Уровень сил:Какаши Хокаге
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:24 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата Sky_Wolf (  ) Джи сольется Кабуте,я написал как есть. просто ты ссышься меня.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:25 | Сообщение # 392 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Sky_Wolf (  ) 3).Покров Фиолетовой Молнии - Принцип этой техники схож с арканом Райкаге,но ко всему еще и имеет свойста Чидори Нагаши Саске,известно,что техники Хоётона не смогли нанести Какаши абсолютно никакого вреда,в свою очередь этот покров уничтожил технику льда,сила этой техники тоже была отмечена присутствующими.
Исходя из этих достижений, покров Какаши может претендовать на превосходство над техникой огненного шара или несколькими взрывными печатями, но это немного разное с Ацугаем и РС.
Цитата Sky_Wolf (  ) Он в этой теме сильнее себя из боя с Какузу. А как можно понять, что он стал заметно быстрее?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:27 | Сообщение # 393 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) А как можно понять, что он стал заметно быстрее?
чит.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:31 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Kragoth (  ) Исходя из этих достижений, покров Какаши может претендовать на превосходство над техникой огненного шара или несколькими взрывными печатями, но это немного разное с Ацугаем и РС. Если только Мадары,то да.Покров норм вешь.
Цитата Kragoth (  ) А как можно понять, что он стал заметно быстрее? Он уже на войне гораздо быстрее чем из боя с Какузу,а тут он берется через 10 лет после войны с учетом тренировок.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:34 | Сообщение # 395 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если только Мадары,то да.Покров норм вешь. Саске начала 1 сезона, как не смешно. Только его огненный шар не подействовал на Хьетон, остальные атаки в манге его пробивали. Ну кроме печатей Сая, про которые я тоже написал.
Цитата Sky_Wolf (  ) Он уже на войне гораздо быстрее чем из боя с Какузу,а тут он берется через 10 лет после войны с учетом тренировок. Хорошо. Где можно увидеть его подвиги на войне, что было бы гораздо круче скорости 4.5?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:36 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kragoth (  ) Саске начала 1 сезона, как не смешно. Которого ревём развеивает Наруто берс
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:36 | Сообщение # 397 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Саске начала 1 сезона, как не смешно. Только его огненный шар не подействовал на Хьетон, остальные атаки в манге его пробивали. Ну кроме печатей Сая, про которые я тоже написал. Будешь дальше рофлить?
Цитата Kragoth (  ) Хорошо. Где можно увидеть его подвиги на войне, что было бы гораздо круче скорости 4.5? Какая у него скорость по последнему буку?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:37 | Сообщение # 398 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Прочитал новеллу - как всегда я все понял вкратце,неправильно/не до конца. Свой ранг Джонина/слабого Каге в новелле оправдывал.(но не выше!) p.s. ещё раз убедился,что Хьётон(Лёд) вполне годный КГ. p.s.2 я всё не пойму,что эта за магия где в новелле Гай мог драться,и даже несколько раз уклоняться от прямых атак.(там что-то про суставы/кости говорилось вроде,или нет... плохо помню) p.s.3 Чёт Какаши с МШ лучше был. С Шариком обычным примерно равен. p.s.4 Я так понял,что Какаши мастер молний,раз подобные фигни юзает.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:40 | Сообщение # 399 |
 Джоуннин
| Sky_Wolf, я курить,готовься
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:41 | Сообщение # 400 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Прочитал новеллу - как всегда я все понял вкратце,неправильно/не до конца. Смысл отписываться тогда,лол?
Цитата Mike_Merser (  ) Свой ранг Джонина/слабого Каге в новелле оправдывал.(но не выше!) p.s. ещё раз убедился,что Хьётон(Лёд) вполне годный КГ. Который слился об райтон Какаши в ноль,а значит Какаши крут так то.
Цитата Mike_Merser (  ) Я так понял,что Какаши мастер молний,раз подобные фигни юзает. Всю мангу им был как бы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:46 | Сообщение # 401 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Который слился об райтон Какаши в ноль,а значит Какаши крут так то. Если не ошибаюсь,там вроде писалось,что из за Хьетона ему технику юзать нельзя.(или чакру... плохо помню)
Цитата Sky_Wolf (  ) Всю мангу им был как бы.
ноуп. слова в расчет не беру.
Цитата Sky_Wolf (  ) Смысл отписываться тогда,лол? посмотреть,что скажут такие Какаши-фаны как ты.(p.s. чёт Гай в начале новеллы лучше себя показывал)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:48 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Если не ошибаюсь,там вроде писалось,что из за Хьетона ему технику юзать нельзя.(или чакру... плохо помню) Нет,как ты читал вообще?
Цитата Mike_Merser (  ) ноуп. слова в расчет не беру. Да,по показанному он мастер райтона.
Цитата Mike_Merser (  ) посмотреть,что скажут такие Какаши-фаны как ты Средне-сильный каге.Шапку прочти внимательно до конца.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:51 | Сообщение # 403 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sky_Wolf (  ) Будешь дальше рофлить?
Че значит рофлить? Ты сам написал в достижения покрова, что он ломал Хьётон. Так вот, я сообщаю, что Хьётон не ломал только катон Саске 1 сезона и взрывные печати.
Цитата Sky_Wolf (  ) Какая у него скорость по последнему буку? Там нет его скорость. На момент боя с Пейном - 4.5.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:55 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Sky_Wolf,улучшение техники не меняет цвет. Например;-у Какаши был сначала чидори{синий/голубой},а потом райкири{синий/голубой} Каждый персонаж имеет свой собственный цвет чакры. Только те кто владеют природной энергией частично{Саске ПП,метка луны и Какаши 2МШ} могут менять цвет техники. Например;-камуи райкири Но те кто владеют природной силы полностью,не меняют цвет техники Например;-Наруто в базе,см и рсм цвет техник желтый,а не черный. * Думаю автор новеллы любит фиолетовый цвет. * P S Мадара джинчурике юзал молнию белого цвата,а не фиолетового. *
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2017-03-16, 19:56 | Сообщение # 405 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Че значит рофлить? Ты сам написал в достижения покрова, что он ломал Хьётон. Так вот, я сообщаю, что Хьётон не ломал только катон Саске 1 сезона и взрывные печати. Хоётон из новеллы>Хоётон Хаку.И лед Хаку сломал Наруто с чакрой биджу,на тот момент это была топ мощность.
Цитата Kragoth (  ) Там нет его скорость. На момент боя с Пейном - 4.5.
Значит Какаши Хокаге имеет 5 в скорости.
|
|
|
|