Ну... Не совсем Например за какие-нибудь читы, 8 уровню можно + влепить. Или рп Остров это уровень сил 6-B. Пробой в остров это уровень 7+. И например, если у перса стоит Гора+ и Трёхзначные числа маха, то ему можно 6-B влепить (Хотя... Это раньше так было, сейчас я хз.)
ЦитатаWhoAmAY ()
и почему ни Эстарросе, ни Эсканору не всучили по 6-А
А почему они должны получить 6-А?)
ЦитатаWhoAmAY ()
ни Эсканору не всучили по 6-А, потому что они сильнее Мела(тогда)
Ну На счёт Эстарросы... Я не уверен что он был сильнее Мела до апа, по сути, он победил его только за счёт своей заповеди.
ЦитатаWhoAmAY ()
Сук, а ведь есть 2-В которые склеются от РП в стенку
Пик силы Эсканора я уже писал,что кто-то из фанатов считал,под 100к что-ли выходило на пике в пол.день. Мела не знаем,знаем лишь что 60к+ точно есть - на данный момент.
Mefistofiles, Чего тебя не устраивает в подсчетах? Попробуй сам посчитать.(во сколько там в британий кажется? утро? и во сколько там пол день? сила апается вроде каждые 5 секунд,вот и считай)
И например, если у перса стоит Гора+ и Трёхзначные числа маха, то ему можно 6-B влепить (Хотя... Это раньше так было, сейчас я хз.)
Ша уже вроде за РП только дают
ЦитатаMefistofiles ()
А почему они должны получить 6-А?)
Логика некоторых людей. ПОТОМУ ЧТО СИЛЬНЕЕ Мела . Просто у некоторых уровень сил это типо кто кого сильнее)(хоть в некотором смысле это и правда). Им бы темы Абсалюта посещать по чаще)
ЦитатаMefistofiles ()
Я не уверен что он был сильнее Мела до апа, по сути, он победил его только за счёт своей заповеди.
Он его полудохлого вынес) При том что с Зелдрисом Мел не плохо так и бодался
Чего тебя не устраивает в подсчетах? Попробуй сам посчитать.(во сколько там в британий кажется? утро? и во сколько там пол день? сила апается вроде каждые 5 секунд,вот и считай)
То, что сейчас нельзя точно сказать на какой цифре остановится уровень Эсканора.