Кто умнее Какаши или Наруто?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:41 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-30
| Цитата Stampede (  ) С чего ты взял что Iq покозатель и как ты его посчитал ? понимаешь,загвоздка твоей темы в том,что видимо в плане обдумывания ходов(как в шахматах) и анализирование чего-либо какаши стоит выше наруто Цитата Stampede (  ) Эт слова Минато , которые признал сам какаши . Разенган совсем другое дело , для его применения не нужен шаринган , наруто обходится своими силами. наруто слишком крут и монстр чакры без курамы
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:42 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата recovery010 (  ) юноша не всегда способен контролировать всё,а какаши уже сформированный боец был. Ты это автору теме скажи.Так то это и так понятно.
Цитата recovery010 (  ) в плане силы естественно наруто сильнее какаши,но стоит учесть что тот же курама признавал какаши умным бойцом когда про наруто он говорил лишь о его тупости Наруто главный герой,его апают с нереальной скоростью,это закон жанра(как я уже писал раньше)понятное дело,что в итоге он превзойдет всех,кто был до него.Однако он далеко не всегда был сильнее,тот же Какаши тоже апался,чтобы давать Наруте достойную помощь в боях и на войне.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:44 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты это автору теме скажи.Так то это и так понятно. легко сказать тебе,когда я спорю с двумя вами,и вы херами меритесьЦитата Sky_Wolf (  ) Наруто главный герой,его апают с нереальной скоростью,это закон жанра(как я уже писал раньше)понятное дело,что в итоге он превзойдет всех,кто был до него.Однако он далеко не всегда был сильнее,тот же Какаши тоже апался,чтобы давать Наруте достойную помощь в боях и на войне. ГГ они такие,но какаши играет вторую главную роль,который далеко не статист на фоне них,и ты должен это так же признать.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:48 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Цитата recovery010 (  ) наруто слишком крут и монстр чакры без курамы
А у какаши глаз который видит "будущие" .Цитата recovery010 (  ) понимаешь,загвоздка твоей темы в том,что видимо в плане обдумывания ходов(как в шахматах) и анализирование чего-либо какаши стоит выше наруто Когда Наруто до чего то догадывается в бою - это ему везёт. Когда Какаши до чего то догадывается в бою - это он так анализирует. И у них обоих планы по сути одинаковые , на пару шагов вперёд , что у одного , что у второго . Наруто делает планы из 3-4 обманок , а потом выносит какого-нибудь Какузу. И я опять спрашиваю - В чём же разница ?
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:50 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Stampede (  ) А у какаши глаз который видит "будущие" . я без шуток.Цитата Stampede (  ) Когда Наруто до чего то догадывается в бою - это ему везёт. Когда Какаши до чего то догадывается в бою - это он так анализирует. фейлы были у всех.Цитата Stampede (  ) И у них обоих планы по сути одинаковые , на пару шагов вперёд , что у одного , что у второго . Наруто делает планы из 3-4 обманок , а потом выносит какого-нибудь Какузу. спасибо чакре и кучам клоновЦитата Stampede (  ) И я опять спрашиваю - В чём же разница ?
Наруто у нас я как понимаю стал теперь гениальным шиноби? заметь я никогда не считал какашу гением,по сути гениев там было немного,но к чему клонишь ты сам? я уже заявил что наруто более смекалистый и хитрый,а какаши просто как стратег лучше него.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2017-02-21, 17:59 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) я без шуток.
Это не шутка , так шаринган описывался в начале манги и по сути так оно и есть . Шаринган предсказывает движения противника на перёд.Цитата recovery010 (  ) спасибо чакре и кучам клонов
А у какаши нет ни каких средств достижения цели ? Нет шарингана , огромного опыта , гиганского пула техник ? Прям бедняга какой-то ! при том что у нарута только огромный запас чакры и всё .Цитата recovery010 (  ) Наруто у нас я как понимаю стал теперь гениальным шиноби? я бы его назвал просто довольно сообразительным) Цитата recovery010 (  ) но к чему клонишь ты сам? Интеллект Какаши перехайплен и он находится примерно на одном уровне что и Нарика которого почему то считают глуповатым. Эт всё к чему я клоню ...
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:00 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Stampede (  ) Это не шутка , так шаринган описывался в начале манги и по сути так оно и есть . Шаринган предсказывает движения противника на перёд. я уж подумал ты прям реально в будущее,знаешь,лет так на 10 вперёд.Цитата Stampede (  ) А у какаши нет ни каких средств достижения цели ? Нет шарингана , огромного опыта , гиганского пула техник ? Прям бедняга какой-то ! при том что у нарута только огромный запас чакры и всё . в начале манги наруто лишился бы башки по сути от забузы если бы жанр был более жесток.Цитата Stampede (  ) я бы его назвал просто довольно сообразительным) повторяешь мои слова теперь?Цитата Stampede (  ) Интеллект Какаши перехайплен и он находится примерно на одном уровне что и Нарика которого почему то считают глуповатым. Эт всё к чему я клоню ... То есть средний тактик,как скажем,хммм,Джирая?
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:07 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) в начале манги наруто лишился бы башки по сути от забузы если бы жанр был более жесток.
Какаши тоже много чего лишился , при том что Наруто еще тогда спас Какаши.Цитата recovery010 (  ) повторяешь мои слова теперь?
Я с этого и начал ) вся тема блин об этом , мне было интересно сколько человек считает , что их уровень примерно одинаковый , а кто , что какаши умнее.Цитата recovery010 (  ) То есть средний тактик,как скажем,хммм,Джирая? Среднее / высокий , сложно сказать мы видели только один серьёзный бой с Джи часть которого скипнули .Но из того что покозали он посообразительнее Какаши будет (ИМХО)
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:09 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Stampede (  ) Какаши тоже много чего лишился , при том что Наруто еще тогда спас Какаши. я это описывал 4 страницы назад.Цитата Stampede (  ) Я с этого и начал ) вся тема блин об этом , мне было интересно сколько человек считает , что их уровень примерно одинаковый , а кто , что какаши умнее. старик,тут прекрасно подходят оба варианта,наруто не столь много глупее какаши,а где-то он его превосходит.Цитата Stampede (  ) Среднее / высокий , сложно сказать мы видели только один серьёзный бой с Джи часть которого скипнули .Но из того что покозали он посообразительнее Какаши будет (ИМХО) Равны +-,так как там думало 3 головы.
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:12 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| какаши, но по тактике в бою наруто выше него
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:13 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) какаши, но по тактике в бою наруто выше него еще один красавчик.
|
|
|
|
Stampede | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:14 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата recovery010 (  ) Равны +-,так как там думало 3 головы.
Анализировал вроде только Джи , головы так на подзвате были )
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:16 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Stampede (  ) нализировал вроде только Джи , головы так на подзвате были )
изначально па тоже предположил что у них общее поле зрения и подметил это раньше джираи,последний полагался как раз таки на мощь в Ро,но сравнение глупое,без инфы о пейне(а это не так легко узнать,будучи бездарём)его никто не победит .
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:50 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Наруто парень чисто на инстинктах дерётся и приспосабливается по ходу боя(а его огромная стамина и выносливость в этом ему помогают). Хорош в обманных манёврах и в многоходочках Какаши предпочитает сначала полностью изучить врага прежде чем нанести удар, а в анализе ситуации ему вообще мало кто равен и знаний у него в разы больше чем у Наруто. Многоходочки у него не хуже чем у Наруто. В уме Какаши смотрится куда более перспективнее, хотя бы потому что последний план по поимке Кагуи тоже он составил
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Вторник, 2017-02-21, 18:50 | Сообщение # 105 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Какаши - боец-стратег Наруто - боец-интуит Первый именно продумывает стратегию, второй делает это инстинктивно. Результат в итоге более-менее одинаковый Плюс должен заметить, что Наруто имел изначально огромный запаст для буста силы (с самого начала манги можно было смело ожидать что Наруто с лисом в силе вырастет до уровня Хаширамы, по крайней мере), автор временами апал его скачкообразно, из-за чего ему приходилось ограничивать Нара тупняками и откровенными сливами
|
|
|
|