится,фритюр-имба это при мадарафиле было -___--Добавлено (17.03.2017, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) на какие реальные? ты веришь в победу киншики? Да,и ? ваша проблема в том что вы забываете о его скорости силе и запасах чакры которые раз в 10 выше чем у всех этой троицы и то,что башку им оторвать он в состоянии тот кто щемил саске в тае,просто обоссыт их
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:33 | Сообщение # 686 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Пьеррот до сих пор рисуют. Хз,мб улучшится рисовка. Микио норм рисует,у него Хината без сисек и Химав виде гоблина зачетные Будем надеяться.
Цитата Mike_Merser (  ) А разве он в новелле не сказал,что уже не может,и типо нужна другая техника какая-нить? Создал Райтон:Шиден - фиолетовую молнию,которая в разы превосходит Райкири со слов Гая.
Цитата Mike_Merser (  ) Но Райкири с меткой не было Ну а так да. Если бы печать осталась у Саске,то его Чидори не хуже техник Какаши(я про Райтон) были бы. Райкири может юзать только Какаши и при одинаковых условиях оно всегда будет сильнее Чидори.
Цитата Mike_Merser (  ) ДБ тот что из Боруто или после войны?(в идеале выпустить бы норм бук,про Боруто чтобы точно знать кто и что и как с силами) Да,думаю ДБ еще будут,надеюсь там норм статы уже распишут,а то сейчас не понятно многое.
Цитата Mike_Merser (  ) Я боюсь у него бы не получилось. Метеориты по факту обычным Чидори рубить нельзя. Но можно в Сусанке. Райкири обычная > Чидори обычная. Но это не дает им пробивать обычные Метеориты.(но Саске как-то смог за пару сек)
Подождем раскрытия Какаши в 3 сезоне.Я для этого и создовал эту тему,чтобы подумать каким он мог стать.
Цитата Nozarashi (  ) это при мадарафиле было -___-- Но ведь это было.И после такого треша ты говоришь,что ты смотришь на вещи реально? Даже я не писал такой жести.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:34 | Сообщение # 687 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Но ведь это было.И после такого треша ты говоришь,что ты смотришь на вещи реально? Даже я не писал такой жести. ты пишешь как адекват1,так что ты сто% хуже меня.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:34 | Сообщение # 688 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) ваша проблема в том что вы забываете о его скорости силе и запасах чакры которые раз в 10 выше чем у всех этой троицы и то,что башку им оторвать он в состоянии про скорость и чакру никто не забывал,+ у него хороший тай и физуха,+ влаеет бьяком и оружиями. Всё! Больше ничего. Нина или гена или сендзюцу вроде не показывал. Стиль ведения боя почти как у самураев,тупо на оружий.
Цитата Nozarashi (  ) тот кто щемил саске в тае,просто обоссыт их щемил саске? там 1 раз это было дальше либо равны,либо саске лучше был.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:36 | Сообщение # 689 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) щемил саске? там 1 раз это было дальше либо равны,либо саске лучше был. либо равны вот вот))) сам сказал это сук,а такой саске >>>>>>>>>>>>>>>>>джирая итачи и какаши.Цитата Mike_Merser (  ) про скорость и чакру никто не забывал,+ у него хороший тай и физуха,+ влаеет бьяком и оружиями. Всё! Больше ничего. Нина или гена или сендзюцу вроде не показывал. Стиль ведения боя почти как у самураев,тупо на оружий. тупо на оружии которое им не сконтрить вы судите по сливу этого персонажа? давайте тогда мадару сольём конохомару или эбису которые>зецу? вот видите? теперь заткнитесь.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 22:38 | Сообщение # 690 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Создал Райтон:Шиден - фиолетовую молнию,которая в разы превосходит Райкири со слов Гая. Даже техники с силой Рика превосходит?(вбщ все которые есть)
Цитата Sky_Wolf (  ) Райкири может юзать только Какаши и при одинаковых условиях оно всегда будет сильнее Чидори. С этим не поспоришь. Но его Райкири стало хуже,с того момента пока была печать у Саске.
Цитата Sky_Wolf (  ) Да,думаю ДБ еще будут,надеюсь там норм статы уже распишут,а то сейчас не понятно многое. Даже тот ДБ что сейчас есть про Борутку,и то фигня полная.(ничего почти нету)
Цитата Sky_Wolf (  ) Подождем раскрытия Какаши в 3 сезоне.Я для этого и создовал эту тему,чтобы подумать каким он мог стать. Боюсь РО и ХРШ ты у него не увидешь. Все что мог показал... хотя могут показать что он что-то может в виде слабо-среднего каге.(но это максимум среди всех персов,с учетом что в Борутке прибор есть для техник)
|
|
|
|