Уровень персонажа:Мадара ВМШ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:27 | Сообщение # 121 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Да нет,по показанному серьезных и сильных противников типо Джинтонщиков или Какаши с войны с бафом Курамы ей не одолеть,все кто ниже на 1-2 ступень лиги,тех еще возможно На фоне того Мадары все были слабаки. Все восхваляют Ооноки(Муу заодно с ним), но видать забывают что Цунаде накачивала его чакрой. Также Ооноки полный 0 в тае, что компенсируется его техниками и полетом.
Цитата Mike_Merser (  ) До войны помимо Конохи куда еще нападали?(именно на деревню,а не членов деревни типо отца гаары) Великая война шиноби которых было вроде 2. Если бы Мей была бы слабой, ее деревня не существовала бы.
Сообщение отредактировал Batya - Понедельник, 2017-02-27, 18:28 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:30 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Batya (  ) На фоне того Мадары все были не слабы. Все восхваляют Ооноки(Муу заодно с ним), но видать забывают что Цунаде накачивала его чакрой. Также Ооноки полный 0 в тае, что компенсируется его техниками и полетом. а его джинтон техника если соперник не имеет мега защиты(и то джинтону на это срать)то ему конец,ни реген,ничего это не спасёт от джинтона.Добавлено (27.02.2017, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Если бы Мей была бы слабой, ее деревня не существовала бы. они были в мире,деревни между собой не сражались при цунаде и ооноки,что там думал эй уже не имеет значения.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:32 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) если у тебя допустим оч сильный каге-это средний каге,то окей,потому как джирая из лиги оч сильных и идёт. Джирайя из средних/средне-слабых каге где-то так и получается,но не выше.(не понимаю я как можно ставить всяких сверхкаге и богов из обычных шиноби типо Джи,Какаши и т.д.)
Цитата recovery010 (  ) Короче добавлю от себя то,те кто просят пруфы,идите заново читайте мангу,а сплошь фигню пожалуйста оставляйте при себе,здесь вам не цирк. Я хоть и ошибался,а пруфы были. p.s. я сканов от тебя вбщ не увидел p.s. 2 okay,okay я слит,доволен?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:35 | Сообщение # 124 |
Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) они были в мире,деревни между собой не сражались при цунаде и ооноки,что там думал эй уже не имеет значения Хоть и мир был, но был шаткий. Слабость одной из деревнь может быть поводом для войны, другие могли бы позариться на ее территории. Из истории полно примеров как сильные соседи делят более слабого.Добавлено (27.02.2017, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) а его джинтон техника если соперник не имеет мега защиты(и то джинтону на это срать)то ему конец,ни реген,ничего это не спасёт от джинтона
Цитата Batya (  ) Также Ооноки полный 0 в тае, что компенсируется его техниками и полетом.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:35 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я хоть и ошибался,а пруфы были. p.s. я сканов от тебя вбщ не увидел потому что я их показываю только таким как мефисто или whoamay,иногда адекват.Цитата Mike_Merser (  ) Джирайя из средних/средне-слабых каге где-то так и получается,но не выше.(не понимаю я как можно ставить всяких сверхкаге и богов из обычных шиноби типо Джи,Какаши и т.д.) ну понимаешь,суть тут в том что тот же джирая проиграл по сути дела нагато(сверхкаге)дав ему бой,а с инфой возможность победить стала выше,поэтому джирая-это тот же пейн выходит.
|
|
|
|
Адекват1 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:35 | Сообщение # 126 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-11-15
| Мадара пик?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:35 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Mefistofiles (  ) Томный негодует. хотел написать самый рояльнай ГЗ. *
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:36 | Сообщение # 128 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Джирайя из средних/средне-слабых каге где-то так и получается,но не выше.(не понимаю я как можно ставить всяких сверхкаге и богов из обычных шиноби типо Джи,Какаши и т.д.) Я тебя совсем перестаю понимать. Наруто км-2 средне-сильный, Джи средне-слабый?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:36 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Хоть и мир был, но был шаткий. Слабость одной из деревнь может быть поводом для войны, другие могли бы позариться на ее территории. Из истории полно примеров как сильные соседи делят более слабого. если лидеры были бы алчными(по территории аля чингизхан)то да,коноха запросто бы победила используя наруто как боевое оружие деревни,но ведь этого не былоЦитата Mike_Merser (  ) 2 okay,okay я слит,доволен? это ко всем сюда относится,не только к тебе,а даже к моим друзьям здесь.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:36 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Но по привычке написал персонаж.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:37 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Batya, и что что он ноль в тае если его не поймать? Добавлено (27.02.2017, 18:37) --------------------------------------------- Адекват1, вмш.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:37 | Сообщение # 132 |
Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) ну понимаешь,суть тут в том что тот же джирая проиграл по сути дела нагато(сверхкаге)дав ему бой, Он победил 3 тела без Тендо. С инфой он мог бы прийти к нему логово и отрубить голову.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:39 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Batya, у него слабо-средние это сильные и оч сильные,привыкай,я сам еле допёр Добавлено (27.02.2017, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Он победил 3 тела без Тендо. С инфой он мог бы прийти к нему логово и отрубить голову. и дать бой всем шестерым,он по сути победил на изи каге левел-конан,и не во всю мощь сражался со средним каге-чикушодо хотя на тае бы разорвал его на кускиДобавлено (27.02.2017, 18:39) --------------------------------------------- Linkin_park, не суть важно)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:39 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Batya (  ) Все восхваляют Ооноки(Муу заодно с ним), но видать забывают что Цунаде накачивала его чакрой. Также Ооноки полный 0 в тае, что компенсируется его техниками и полетом. Но ведь Муу и Ооноки довольно хороши себя показали,хотя по мне - все чисто из за Джинтона. Вот про накачиванием чакрой правильно подметил - порой забывают про этот момент.(p.s. я обычно в неравных боях такую же роль Цуне отдаю,ибо толку больше,нежели показывать она себя в боях будет)
Цитата Batya (  ) Великая война шиноби которых было вроде 2. Если бы Мей была бы слабой, ее деревня не существовала бы. Я не имел ввиду прошлые войны.(признаюсь бонально про них всегда забываю)
Цитата Batya (  ) Если бы Мей была бы слабой, ее деревня не существовала бы.
Вот это меня и удивляет,почему так повезло за все время.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 18:40 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вот это меня и удивляет,почему так повезло за все время.
Подпись скрыта правители были добрыми
|
|
|
|