Откуда у Хаширамы столько стамины?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 11:44 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Retard (  ) Нет, всё ещё веселее, он сказал, что они всего всего лишь сравнимы с его. я бы просто в ступоре щас был если бы запасы хаширамы были бы просто мизерными хотя он лично заявил что курама и наруто равны емуДобавлено (26.02.2017, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Что-то Саске это родство особо не дало супер чакры. У Наруты она из-за генов Узумак. не было зато у мадары)Добавлено (26.02.2017, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Запас чакры Нара примерно 50+% от зарасов Хаши
то есть ниже чем у нагато ? вообще бред.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:08 | Сообщение # 17 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата recovery010 (  ) то есть ниже чем у нагато ? Ну вообще-то у Наруто меньше чакры, чем у Нагато. И я могу это доказать. Прет, который и есть 1/7 Нагато, выжрал РО Наруто. Но окаменел только после 2 РО. Т.е. 1/7 Нагато может выжрать целый РО Наруто. Следовательно, сам Нагато может выжрать 7 РО Наруто. А это в 7 раз больше чакры, чем есть у Наруто.Добавлено (26.02.2017, 13:08) --------------------------------------------- Ну а по теме: Хаши реинкарнация Ашуры, член клана Сенджу, наследник Мокутона, обладатель РО. Скорей всего он от природы имел много чакры, но при этом ещё и тренировал тело и укреплял дух для увеличения энергий, и как следствие, чакры.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:15 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Ну вообще-то у Наруто меньше чакры, чем у Нагато. И я могу это доказать. Прет, который и есть 1/7 Нагато, выжрал РО Наруто. Но окаменел только после 2 РО. Т.е. 1/7 Нагато может выжрать целый РО Наруто. Следовательно, сам Нагато может выжрать 7 РО Наруто. А это в 7 раз больше чакры, чем есть у Наруто. братан,ирвин говорит о том что хаширама по чакре равен наруто,значит меньше чем у нагато,нагато сам великан по чакре но не думаю что он сравним с хаширамой,а тут слышу совсем другое
|
|
|
|
Madarаfil | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:16 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-02-07
| Хаширама-сильнейшая реинкарнация Ашуры Мадара-сильнейшая реинкарнация Индры Факт манги
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:19 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarаfil (  ) Хаширама-сильнейшая реинкарнация Ашуры Наруто.Цитата Madarаfil (  ) Мадара-сильнейшая реинкарнация Индры Джинч-Да.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:22 | Сообщение # 21 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата recovery010 (  ) братан,ирвин говорит о том что хаширама по чакре равен наруто,значит меньше чем у нагато,нагато сам великан по чакре но не думаю что он сравним с хаширамой,а тут слышу совсем другое Мне кажется, что у Хаши чакры ка у Лиса. Если у него как у Наруто, то - это меньше, чем у Нагато. А я сомневаюсь, что это так. Хотя Нагато легко тянул 2 РН. Тот же Обито, у которого не мало чакры, он Учиха с МШ и ДНК Хача не тянул и 1 РН.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:25 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Мне кажется, что у Хаши чакры ка у Лиса. Если у него как у Наруто, то - это меньше, чем у Нагато. А я сомневаюсь, что это так. Хотя Нагато легко тянул 2 РН. Тот же Обито, у которого не мало чакры, он Учиха с МШ и ДНК Хача не тянул и 1 РН. обито мешок у него по дб даже чакра меньше чем у Минато вроде как,Нагато и Хаширама-Монстры чакры сравнимые с биджу Нагато-это Хачиби А Хаширама-это Полный курама
|
|
|
|
Madarаfil | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:34 | Сообщение # 23 |
 Генин
| Цитата recovery010 (  ) Наруто Без подарка от рикудо сосёт у хаширамы а если ещё и лиса забрать то он лолкто на его фоне
Цитата recovery010 (  ) Джинч-Да. Будучи одноглазым и не джинчем ваншотнул ггшек , без подарка от рикудо
Сообщение отредактировал Madarаfil - Воскресенье, 2017-02-26, 13:35 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:37 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarаfil (  ) Без подарка от рикудо сосёт у хаширамы а если ещё и лиса забрать то он лолкто на его фоне км2 уже лига хаши и мадарыЦитата Madarаfil (  ) Будучи одноглазым и не джинчем ваншотнул ггшек , без подарка от рикудо
которые не знают о лимбо,и там не ваншот был
|
|
|
|
Madarаfil | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:46 | Сообщение # 25 |
 Генин
| Цитата recovery010 (  ) км2 уже лига хаши и мадары Хаширама контрит все потуги лиса как это сделал Мадара одним лишь древесным драконом
Цитата recovery010 (  ) которые не знают о лимбо,и там не ваншот был Наруто отлетел от гм И даже если бы знали это бы им не как не помогло
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 13:47 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Madarаfil (  ) Хаширама контрит все потуги лиса как это сделал Мадара одним лишь древесным драконом ббшка и прощай пс мадары,я беру вмшЦитата Madarаfil (  ) Наруто отлетел от гм И даже если бы знали это бы им не как не помогло
гедомазо как раз и создано чтобы пожирать биджу,ничего удивительного что наруто проиграл тогда + он был почти истощён
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:43 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Retard (  ) Если объективно, то там нельзя из манги однозначно сказать по поводу какой чакры это говорилось 644я глава: Хаширама говорит о том что Наруто передал всем чакру, что это невероятный обьём
Цитата Retard (  ) А ещё это всё подчёркнуто говорилось про "basic tailed beast chakra mode" когда Наруто тягает чакру из лиса насильно т.е. исключительно про КМ1 и то до тех пор они с лисом не подружилис Нет, это была 617я глава и КМ2, страница с картинкой с соотношением чакры Наруто и Курамы, на предпоследнем фрейме Курама говорит что обьём чакры, к которому Наруто "can link and deliver" (подключиться и передать) гораздо больше (возможно было сравнение с возможностью подключиться у Кушины и возможности передавать Минато). Также на картинке в начале страницы видна как раз поверхность подключения, равная обьёму собственной чакры Наруто (там по-разному можно воспринимать, из-за чего я и написал, что сопоставив это и слова Хаши, получается что запас Нара как минимум 50% Хаши)
Цитата Retard (  ) Ты всё про ту же страницу? Там нету такого Та же 644я глава, там же где Хаши оценивает переданный Наром обьём чакры, буквально следующий фрейм - Хаши говорит что "нет, он передаёт ещё и чакру лича"
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) что это невероятный обьём сравнимый с его,значит хаширама способен так же.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:56 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата recovery010 (  ) то есть ниже чем у нагато ? Нет, у Наруто больше своей чакры, чем у Нагато, но меньше, чем у Хаширамы
Цитата Mr_Erra (  ) И я могу это доказать. Прет, который и есть 1/7 Нагато, выжрал РО Наруто Должен тебя разочаровать - во-первых поглощение сенчакры не превращает в камень, ибо это уже сбалансированная чакра, во-вторых Наруто начал поглощать природную энергию, которую и поглощал Пейн, отчего и превратился в камень
Цитата recovery010 (  ) братан,ирвин говорит о том что хаширама по чакре равен наруто,значит меньше чем у нагато Ты сейчас строишь логику от обратного - в твоей логической цепочке у Нагато больше чакры, чем у Нара по-умолчанию, из-за чего получается что у Хаши меньше чакры, чем у Нагато На деле Хаши назвал сравнимой чакру, переданную Наром, значит запас последнего близок к запасам Хаши. У Нагато чакры не больше Хаши, это думаю очевидно - он не еле справился с бешеным Наром, потому его запас меньше и первого и второго Если в цифрах думаю где-так: Хаширама 100%, Наруто 80-90%, Нагато ~60-65%
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 14:57 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Нет, у Наруто больше своей чакры, чем у Нагато, но меньше, чем у Хаширамы ты совсем головой ударился? у наруто своей чакры раз в 10 меньше чем у нагато.Цитата Y@rven (  ) Ты сейчас строишь логику от обратного - в твоей логической цепочке у Нагато больше чакры, чем у Нара по-умолчанию, из-за чего получается что у Хаши меньше чакры, чем у Нагато по чакре короче тут так Хаширама Нагато Наруто.
|
|
|
|