Уровень персонажа:Мадара ВМШ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:13 | Сообщение # 46 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата recovery010 (  ) с курамой опять повторюсь я специально для фаперов,которые не понимают ничего и ставят их как равных боицов,у курамы мощь которой мадаре не снилась,его пс которое равно мокуджину не способно более ни на что,это так же как наруто брать без курамы и его уровень снизиться до джонина,а с курамой он бог Ну допустим все так, и? Теперь на уровень Наруто мы будем также смотреть, без хвостатых? Или я не понял что ты хочешь.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:14 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) Я мнение написал про Кураму. Кстати да,интересно если Мадара знал про Будду чего он пошел тогда в бой? с ним курама,чего бояться?Добавлено (27.02.2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Теперь на уровень Наруто мы будем также смотреть, без хвостатых? Или я не понял что ты хочеш чтобы не сравнивали мадару без лиса с хаширамой,он ему не равен ни в чём,вот че я хочу,ясно?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:16 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) ты че выпил что бы такое нести? Я ничего не пил. Я судил по Муу и Ооноки,то какие техники и боям.(Джинтон опаснейший Кеккей Генгай после Мокутона)(жаль что он поглощению РН сливается)
Цитата Batya (  ) 1 раз ВМШ, 2 раз ВМШ+лис Одно и тоже,при битве с Хаширамой. Уровень сил не слишком сильно поменялся при битве с Хаширамой.(а должен был,ибо на паре Наруто и Саске это заметно сразу было с их Исо)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:17 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) да ну, по-моему вообще два разных случая. Ну или как если Наруто брать без силы хвостатых.
Цитата Mike_Merser (  ) Я мнение написал про Кураму. Кстати да,интересно если Мадара знал про Будду чего он пошел тогда в бой? А вспомни что было дальше.
Цитата Mike_Merser (  ) Это не его сила,а сила Учих. А Мадара уже не Учиха?
Цитата Mike_Merser (  ) Хаширама что с СМ,что без СМ все равно топ каге.(С СМ уровень сил меняется,но не настолько много) Как раз таки меняет.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:17 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я ничего не пил. Я судил по Муу и Ооноки,то какие техники и боям.(Джинтон опаснейший Кеккей Генгай после Мокутона)(жаль что он поглощению РН сливается) мы не о риннегане.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:19 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) с ним курама,чего бояться? Того,что проиграешь например,не? Кураму в манге завысили,из за того,что он у гг. Был-бы Шукаку какой-нить или Гьюки то все так-же и было бы.(за исключением Лис-Ашура и уровня сил,чуть поменьше был-бы) p.s. хвостатые уникальные,и почему-то лишь Кураму,Гьюки и Шукаку показали норм,а остальных слили.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:20 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) А Мадара уже не Учиха? ахахаха)Добавлено (27.02.2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Того,что проиграешь например,не? Кураму в манге завысили,из за того,что он у гг. Был-бы Шукаку какой-нить или Гьюки то все так-же и было бы.(за исключением Лис-Ашура и уровня сил,чуть поменьше был-бы)
хачиби тоже не особо сильным показался в сравнении с половиной курамы в наруто,но даже так бил 5 биджу,ты представляешь силу полного курамы которым управлял мадара?я например представляю,и это пипец как круто.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:21 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Одно и тоже,при битве с Хаширамой. Уровень сил не слишком сильно поменялся при битве с Хаширамой.(а должен был,ибо на паре Наруто и Саске это заметно сразу было с их Исо) Нет серьезно, полюбому ты что то выпил.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:22 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Одно и тоже,при битве с Хаширамой. Уровень сил не слишком сильно поменялся при битве с Хаширамой.(а должен был,ибо на паре Наруто и Саске это заметно сразу было с их Исо) значит мадара вмш с пс равен так же как мадара с лисом? понятно всё.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:22 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) мы не о риннегане. Я написал то,что его сливает. По факту же,довольно опаснейший Кеккей Генкай,для меня №2 после Мокутона.
Цитата Batya (  ) Как раз таки меняет. СМ хоть и апает перса,а особенно Рик.Сен.Мод,но разницы у Хаши какой-то там очень большой я не заметил.(если не понял - я заметил что он стал сильнее,но не на слишком много)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:27 | Сообщение # 56 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) СМ хоть и апает перса,а особенно Рик.Сен.Мод,но разницы у Хаши какой-то там очень большой я не заметил.(если не понял - я заметил что он стал сильнее,но не на слишком много)
Ну да всего лишь тысячерукую будду призвал, которая по размерам около Джуби. Которая ударами кулаков доспех Суссано поломало, потом взяло лиса как щенка. А так да, разницы особой не было. А ну и в добавок, СМ еще и реакцию прилично так увеличивает, сенсорику и т.д.Добавлено (27.02.2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата recovery010 (  ) значит мадара вмш с пс равен так же как мадара с лисом? понятно всё. Я вот не пойму зачем ты Мадару разделяешь с лисом и без, это же его техника.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:28 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) хачиби тоже не особо сильным показался в сравнении с половиной курамы в наруто,но даже так бил 5 биджу,ты представляешь силу полного курамы которым управлял мадара?я например представляю,и это пипец как круто. Хачиби бил 5 Биджу и это круто. Но в манге Кураму завысили,дав его гг. по логике манги - Шукаку самый слабый,а Курама самый сильный,однако Шукаку по показанному явно не самый слабый. p.s. нет,я нихочу сказать,что Курама слабый или чего то подобного,наоборот он довольно таки силен,просто в манге его завысили дав его Наруто.(который позволил ему сен чакру собирать,чего Биджу не должен) p.s. 2 сила полного Курамы который был у Мадары - неизвестна,ибо слили. Про Наруто говорить не о чем,там и так все понятно.
Цитата Batya (  ) Нет серьезно, полюбому ты что то выпил. Скинь мне пруф,где видна разницы в силе у Мадары при ВМШ и ВМШ с Лисом,при битве с Хаширамой.(имеется ввиду чтоб разница была большая)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:30 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Я вот не пойму зачем ты Мадару разделяешь с лисом и без, это же его техника.
техника призыва-курама?) он его загензил чтобы его использовать как бэ,если курама выйдет из под контроля он порвёт жопу мадаре.Добавлено (27.02.2017, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Хачиби бил 5 Биджу и это круто. Но в манге Кураму завысили,дав его гг. не бил он 5 биджуЦитата Mike_Merser (  ) по логике манги - Шукаку самый слабый,а Курама самый сильный,однако Шукаку по показанному явно не самый слабый. наличие хвостов показывает у кого больше чакры среди биджу,при чём здесь сила вообще?Цитата Mike_Merser (  ) Скинь мне пруф,где видна разницы в силе у Мадары при ВМШ и ВМШ с Лисом,при битве с Хаширамой.(имеется ввиду чтоб разница была большая) тот момент был из аниме,а исо на кураме в манге.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:31 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Batya (  ) Ну да всего лишь тысячерукую будду призвал, которая по размерам около Джуби. Я думал это его персональная.техника как и КГ и Мокуджин.
Цитата Batya (  ) которая по размерам около Джуби Пруф
Цитата Batya (  ) Которая ударами кулаков доспех Суссано поломало, потом взяло лиса как щенка Про это я и не спорил.
Цитата Batya (  ) А ну и в добавок, СМ еще и реакцию прилично так увеличивает, сенсорику и т.д. а днк хаши так еще и откаты убирает,и что? про СМ я не спорил.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:33 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) техника призыва-курама?) он его загензил чтобы его использовать как бэ,если курама выйдет из под контроля он порвёт жопу мадаре. Если бы да кабы, в манге не было случая чтобы генза давала сбой, и зверь вырывался. Техника призыва, способность контроля хвостатого шаринганом.
Цитата Mike_Merser (  ) Скинь мне пруф,где видна разницы в силе у Мадары при ВМШ и ВМШ с Лисом,при битве с Хаширамой.(имеется ввиду чтоб разница была большая) Разница такая, что Хашираме пришлось СМ и свою ульту использовать, а не довольствоваться Мокуджином.
|
|
|
|