Уровень сил Сасори
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:48 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Грива,расенган,АБ,ЖЖ,гамаюэндан,призыв бунты и прочих жаб,катон эндан. а ты знаешь что грива способна увеличиваться и что у неё есть пасть? ты знаешь что расенган можно увеличивать? ты в курсе что болото которые джи сделал хватило чтобы притормозить 70-метровую змею?призыв бунты не осилить таким как асума или любому сильному джонину уровня неджи. и ты забыл про масло,про клонов,про то что его барьеры.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:49 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ikillyounow (  ) топ-3 его место и будет,сильнее наруто и саске. Если они вместе - то нет.
Цитата Ikillyounow (  ) первый сезон. 1 сезон и топ? .....
Цитата Ikillyounow (  ) теперь тот же обито джинч победит наруто и саске. равен,а если без сил Рикудо у гг,то такой > аш + гг до апов(в манге слили)
Цитата Sky_Wolf (  ) Если судить по новелле,то он минимум на среднего каге тянет не читал новеллку.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:50 | Сообщение # 123 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Если они вместе - то нет. без печатей им его не одолеть.Цитата Mike_Merser (  ) равен,а если без сил Рикудо у гг,то такой > аш + гг до апов(в манге слили) равен? у него внутри джуби,по чакре он выше наруто и саске,вдвоём его не убить,только печатать,как и мадарая.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:53 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Ikillyounow (  ) без печатей им его не одолеть.
Цитата Ikillyounow (  ) равен? у него внутри джуби,по чакре он выше наруто и саске,вдвоём его не убить,только печатать,как и мадарая.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:53 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) равен? у него внутри джуби,по чакре он выше наруто и саске,вдвоём его не убить,только печатать,как и мадарая. Я про гг с силами Рика,без них он сильнее.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:54 | Сообщение # 126 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mefistofiles (  ) Я тут подумал, вдруг ты не Рековери, а Мадарафил. неа)братан серьёзно)Цитата Mike_Merser (  ) Я про гг с силами Рика,без них он сильнее. и что с силами рика? рикудо по чакре выше Джуби?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:56 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ikillyounow (  ) а ты знаешь что грива способна увеличиваться и что у неё есть пасть? ты знаешь что расенган можно увеличивать? ты в курсе что болото которые джи сделал хватило чтобы притормозить 70-метровую змею?призыв бунты не осилить таким как асума или любому сильному джонину уровня неджи. и ты забыл про масло,про клонов,про то что его барьеры. Средний каге в базе как я написал ранее.АБ в принципе юзлесс против шиноби,ибо они умею ходить по воде и поэтому эта техника годна лишь на всякие призывы.Добавлено (11.03.2017, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) не читал новеллку. Рекомендую.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:56 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mefistofiles (  ) Я тут подумал, вдруг ты не Рековери, а Мадарафил. Не, я просто провёл тщательную диагностику его системы
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:58 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Не, я просто провёл тщательную диагностику его системы цыцДобавлено (11.03.2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Средний каге в базе как я написал ранее.АБ в принципе юзлесс против шиноби,ибо они умею ходить по воде и поэтому эта техника годна лишь на всякие призывы.
ясно всё,у какаши пара техник-он сильный каге,у джираи дохера-он средний.гуляй короч,с тобой только флудить.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:59 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) и что с силами рика? рикудо по чакре выше Джуби? Рикудо апает на примере Какаши и Наруто до уровня Джуби Джинчей. Рикудо самый читерный перс - он сильнее всех,кроме Кагуи,и то я бы посмотрел как он сражается против нее с артефактами или печатями. (банбутсу созо или меч нунобоко еще те читы,если верить обито)
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 16:02 | Сообщение # 131 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Рикудо апает на примере Какаши и Наруто до уровня Джуби Джинчей. он дал какаши временный ап,и это при том что рядом был обито.Цитата Mike_Merser (  ) Рикудо самый читерный перс - он сильнее всех,кроме Кагуи,и то я бы посмотрел как он сражается против нее с артефактами или печатями. (банбутсу созо или меч нунобоко еще те читы,если верить обито) он не сильнее мадары или хамуры,а его артефакты не так круты.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 16:04 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) ясно всё,у какаши пара техник-он сильный каге,у джираи дохера-он средний.гуляй короч,с тобой только флудить. Главное не количество,а качество и я брал Какаши с войны 1МШ с покровом.Там и статы выше и техники сильнее.Из годных техник у Джи в базе только ЖЖ,призыв бунты и расенган и статы далеко не айс,поэтому он и не тянет на сильного каге.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 16:06 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата Ikillyounow (  ) он дал какаши временный ап,и это при том что рядом был обито. Обито глаза с силой Рика. На примере Кагуи все видно было,как апнулся перс.
Цитата Ikillyounow (  ) он не сильнее мадары или хамуры,а его артефакты не так круты. Артефакты круты вбщ-то.(жаль,что как и косу Хидана и прочее на них забили) Рикудо явно сильнее Мадары... вот что Мадара такому читерному персу сделает?(бери во внимание еще и слова про него,про его скиллы и мощь) Хамура не достаточно раскрыт,по этому утверждать не стану.(если будет у Борутки ТГ или вдруг Бьяк раскроют,то тогда да можно будет посмотреть)
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 16:07 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) е не количество,а качество и у джи говно техники?Цитата Sky_Wolf (  ) .Там и статы выше и техники сильнее.Из годных техник у Джи в базе только ЖЖ,призыв бунты и расенган и статы далеко не айс,поэтому он и не тянет на сильного каге. он не победит джираю в базе никак,жж такого силача как кисамэ сделала беспомощным,чем какаши отличается от него?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 16:15 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) у джи говно техники? Годных только 3(ЖЖ,призыв бунты и расенган).
Цитата Ikillyounow (  ) он не победит джираю в базе никак,жж такого силача как кисамэ сделала беспомощным,чем какаши отличается от него? ЖЖ ничего не сделает Кисаме в реальном бою.Какаши выносит Джи в базе стабильно.
|
|
|
|