Нагато на фоне Мадары.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:20 | Сообщение # 661 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата Учиха_Гаеши (  ) То есть он умеет юзать ЧТ, штыри, Лимбо, Прета,ГМ, РиннеТенсей но остальные техники не знает? Самому не смешно? Я не об этом.Но думаю ты прав
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:23 | Сообщение # 662 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Кусок юзлес помойки, который<<<<<<<<<<<<<<<<<Зецу Нагато>>>>>>>>>>>>>Чоджиро>>>>>>Зецу>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>чмадара
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:32 | Сообщение # 663 |
| Мадара >>>>>> зецу >>>>>>>> Ханзо >>>>>>>> Конохомару >>>>>>> срагато
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:36 | Сообщение # 664 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) зецу >>>>>>>> Ханзо Ты нормальный вообще?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:51 | Сообщение # 665 |
| Мадара ВМШ в 10 раз сильнее Нагато. Мадара РН в 25 раз. Мадара джинч его случайным плевком уничтожает. Цитата Учиха_Гаеши (  ) Верно. Еще меня бесят люди которые говорят что Мадара не знает все техники РН, когда он же их и передал Обите, тот в свою очередь Нагате. Если бы это было не так, Нагато не всосал бы Ханзе как полная лалка (хотя его учил сам джерая ахах), все что он смог на инстинктах призвать ГМ и то по сути всосал бой. Да не обращай внимания на них), нагато после саске главная переоцененная дева.Добавлено (2017-05-08, 21:51) --------------------------------------------- Ну если честно, я на самом деле не хейчу Нагато. Просто из за одного неадеквата я создаю подобные темы и пишу всякие посты про Нагато. Это для тогоё чтобы позлить одного фаперка. Но как я вижу, он после беседы со мной в ЛС слился и троллить того, кто слился смысла нет. П.С. : Нагато по прежнему не сравнится с Мадарой, Мадара гораздо сильнее него 
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 21:51 | Сообщение # 666 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Если сходить из идеи автора, то Нагато изначально позиционировался как самый главный злодей. Реинкарнация Рикудо. Но затем автор внес Мадару, т.е. паленую опию первой задумки. Которую тупо слил за одну ночь.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Четверг, 2024-10-31, 00:05 | Сообщение # 667 |
 АНБУ
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Madara_Uchiha_God (  ) Насколько Нагато уступает Мадаре? Многократно
Цитата Madara_Uchiha_God (  ) Мадара ВМШ+РН > Хаширама => Мадара ВМШ >>>>>> Нагато Да
Цитата The Shining King (  ) ПС > Нагато
Цитата The Shining King (  ) 1.Нагато на фоне Мадары - комар. Слабее в 10 раз , если не больше. Да.
Цитата Madara_Uchiha_God (  ) Мадара до становления джуби. А,так Мадара ещё и живой с РНом...Тут ещё большая разница
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2024-10-31, 00:20 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Нагато на фоне Мадары - хорошо прописанный персонаж с хорошей понятной мотивацией и целями. Персонаж с эксклюзивными способностями, балансом и харизмой. И самое главное держал читателей в предвкушении раскрытия своей личности. А Мадара - хуила, который жил по велению камня. Ничего интересного не показал. Терпел от Хача.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Пятница, 2024-11-01, 15:48 | Сообщение # 669 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Madara_Uchiha_God (  ) Нагато на фоне Мадары - комар. Слабее в 10 раз , если не больше.
|
|
|
|