Самый переоцененный персонаж
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:27 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата recovery010 (  ) просто автор забил на всё и пошли в дело бабах тух тадах Все еще сохнешь по Кушине?)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:28 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Все еще сохнешь по Кушине?) не говори мне о моих слабостях!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:28 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я достаточно давно здесь и не помню неадекватных фанов Итачи. ты здесь точно в 10-12 годах был?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хотя бы вспомнить пост фаперка Саске : Саске спокойно сражался с двумя Оцуцуками, Саске соло унизил Мадару джинча, и чтобы не слиться , из игры что нибудь сюда кинет. Саске спокойно сражался с одним Отцуцуком,унизил Мадару-Джинча(подрезал и тп аж 2 раза получается всего) Из игры? Так раньше с Мадара-филом кто-то кидал видюшки чтобы слить.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наруто всегда был круче Саске Нит
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Саске начал плавится от одной техники Момо, его кожу начало разьедат как от кислоты, а Наруто норм держался. Боруто манга почитай,она по лучше. Там никакого плавления не было.(но унижение было,но не такое унизительное как в фильме) (там голем мом держал наруто впричем спокойно)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара 2 РН живой, МКТН, ВМШ, СМ > Саске Убирай скиллы ВМШ(по манге после РН,вроде бы ничего не юзал из ВМШ)(я не про ЭТ) И да,Нар в РСМ = Мадара 2 РН и Саске РН = Мадара 2 РН,все по манге.(Без РШ везде)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) РН Саске < РН Мадары. Если по их боям сравнивать,то наоборот. А если в плане силы,то да РН Мадары круче.(но лишь у тех,у кого РН нету или сенсинга Рикудо)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:28 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну если именно сам РН контнит МЦ, а не ПС, то почему остальные члены команды 7 не подверглись влиянию МЦ? Может дело все же ПС? ПС Саске как бы чакрой Саске обладает и всё к чему он не подвластен, так же относится и к его ПС
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:31 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну если именно сам РН контнит МЦ, а не ПС, то почему остальные члены команды 7 не подверглись влиянию МЦ? Может дело все же ПС? РН Саске не подвергается МЦ. Саске прикрыл всех членов от света,своим ПС,чтобы подождать пока свет пройдет.(вот даже скан про свет)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:34 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Саске прикрыл всех членов от света,своим ПС,чтобы подождать пока свет пройдет.(вот даже скан про свет)
убери наруто из списка.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:38 | Сообщение # 202 |
 АНБУ
| Цитата WhoAmAY (  ) ПС Саске как бы чакрой Саске обладает и всё к чему он не подвластен, так же относится и к его ПС ПС это техника МШ/ВМШ, не РН. РН и ПС никак не оказывпют какое либо влияние друг на друга.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:38 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) убери наруто из списка. Не уберу,ибо инфы что на него МЦ не подействует нету.(вбщ по хорошему и Обито и Саске с 7 тимой,должны быть в МЦ,но одному повезло с Зецу и лечащими свойствами Нара,а другому то,что РН есть(все больше склоняюсь,что из за уникальности,хотя мож и правду обычный РН контрит) вот так вот) p.s. пруфы привествуются.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:38 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Не уберу,ибо инфы что на него МЦ не подействует нету.(вбщ по хорошему и Обито и Саске с 7 тимой,должны быть в МЦ,но одному повезло с Зецу и лечащими свойствами Нара,а другому то,что РН есть(все больше склоняюсь,что из за уникальности,хотя мож и правду обычный РН контрит) вот так вот)
убери я сказал!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:40 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) РН и ПС никак не оказывпют какое либо влияние друг на друга. Если так,то почему ПС мы видели лишь у тех,у кого был РН?(2 МШ Обито с силой Рика исключение,ибо там и так все понятно)
Цитата recovery010 (  ) убери я сказал! тебе это зачем?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:41 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) ПС это техника МШ/ВМШ, не РН То ли дело вы все орёте о том что ВМШ Саске не обладал ПС, то ли дело когда всё вот так вот оборачивается скидываете на то что ПС это техника МШ. Мде парни, держите хотя бы одно мнение
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) РН и ПС никак не оказывпют какое либо влияние друг на друга. Где это сказано?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:44 | Сообщение # 207 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) тебе это зачем? я фапер мадары!
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:45 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) я фапер мадары! убрал... p.s. а я думал ты нормальный,а ты оказывается и шутить не умеешь адекватно....
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:47 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. а я думал ты нормальный,а ты оказывается и шутить не умеешь адекватно.... бла бла бла,мерсер плакса,кстати вк есть?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Пятница, 2017-03-03, 23:50 | Сообщение # 210 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) ты здесь точно в 10-12 годах был? Да.Цитата Mike_Merser (  ) Саске спокойно сражался с одним Отцуцуком,унизил Мадару-Джинча(подрезал и тп аж 2 раза получается всего) Из игры? Так раньше с Мадара-филом кто-то кидал видюшки чтобы слить. Ну а тот пишет что двух Оцуцук держал. Кстати, ранил /= победа . Саске его всего лишь ранил.Цитата Mike_Merser (  ) Боруто манга почитай,она по лучше. Там никакого плавления не было.(но унижение было,но не такое унизительное как в фильме) (там голем мом держал наруто впричем спокойно) Я не читал если честно полностью мангу Боруто, но если все так как ты пишеш, унижение все равно было.Цитата Mike_Merser (  ) РН Саске не подвергается МЦ. Саске прикрыл всех членов от света,своим ПС,чтобы подождать пока свет пройдет Этот скан подтверждает мою точку зрения. Там дают понять, что вся опасность МЦ таится в именно лучах. Зачем это продолжать? Если Саске сам сказал про то что именно сусано спасло их? Это же ставить жирную точку в споре может ли РН Саске контрить МЦ.
|
|
|
|