Уровень Какаши
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 12:48 | Сообщение # 511 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-03-17
| Цитата Nozarashi (  ) и саске и кагуя щегла я не беру потому как он тогда только осваивался. Ясно Щегл вообще не умеет порталы делать
Цитата Nozarashi (  ) вот видишь? чакра Рикудо.
Да но все же делал это вообще без усилий (с покер фейсом)
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 12:50 | Сообщение # 512 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-14
| Цитата _WTF_ (  ) Ясно Щегл вообще не умеет порталы делать умеет,18-ти летний.Цитата _WTF_ (  ) Да но все же делал это вообще без усилий (с покер фейсом) потому что чакра рикудо
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 12:55 | Сообщение # 513 |
Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это все только,если много раз по измерениям разным ходить. Само Камуй в измерениях этих,как и портал Саске,отнимают так-же много чакры. Лан допустим с этим.(хотя я имел про быструю победу,т.е. макс 2-3 перехода)
Да же так 1 переход это уйма чакры.
Цитата Mike_Merser (  ) Это логично. Опять же кол-во чакры. p.s. уверен,что любая такая-же поглощающая воронка как Камуй может так-же *закрыть* порталы. Наверно
Цитата Mike_Merser (  ) Она 5 минут если при 1 МШ. С 2 МШ неизвестно. Но тем не менее ладно.(хотя и имеет минус,который уже показывал Наруто с клоном) Наруто показал этот минус только благодаря Какаши.Лишь камуи законтриол камуи.(как же пафосно звучит...)
Цитата Mike_Merser (  ) Кагуя делала,что-то похожее только не с одним человеком дальше про немат не понял.
Так я и говорю что перенести 1-2 человек невозможно, обязательно все берутся( ну во всяком случаи не показала) То есть и союзников и врагов. я там говорю что у камуи нет такой слабостиДобавлено (17.03.2017, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) умеет,18-ти летний.
Я да, но все же нужно ДОХРЕНИЩЕ чакры и огромный откат
Цитата Nozarashi (  ) потому что чакра рикудо
ну ладно ладно, успокойся. по моему Какаши сможет хотя бы 1 раз закрыть и без чакры Рику.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 12:57 | Сообщение # 514 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _WTF_ (  ) Саске после портала в хлам выдыхается Не совсем. По манге Боруто,он смог заюзать портал чтобы Каге с Боруто прошли,и потом нормально сражаться. p.s. я нигде не помню,чтобы после портала он прям выдыхался вхлам. p.s.2 Саске в Гайдене говорил,что по измерениям ходить,отнимает довольно таки очень большое кол-во чакры.
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 12:58 | Сообщение # 515 |
Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Не совсем. По манге Боруто,он смог заюзать портал чтобы Каге с Боруто прошли,и потом нормально сражаться. p.s. я нигде не помню,чтобы после портала он прям выдыхался вхлам. p.s.2 Саске в Гайдене говорил,что по измерениям ходить,отнимает довольно таки очень большое кол-во чакры. Он не мог норм драться, все что он делала так это тай и ребра. Ребра понимаешь?
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:01 | Сообщение # 516 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) Он не мог норм драться, все что он делала так это тай и ребра. Ребра понимаешь?
потому что сусано это нинджутсу тоже
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:01 | Сообщение # 517 |
 Член Акацуки
| Цитата _WTF_ (  ) Да же так 1 переход это уйма чакры. Судя по Кагуи,на 1 переход это не слишком заметно.(измерение с гравитацией я не беру)
Цитата _WTF_ (  ) Наруто показал этот минус только благодаря Какаши.Лишь камуи законтриол камуи.(как же пафосно звучит...)
Правый глаз Камуй имеет немат,и способен телепортировать всё,что до него дотронется.(инфа из вики,по манге лень искать)
Цитата _WTF_ (  ) Так я и говорю что перенести 1-2 человек невозможно, обязательно все берутся( ну во всяком случаи не показала) То есть и союзников и врагов. Мб мб.(хотя мб там от радиуса/площади все зависит,Кагуя же тпшнула все что было на полной локе)
|
|
|
|
_WTF_ | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:06 | Сообщение # 518 |
Генин
| Цитата Nozarashi (  ) потому что сусано это нинджутсу тоже
как бы сусанку Момо не смог поглотить. И да он не защитил себя норм от кучи горячих камней и слился понимаешь? топ верса
Цитата Mike_Merser (  ) Судя по Кагуи,на 1 переход это не слишком заметно.(измерение с гравитацией я не беру)
Может потому что Кагуя топ 1 по чакре?
Цитата Mike_Merser (  ) Правый глаз Камуй имеет немат,и способен телепортировать всё,что до него дотронется.(инфа из вики,по манге лень искать)
К чему это?
Цитата Mike_Merser (  ) Мб мб.(хотя мб там от радиуса/площади все зависит,Кагуя же тпшнула все что было на полной локе)
Он скорее ТП все живое иил все что с чакрой
Сообщение отредактировал _WTF_ - Пятница, 2017-03-17, 13:06 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:07 | Сообщение # 519 |
 Джоуннин
| Цитата _WTF_ (  ) как бы сусанку Момо не смог поглотить. И да он не защитил себя норм от кучи горячих камней и слился понимаешь? топ верса слив был со стороны ггшек чтобы показать Боруто,на самом деле саске и наруто имеют их изи просто какаши 2 мш так же.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:10 | Сообщение # 520 |
 Член Акацуки
| Цитата _WTF_ (  ) Он не мог норм драться, все что он делала так это тай и ребра. Ребра понимаешь? В фильме он мог заюзать ребра Сусаноо,а это нин как никак. Потом его вроде Нар подлечил и он мог дальше юзать техники,на уровне Аменотеджикары/Сусаноо В манге же он мог юзать техники на уровне Сусаноо на Лисе без помощи Нара(я про лечение) + потом по манге теже техники,что и в фильме юзал
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Пятница, 2017-03-17, 13:11 |
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:11 | Сообщение # 521 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, бери мангу в пример а не говно фильм.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:11 | Сообщение # 522 |
 Член Акацуки
| Цитата Nozarashi (  ) бери мангу в пример а не говно фильм. Я ему и то и то беру в пример.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:11 | Сообщение # 523 |
 Джоуннин
| Mike_Merser, манга достовернее просто.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:14 | Сообщение # 524 |
 Член Акацуки
| Цитата _WTF_ (  ) Может потому что Кагуя топ 1 по чакре? Мб мб.(в идеале увидеть бы еще одного чела с РШ,чтобы точно понять)
Цитата _WTF_ (  ) К чему это?
К тому,что можно сконтрить немат,тем что делал Нар со своим клоном,если тебя закамуят.(ближний или дальний Камуи)
Цитата _WTF_ (  ) Он скорее ТП все живое иил все что с чакрой Так вроде и естьДобавлено (17.03.2017, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Nozarashi (  ) манга достовернее просто. Это да. Но порой приходиться вот так вот делать.
|
|
|
|
Nozarashi | Дата: Пятница, 2017-03-17, 13:16 | Сообщение # 525 |
 Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это да. Но порой приходиться вот так вот делать. а ты не делай.
|
|
|
|