Потенциал Какаши
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:07 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sky_Wolf (  ) Нет,в бою с Саске он юзал все. Но тогда он не был слеп
Цитата Sky_Wolf (  ) А можно ослепнуть не почти? Да можно, он не сказал что он ослеп. Он сказал что он уже почти не видит левым глазом(или правым, где у него там МШ)
Цитата Sky_Wolf (  ) Изанаги,которое юзал Данзо закрывалось.Ты про Изанаги и Изанами написал. Две стороны одной монеты
Цитата Sky_Wolf (  ) Я уже всех их перечислил и чакра биджу это чакра биджу.Остальные персы имеют примерно одну и ту же чакру. Узумаки и Хаширама
Цитата Sky_Wolf (  ) Одама расенган сильнее и наносит гораздо больше урона=>мощь техники тоже возростает.Если увеличивается маштаб,то и мощь соответственно. Он будет бить по большей площади. Но удар на каждый кв.см будет такой же
Цитата Sky_Wolf (  ) Лимбо есть только у Мадары,это его уникальная техника.Все остальные техники РН юзлесс. По одной технике у двух обладателей РН. Саске с его порталом, и лимбо. То есть каждый обладатель РН(оригиналы) контрят камуи лишь одной своей техникой, но потенциал Камуи на этом и заканчивается, в то время как РН имеет гораздо больший спектр против разных видов противников и ситуаций
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:17 | Сообщение # 47 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата WhoAmAY (  ) Узумаки и Хаширама Орыча забыл.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:22 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата WhoAmAY (  ) Но тогда он не был слеп Как раз таки был.И я уже написал,что сам факт юза сусаноо без глаз говорит о том,что и будучи слепым можно юзать другие техники МШ.
Цитата WhoAmAY (  ) Да можно, он не сказал что он ослеп. Он сказал что он уже почти не видит левым глазом(или правым, где у него там МШ) Тоже самое.
Цитата WhoAmAY (  ) Две стороны одной монеты Тогда зачем ты написал про Изанаги?
Цитата WhoAmAY (  ) Узумаки и Хаширама
Про Узумаки я написал,а Хаширама является реинкарнацией и по определению владеет частью силы Рикудо.
Цитата WhoAmAY (  ) Он будет бить по большей площади. Но удар на каждый кв.см будет такой же Если обычный расенган ударит по человеку,то оставит у него в животе дырку,а если огромный Одама ударит по человеку,то не оставит от него вообще ничего,РП такого расенгана больше,а значит и мощь.Читать твои посты сплошное удовольствие.
Цитата WhoAmAY (  ) По одной технике у двух обладателей РН. Саске с его порталом, и лимбо. То есть каждый обладатель РН(оригиналы) контрят камуи лишь одной своей техникой, но потенциал Камуи на этом и заканчивается, в то время как РН имеет гораздо больший спектр против разных видов противников и ситуаций У Саске нету никакого ПВТ,его техника лишь позволяет ему меняться местами с предметами на расстоянии 10м и имеет крайне большой КД.Лимбо есть только у Мадары,но обладатель чакры рикудо может их засенсить.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:24 | Сообщение # 49 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Sky_Wolf (  ) У Саске нету никакого ПВТ,его техника лишь позволяет ему меняться местами с предметами на расстоянии 10м и имеет крайне большой КД. Не факт, что только в предметами. Ну и это и есть ПВТ. А так же он открывает порталы, что тоже есть ПВТ.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:26 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Не факт, что только в предметами. Даже если и не факт,то это обычное ТП,которое уступает тому же ХРШ.
Цитата Mr_Erra (  ) Ну и это и есть ПВТ. Нет,это обычный ТП.
Цитата Mr_Erra (  ) А так же он открывает порталы В манге?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:28 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) В манге?
Саске юзает портал через РН в манге
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:37 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске юзает портал через РН в манге Типо манга Боруто,которую пишет не Кишимото?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:40 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Sky_Wolf (  ) Типо манга Боруто,которую пишет не Кишимото? Типо это уже давно канон. P.S. Не канон - это аниме Боруто с апреля.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:42 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2017-03-08
| Sky_Wolf, братан снова тема ни о чём
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:44 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Типо это уже давно канон. В бою с Кагуей наш мастер ПВТ предпочел бродить в пустыне и помирать.Где-то я упустил эту каноничность,может пруфанешь,чтобы я окончательно с этим согласился.
Цитата Mike_Merser (  ) Не канон - это аниме Боруто с апреля.
Почему же тогда оно не канон?Там вроде Киши свою руку приложить собирался.Добавлено (12.03.2017, 15:44) --------------------------------------------- recovery012, Ибо в ней нету Джи? 
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:48 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ибо в ней нету Джи? ты добавляешь ему Ро и так далее потому что,какаши итак стал средний каге,с 2 мш-имба не хуже ггшек хоть и слабее них но не намного,запасы чакры от силы на 4 по ДБ,я хз что можно ему надобавлять,учитывая что в боруто его толком ещё не показали,вдруг его вообще убил статист.Добавлено (12.03.2017, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) В бою с Кагуей наш мастер ПВТ предпочел бродить в пустыне и помирать.Где-то я упустил эту каноничность,может пруфанешь,чтобы я окончательно с этим согласился. саске как бы в фильме появился фактически сразу)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:52 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) ты добавляешь ему Ро и так далее потому что
Тема создана для фана.Так,чисто пофантазировать.
Цитата recovery012 (  ) ,учитывая что в боруто его толком ещё не показали Я не думаю,что в Боруто его вообще покажут,а уж тем более будут раскрывать его потенциал без шарика,ибо по новелле уже понятно,что без шарика он не стал слабее и как минимум средний каге.В Боруто будут крутить про новое поколение.Добавлено (12.03.2017, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата recovery012 (  ) саске как бы в фильме появился фактически сразу) В фильме Боруто слил Момо,ну ты понял...
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Воскресенье, 2017-03-12, 15:51 |
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:53 | Сообщение # 58 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) ема создана для фана.Так,чисто пофантазировать. тогда по любому минимум сильный каге,даст просраться фактически всем,из акацуки выпилит всех,кроме пейна.Цитата Sky_Wolf (  ) Я не думаю,что в Боруто его вообще покажут,а уж тем более будут раскрывать его потенциал без шарика,ибо по новелле уже понятно,что без шарика он не стал слабее и как минимум средний каге.В Боруто будут крутить про новое поколение. показывали в главе 6 вроде бы,но так,мимоходом.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:56 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата recovery012 (  ) показывали в главе 6 вроде Там где он в отставке на горячих источниках?
Цитата recovery012 (  ) тогда по любому минимум сильный каге,даст просраться фактически всем,из акацуки выпилит всех,кроме пейна. ХРШ он мог и так изучить,но вот если-бы еще и РО какой-нибудь выучил,то вообще имбой станет.Пня поймел бы.
|
|
|
|
recovery012 | Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:58 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Там где он в отставке на горячих источниках? ну показали главное,только это в гайден,где шин был.Цитата Sky_Wolf (  ) ХРШ он мог и так изучить,но вот если-бы еще и РО какой-нибудь выучил,то вообще имбой станет.Пня поймел бы.
уровня превышающий минато думаю бы точно стал,скорее всего выше уровня джираи даже стал бы.
|
|
|
|