Уровень Какаши
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:17 | Сообщение # 121 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Ikillyounow (  ) Ну как бы у какаши был крутой отец тоже,какаши в него и пошёл А вдруг родись Какаши в семье бомжей на окраине он бы стал таким же?!
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:20 | Сообщение # 122 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Makavellly^_- (  ) А вдруг родись Какаши в семье бомжей на окраине он бы стал таким же?!
в конохе плохих семей не было) все делились на кланы и так далее,кроме Хатаке-о них известны только его отец и сам он) но может быть и так,тот же шикамару,умён но слабый очень.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:20 | Сообщение # 123 |
| Цитата Abrakadabra (  ) Зато лис паскудил ему контроль и он был дном А еще маман с папан вшатал. Ну и пол деревни, после чего оставшаяся половина гнобила бедного пацана. Кьюбик паскудик.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:21 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не дал он ему ничего кроме юзлесс глаза на фоне остального.2МШ да,дал,но это все и под конец манги на время.Покров не уместен в пример,ибо он не может юзать его когда захочет. автор дал ему читерный глаз,где можно свести победу с более сильным противником,это уже очень круто.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:21 | Сообщение # 125 |
| Цитата Ikillyounow (  ) в конохе плохих семей не было) Ну тогда в Украине, а не Конохе. Он бы наверняка по мнению некоторого не совсем понимающего пользователя форума был бы кагелвл
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:23 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Makavellly^_- (  ) Ну тогда в Украине, а не Конохе. Он бы наверняка по мнению некоторого не совсем понимающего пользователя форума был бы кагелвл далеко нет,даже на момент начала его пик-это сражаться с такими как забуза или асума. шиппуден-есть намёки на слабого каге с войны ему дают сильного каге того же,но это не я уже)
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:26 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Makavellly^_- (  ) Наруто его как бы обхитрил.
ТЫ что про книжку? )) и ты это пруфом считаешь? )))
Цитата Ruiner (  ) Конечно.
Моё имя само за себя говорит.
Цитата Ikillyounow (  ) ну и какой же это средний уровень? Гаару он не победит допустим.
Как бы победит.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:27 | Сообщение # 128 |
| Цитата Адекват1 (  ) ТЫ что про книжку? )) и ты это пруфом считаешь? ))) А были еще соревнования между ними? Или ты будешь вспоминать результаты стычек с первосезонным ГГ?)
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:28 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Как бы победит. мы про какого щас какаши? я фанфикового в расчёт не беру,который в теме ничего ему не сделает,о новелле я читать буду только сегодня,но как я понял- там у него больше нет глаз обито
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:29 | Сообщение # 130 |
 Джоуннин
| Цитата Ikillyounow (  ) мы про какого щас какаши? я фанфикового в расчёт не беру,который в теме ничего ему не сделает,о новелле я читать буду только сегодня,но как я понял- там у него больше нет глаз обито Про того что из новелл (хоть он там раза 3 попадает в плен из-за лошков пленных, но все же что то показал) Цитата Makavellly^_- (  ) А были еще соревнования между ними? Или ты будешь вспоминать результаты стычек с первосезонным ГГ?)
Ну так это чистый слив был, Какаши мог спокойно уйти под землю или еще чего, хотя вернее не слив ,а шутка.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:29 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Sky_Wolf (  ) Но достаточно быть НЕ гением дно-Нарутой.Топ логика.Ты хоть понимаешь несуразность своих слов?
Цитата Sky_Wolf (  ) Но достаточно быть НЕ гением дно-Нарутой.Топ логика.Ты хоть понимаешь несуразность своих слов? Нет.ты опять НИЧЕРТА не понял
Цитата Sky_Wolf (  ) Топовое достижение.Я говорю о том каким он был в момент получения РО,а именно дном,которое не то чтобы в контролее,но и в принципе не могет,но даже у такой лалки получается изучить РО,ТОЛЬКО потому что у него овер900 чакры.
Цитата Sky_Wolf (  ) Топовое достижение.Я говорю о том каким он был в момент получения РО,а именно дном,которое не то чтобы в контролее,но и в принципе не могет,но даже у такой лалки получается изучить РО,ТОЛЬКО потому что у него овер900 чакры. Потому что смог.У цунаде тоже много чакры и иднальный контроль чакры,и что стого?где ро? повторюсь для особо одаренных.чтобы выучить ро идеального контроля чакры не потребуется,нужно идеальная синхронизация с природой. *
Цитата Sky_Wolf (  ) Имеет все шансы слиться. И каким образом?драконом Хаширамы-которого Лис одним плевком рейпанул.драконом мадары-от которого наруто отменив биджу мод на изи ушел и спас какаши и гая.мокуджином-который рейпается одним бб или же буддой от которого достаточно уйти на расстояние? *
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:31 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Адекват1 (  ) Про того что из новелл (хоть он там раза 3 попадает в плен из-за лошков пленных, но все же что то показал) сколько там глав?
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:31 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Адекват1 (  ) Моё имя само за себя говорит.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:31 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата Ruiner (  ) Имя: Вася
Именно
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 16:31 | Сообщение # 135 |
| Цитата Адекват1 (  ) Ну так это чистый слив был, Какаши мог спокойно уйти под землю или еще чего, хотя вернее не слив ,а шутка. Тоже верно, но всё же Наруто его сделал.
|
|
|
|