Уровень Какаши
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:42 | Сообщение # 331 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Sky_Wolf, занизил,он сильнее джираи в базе.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:45 | Сообщение # 332 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Ikillyounow, Я уже писал,что по мне Джи в базе-средний каге,но Орыч фактически слабый каге,ибо его арсенал фуфло.У того же Джи есть норм техники в базе,а у Орыча кроме ЭТ ничего годного нету.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:46 | Сообщение # 333 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я уже писал,что по мне Джи в базе-средний каге,но Орыч фактически слабый каге,ибо его арсенал фуфло.У того же Джи есть норм техники в базе,а у Орыча кроме ЭТ ничего годного нету.
у него есть призывы так же как у джи,заместо разенгана у него кусанаги,3 стихии(дотон,катон,фуутон),руки змеи,выблев,генза страха,каге буншин,Тройной рашомон и так далее,это все тянет на средне-сильного каге,то есть он как джи,но он более живучий.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:51 | Сообщение # 334 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) у него есть призывы так же как у джи,заместо разенгана у него кусанаги,3 стихии(дотон,катон,фуутон),руки змеи,выблев,генза страха,каге буншин,Тройной рашомон и так далее,это все тянет на средне-сильного каге,то есть он как джи,но он более живучий. Кусанагу слили в унитаз,расенган в разы круче. Стихии он не показал. Генза страха?Серьезно?Это фуфло даже Какаши без шарика остановить не смогло,куда ему с Джи тягаться,который игнорит этот мусор. Клоны есть у всех,так что приписывать его в арсенал это бессмысленно. Рашомон да,более менее. Выблев тоже норм. Итог:Рашомон и выблев+средние статы и призыв Мэнды.Уровень слабого каге.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:54 | Сообщение # 335 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Стихии он не показал. катон был в первом сезоне,дотон это тот же рашомон,фуутон хз просто наш орыч так заявлял что имеет.Цитата Sky_Wolf (  ) Генза страха?Серьезно?Это фуфло даже Какаши без шарика остановить не смогло,куда ему с Джи тягаться,который игнорит этот мусор. Клоны есть у всех,так что приписывать его в арсенал это бессмысленно. есть у всех,но не у всех тонна чакры что бы создать больше клонов.Цитата Sky_Wolf (  ) Итог:Рашомон и выблев+средние статы и призыв Мэнды.Уровень слабого каге. я перечислил тебе не всё,это пират больше знает уже.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 23:58 | Сообщение # 336 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) катон был в первом сезоне Не было,в манге точно.
Цитата Ikillyounow (  ) дотон это тот же рашомон Нет,рашомон это призыв.
Цитата Ikillyounow (  ) фуутон хз просто наш орыч так заявлял что имеет. Топовый пруф.Нету у него стихий.
Цитата Ikillyounow (  ) есть у всех,но не у всех тонна чакры что бы создать больше клонов. Которых он юзал пару раз за мангу.
Цитата Ikillyounow (  ) я перечислил тебе не всё,это пират больше знает уже. Я выделил годноту,остальное мусор.Только ты еще про ШФ забыл,но это мало что меняет.Уровень слабого каге,средний с очень большой натяжкой.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:00 | Сообщение # 337 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Не было,в манге точно. вспомни лес смерти.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,рашомон это призыв. хм,всегда считал это техникой стихии,окей.Цитата Sky_Wolf (  ) Топовый пруф.Нету у него стихий.
кто фапает,тот и знает)Цитата Sky_Wolf (  ) Которых он юзал пару раз за мангу. его статы я видел,он может многое по чакре.Цитата Sky_Wolf (  ) Я выделил годноту,остальное мусор.Только ты еще про ШФ забыл,но это мало что меняет.Уровень слабого каге,средний с очень большой натяжкой. захейтил,средний + стоит
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:05 | Сообщение # 338 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) вспомни лес смерти. Уже не вспомню.Скинь пруф,если не сложно.Но даже если мы дадим ему эти 3 стихии и по одной этой нубской технике,это никак не подымет его уровень сил,так что спорить на эту тему попросту бессмысленно.
Цитата Ikillyounow (  ) хм,всегда считал это техникой стихии,окей. Это призыв,ибо для этого Хач и Орыч использовали свою кровь и на земле фформировалась печать,которая появляется во время призыва.
Цитата Ikillyounow (  ) кто фапает,тот и знает) Опять же наличие этого шлака не апнет Орычу уровень сил.
Цитата Ikillyounow (  ) его статы я видел,он может многое по чакре. По чакре он показал убер достижения?Нет.По скорости и таю он явно не айс,уступает тоже Джи и Цунаде,судя по их боям.
Цитата Ikillyounow (  ) захейтил,средний + стоит Не захейтил,я вообще отношусь к нему нейтрально,по факту он слабый каге,с ШФ мб средний с натяжкой,но никак не выше,увы,без ЭТ он собственно не о чем.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:07 | Сообщение # 339 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Уже не вспомню.Скинь пруф,если не сложно.Н можно завтра? я просто с сотки.Цитата Sky_Wolf (  ) Это призыв,ибо для этого Хач и Орыч использовали свою кровь и на земле фформировалась печать,которая появляется во время призыва. всё всё всё,просто уточнение.Цитата Sky_Wolf (  ) Опять же наличие этого шлака не апнет Орычу уровень сил. смотри как бы после нас кое кто не забомбил)Цитата Sky_Wolf (  ) По чакре он показал убер достижения?Нет.По скорости и таю он явно не айс,уступает тоже Джи и Цунаде,судя по их боям. у них всех одинаковое кол-во чакры.Цитата Sky_Wolf (  ) Не захейтил,я вообще отношусь к нему нейтрально,по факту он слабый каге,с ШФ мб средний с натяжкой,но никак не выше,увы,без ЭТ он собственно не о чем. шики фуджин? это уже только с телом зецу у него и клетками хаширамы.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:12 | Сообщение # 340 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) можно завтра? я просто с сотки. Окей,давай тогда завтра продолжим,я тоже пойду.
Цитата Ikillyounow (  ) у них всех одинаковое кол-во чакры. Орыч не отличился этим.
Цитата Ikillyounow (  ) шики фуджин? это уже только с телом зецу у него и клетками хаширамы. Тогда тем более слабый каге по всем факторам.
Ikillyounow, Ладно братан я офф,завтра продолжим.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Вторник, 2017-03-14, 00:14 | Сообщение # 341 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Тогда тем более слабый каге по всем факторам. окай. Sky_Wolf, давай братишка.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 10:27 | Сообщение # 342 |
 Преступник уровня S
| Ikillyounow, В любом случае Орыч без ЭТ-слабый каге,ибо всю мангу в основном тащил на ЭТ.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 10:56 | Сообщение # 343 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну да, противник быстрее тебя, а ты держишь дистанцию
На изи.
Цитата Ikillyounow (  ) акимичи старались как могли,и это сильнейшие из своего клана были,его отец-кагелевел,его сын-сильный джонин
Его отец лвл джонина ,а Чоджи чунин и толку от них почти не было в бою. Если бы они не пришли то Какаши сам бы атаковал Пейна а в то время Асура был обездвижен а Тендо стол на перезарядке и Какаши мог убить любого на выбор, но Акимичи засрали бой.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-03-14, 11:45 | Сообщение # 344 |
 Преступник уровня S
| Цитата Адекват1 (  ) Если бы они не пришли то Какаши сам бы атаковал Пейна а в то время Асура был обездвижен а Тендо стол на перезарядке и Какаши мог убить любого на выбор Почему то никому этот факт неинтересен.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Вторник, 2017-03-14, 11:55 | Сообщение # 345 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Цитата Sky_Wolf (  ) Почему то никому этот факт неинтересен.
Потому что Пейн унизил Какаши кокококо...
|
|
|
|