Уровень силы Мадары
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:14 | Сообщение # 316 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Pirata-Aru (  ) 9 Акацки 3 дня печатают из-за огромных объемов. А тут за минуту всех 9-ых, причем двух вытянули из джинчей. Так они и бомжи в том что касается фундзюцу. Их завербовали и дали технику аля "Выучи за 3 дня и помогай"
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:17 | Сообщение # 317 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Alf94 (  ) Так они и бомжи в том что касается фундзюцу. Да ты что? Прям вот такие вот и бомжи, особенно Итачи, Сасори и Нагато.Добавлено (18.12.2016, 22:17) --------------------------------------------- Ну или ты напомнишь мне, чем именно владеет Мадара, помимо этого рояля?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:21 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirata-Aru (  ) Нет же. Лицо Хаширамы он получил от Кабуто уже после того как сдох. Я тебе ни слова про лицо Хашика не говорил.
Цитата Pirata-Aru (  ) Кабуто пересадил лицо в труп Мадары, что бы он пробудил РН в ЭТ.

Я даже не обращаю внимание насколько это тупо звучит, но даже это не отменяет мои слова.
Он клетки Хаширамы получил после битвы с ним. И ходил с ними до смерти. И юзал технику Мокутона чтобы продливать себе жизнь
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:23 | Сообщение # 319 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Он клетки Хаширамы получил после битвы с ним. И ходил с ними до смерти. И юзал технику Мокутона чтобы продливать себе жизнь Нет. Он пересадил себе клетки - это да. Но ЛИЦО Хаширамы пришил ему Кабуто. И только после этого Мадара начал юзать Мокутон, о чем Мадара сам сказал, когда решил проверить новую силу. А жизнь он себе продлевал с помощью ГМ. Беги читать мангу, что бы не взрывать мой мозг своей тупой ахинеей.
Цитата Alf94 (  ) Я тебе ни слова про лицо Хашика не говорил. А я тебе сказал, что бы ты знал.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:24 | Сообщение # 320 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirata-Aru (  ) Да ты что? Прям вот такие вот и бомжи, особенно Итачи, Сасори и Нагато. А что Итачи? Никто вообще в ус не дул что у него Арты есть имбовые. А других печатей у него нет. Нагато по сути один нормально в Акацуки печатями владел, помимо Обито. Сасори? Лол.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:27 | Сообщение # 321 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) А что Итачи? Никто вообще в ус не дул что у него Арты есть имбовые. А других печатей у него нет. Других печатей нет? Ну-ну. А запечатывание Амы в глаз Саске - это теперь не техника печати???
Цитата Alf94 (  ) Сасори? Лол. Лол тут только ты. Сасори ставил печать на Юуру.Добавлено (18.12.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) помимо Обито. Что он показал, помимо тех же цепей, что и Мадара?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:32 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirata-Aru (  ) Нет. Он пересадил себе клетки - это да. Но ЛИЦО Хаширамы пришил ему Кабуто. И?
Цитата Pirata-Aru (  ) И только после этого Мадара начал юзать Мокутон А до этого он не юзал Мокутон? Я тебе говорю про то, что опыт юзанья Мокутона у него есть. Лицо лишь дало ему новые техники, которые он и начал впервые использовать и которые имели нехилую силу. И то это бомжатский уровень по сравнению с Хашиком.
Цитата Pirata-Aru (  ) А жизнь он себе продлевал с помощью ГМ. Присоединившись к нему Мокутоном. Мангу то я глазами читал.Добавлено (18.12.2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Что он показал, помимо тех же цепей, что и Мадара? Так Мадара этим цепям и научил. Просто Мадара их юзает лучше. Раз в сто. Это не рояль, просто автор изобразил Мадару на уровне.Добавлено (18.12.2016, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Pirata-Aru (  ) Сасори ставил печать на Юуру. Уххх
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:35 | Сообщение # 323 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) И?
Цитата Alf94 (  ) А до этого он не юзал Мокутон? Нет, не юзал.
Цитата Alf94 (  ) Я тебе говорю про то, что опыт юзанья Мокутона у него есть. Его нет, так как и мокутона не было, пока его не призвали в ЭТ с лицом Хача.
Цитата Alf94 (  ) Лицо лишь дало ему новые техники, которые он и начал впервые использовать и которые имели нехилую силу. Покажи Мадару, юзающего мокутон до призыва в ЭТ? - Не сможешь, потому как у него их не было.
Цитата Alf94 (  ) Присоединившись к нему Мокутоном. Мангу то я глазами читал. Окей. Тут не спорю. Только вот это не отменяет рояля от внезапно появившихся техник, которые обычно изучают.
Цитата Alf94 (  ) Так Мадара этим цепям и научил. Просто Мадара их юзает лучше. Раз в сто. Это не рояль, просто автор изобразил Мадару на уровне. Это рояль, так как повторюсь, 9 человек печатали 3 дня.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:41 | Сообщение # 324 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirata-Aru (  ) Нет, не юзал.
А что за трубки?
Цитата Pirata-Aru (  ) Покажи Мадару, юзающего мокутон до призыва в ЭТ? выше
Цитата Pirata-Aru (  ) Окей. Тут не спорю. Только вот это не отменяет рояля от внезапно появившихся техник, которые обычно изучают. А в чем проблема? Он знает как юзать техники Мокутона, просто сил не было. А тут Кабуто забустил и понеслась.
Цитата Pirata-Aru (  ) Это рояль, так как повторюсь, 9 человек печатали 3 дня. А там что, указывалось что это недостижимый лвл в фундзюцу или что? Мастер дйундзюцу превзошел 9 любителей, во даёт.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:46 | Сообщение # 325 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) А что за трубки?
Цитата Alf94 (  ) выше Это говноуровень.
Цитата Alf94 (  ) А в чем проблема? Он знает как юзать техники Мокутона, просто сил не было. А тут Кабуто забустил и понеслась. Во многом. Вот Саске знает, как юзается райтон. Но что-то я не видел у него Райтон-Но-Йорой или Райкири. Владение стихией не дает техники. Их нужно изучать.
Цитата Alf94 (  ) А там что, указывалось что это недостижимый лвл в фундзюцу или что? Мастер дйундзюцу превзошел 9 любителей, во даёт. Он мастер рояля, а не фуина.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:50 | Сообщение # 326 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pirata-Aru (  ) Во многом. Вот Саске знает, как юзается райтон. Но что-то я не видел у него Райтон-Но-Йорой или Райкири. А что там Мадара вообще делал Мокутоном? Древесные клоны да деревце пустил, хоть и большое. Это все ещё бичевский уровень Мокутона, просто мощь больше. Если бы он голема начал юзать, другое дело.
Цитата Pirata-Aru (  ) Он мастер рояля, а не фуина. Поясняю: Мадара юзал Сусанину без глаз. До этого сказано что только с силой обоих глаз его можно юзать. Это - рояль, так как противоречит инфе и логике Мадара запечатал Биджу благодаря навыкам Фундзюцу. До этого инфы о том что он нуб в этом нет. Это - поворот сюжета.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 22:58 | Сообщение # 327 |
Каге
| Цитата Alf94 (  ) Мадара юзал Сусанину без глаз. Это рояль. Совсем забыл про него.
Цитата Alf94 (  ) Мадара запечатал Биджу благодаря навыкам Фундзюцу. До этого инфы о том что он нуб в этом нет. Это - поворот сюжета. Повороты сюжета тоже рояль. Как Ро Минато, о котором ранее никто не знал, как и сам Минато.
Цитата Alf94 (  ) А что там Мадара вообще делал Мокутоном? Древесные клоны да деревце пустил, хоть и большое. Это все ещё бичевский уровень Мокутона, просто мощь больше. Если бы он голема начал юзать, другое дело. Клоны Дракон Джунгли Цветы Реген
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-12-18, 23:16 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Мне одному кажется или Мадара до становления джинчем казался куда более непобедим?
|
|
|
|
★Kurohitsugi★ | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 00:04 | Сообщение # 329 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2016-10-21
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мне одному кажется или Мадара до становления джинчем казался куда более непобедим?
Очевидно же, что Мадара стал беспечным после получения силы 10Хв, и он вполне мог себе это позволить учитывая его физическое бессмертие
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 11:01 | Сообщение # 330 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Pirata-Aru (  ) Как Ро Минато КМ Минато
|
|