Можно ли считать 10 и 11 фильм каноном?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:26 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Mike_Merser (  ) норм же показали. скиллы,историю и прочую фигню. общий уровень сил не сильно впечатлил,дура хината не вовремя припёрлась,+ там перед бабой считай такой жанр что герой всегда победит ради бабы.Цитата Mike_Merser (  ) это удивляет до сих пор,что такое вбщ возможно. p.s. тонери нужно апать в виде манги боруто,ибо там даже момо показан лучше себя фильмового
момо показал потому что манга не про наруто с саске,а про их отпрысков,так бы каждый соло их размазал
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:32 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата recovery010 (  ) общий уровень сил не сильно впечатлил,дура хината не вовремя припёрлась,+ там перед бабой считай такой жанр что герой всегда победит ради бабы. Что не так с уровнем сил? Наруто благодаря Хинате и смог победить,без нее бы,он бы не смог разрушить ТГ.(тот что артефакт,который сильнее обычного)
Цитата recovery010 (  ) там перед бабой считай такой жанр что герой всегда победит ради бабы. в наруто такое вроде редко.
Цитата recovery010 (  ) момо показал потому что манга не про наруто с саске,а про их отпрысков,так бы каждый соло их размазал и тем не менее показан лучше,+ удивляет почему он мог тайм-стоп юзать в виде духа,а когда был живым не мог,+ где способности Бьяка?(под конец оказывается что-то есть,впричем под самый конец)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:39 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Что не так с уровнем сил? Наруто благодаря Хинате и смог победить,без нее бы,он бы не смог разрушить ТГ.(тот что артефакт,который сильнее обычного) я и говорю,бой 1 на 1,без баб.Цитата Mike_Merser (  ) в наруто такое вроде редко. не соглашусь,наруто ради сакуры на невозможное много раз заходил.Цитата Mike_Merser (  ) и тем не менее показан лучше,+ удивляет почему он мог тайм-стоп юзать в виде духа,а когда был живым не мог,+ где способности Бьяка?(под конец оказывается что-то есть,впричем под самый конец)
ой,это не мне уже)я не помню)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:42 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Stampede (  ) Давайте еще будим считать каноном страуса-шиноби и наруто-трансформера. Нет
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:44 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет ну знаешь,такая фигня сейчас творится,скоро и такое сделают
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:45 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) ну знаешь,такая фигня сейчас творится,скоро и такое сделают Только идиоты так сделают разве что
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:45 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Только идиоты так сделают разве что
в соседней теме уже 1 сделал тему смерть бога
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:47 | Сообщение # 53 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Насчет канона не знаю, но вот говном можно
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:48 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) я и говорю,бой 1 на 1,без баб. Если бы Тонери не нужна была Хината,а Наруто без ее помощи пытался бы что-то сделать,тогда возможно исход другой был бы.
Цитата recovery010 (  ) наруто ради сакуры на невозможное много раз заходил. Это например спасти Саске?
Цитата recovery010 (  ) ой,это не мне уже)я не помню) Это я к тому,что судя по этой манге Боруто,слив был специальным.(если дух может юзать технику,то почему живой не может?)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:49 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Это например спасти Саске? когда всем стало похрен-а это прости меня,нереально тяжело.Цитата Mike_Merser (  ) Если бы Тонери не нужна была Хината,а Наруто без ее помощи пытался бы что-то сделать,тогда возможно исход другой был бы. Наруто лис ашура тогда был бы,и был бы реально бой.Цитата Mike_Merser (  ) Это я к тому,что судя по этой манге Боруто,слив был специальным.(если дух может юзать технику,то почему живой не может?) всё может быть в этой манге.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:50 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Если считать 10 и 11 каноном,то и все фильмы по Наруто тоже можно назвать каноном.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:54 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) когда всем стало похрен-а это прости меня,нереально тяжело. не совсем всем,по началу многим друзьям наруто,не было пофиг,да и потом тоже,на саске стало пофиг уже после действий на мосту когда битву прервали.(это я сужу по войне,когда все удивились саске и думали что он враг)
Цитата recovery010 (  ) всё может быть в этой манге. вот поэтому я и надеюсь,на то,что бьяк раскроют.(видеть судьбу это надо же,а в главной манге про наруто,про это и не слово за 700 глав то)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Пятница, 2017-02-24, 19:55 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) не совсем всем,по началу многим друзьям наруто,не было пофиг,да и потом тоже,на саске стало пофиг уже после действий на мосту когда битву прервали.(это я сужу по войне,когда все удивились саске и думали что он враг) вообще-то после арки пейна,всем было срать на саске,даже ино(вторая после сакуры которая любила его)послала его к черту.Цитата Mike_Merser (  ) вот поэтому я и надеюсь,на то,что бьяк раскроют.(видеть судьбу это надо же,а в главной манге про наруто,про это и не слово за 700 глав то) покажут,потерпи.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-02-24, 20:02 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) вообще-то после арки пейна,всем было срать на саске,даже ино(вторая после сакуры которая любила его)послала его к черту. Арка Пейна > Арка про совет 5 Каге > Битва Кисаме и Би > Битва Данзо и Саске > действия про поиск Саске и потом прерывание не состоявшегося боя. Все по манге так идет.
Цитата recovery010 (  ) покажут,потерпи. ждать по 1 месяцу это долго. надеюсь хоть анимешка в апреле не подведет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-02-24, 20:04 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Если считать 10 и 11 каноном,то и все фильмы по Наруто тоже можно назвать каноном. Нельзя
|
|
|
|