Во сколько раз Нагато сильнее чем Итачи?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:11 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| alex183, теперь ты можешь приблезительно понять кто фапер а кто нет. Получше бы относится к Какаши и похуже к Нагато а так ты адекватен.
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:14 | Сообщение # 62 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| ЦитатаKakashe_Hatake (  ) Получше бы относится к Какаши сказал фаперок какаши
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:16 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-06-23
| ЦитатаKakashe_Hatake (  ) Получше бы относится к Какаши и похуже к Нагато а так ты адекватен.
Подпись скрыта Нагато в моем топе но я его ненавижу,угадай за что?)смерть джи из за которого я бросил читать мангу и аниме смотреть,но он Бог шиноби может называться за счет всех своих сил даже без риника он одолеет своего учителя и того же минато,он узумаки а их клан был сильнее чем сенджуДобавлено (11.12.2016, 00:16) --------------------------------------------- Degenerad, ты меня уже достал своим дрочерством на учиху
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:17 | Сообщение # 64 |
Специальный Джоуннин
| Цитатаalex183 (  ) без риника он одолеет своего учителя и того же минато а говорил не фаперок нагаты
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:18 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитатаalex183 (  ) Нагато в моем топе но я его ненавижу,угадай за что?)смерть джи из за которого я бросил читать мангу и аниме смотреть,но он Бог шиноби может называться за счет всех своих сил даже без риника он одолеет своего учителя и того же минато,он узумаки а их клан был сильнее чем сенджу А что он имеет без РН?
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:20 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Degenerad, вот взять битву пейна с джи,что ты там увидел скажи честно?не надо мне талдычить как пират ару что болото гж и так далее,тендо 1 на 1 убьет джи что с что без ро,техник хватит у него,на худой конец 1 доп.тело и джи точно кирдык и я Фан джи между прочим,и оцениваю его силу равную итачи которые слабее нагато,а нагато я кстати ненавижу за убийство джи
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:24 | Сообщение # 67 |
Специальный Джоуннин
| Цитатаalex183 (  ) вот взять битву пейна с джи,что ты там увидел скажи честно? увидел что Пейн кое как победил Джи а мог и вообще проиграть Итачи же простым шариком легко унижает сильнейшего санина Орочимару разница в силе огромна Итачи >>> Нагато >>> Пейн
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:25 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Degenerad, сильнейшего саннина?джи сильнее оро в базе или на худой конец ему равен
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:26 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
| Цитатаalex183 (  ) сильнейшего саннина? да он много раз унижал джи и даже без рук
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:27 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Degenerad, пейн проверял мощь джи под ро,проиграв свои 3 тела быстро реснув их после чего асур мгновенно оторвал руку джи а затем и вовсе вышли все шестеро где они могли бы просто использовать все свои ульты но снова полезли в тай дабы просто поиграть с ним?убить его они могли мгновенно но сжалились какое-то время
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:38 | Сообщение # 71 |
Специальный Джоуннин
| Цитатаalex183 (  ) пейн проверял мощь джи под ро,проиграв свои 3 тела быстро реснув их после чего асур мгновенно оторвал руку джи а затем и вовсе вышли все шестеро где они могли бы просто использовать все свои ульты но снова полезли в тай дабы просто поиграть с ним?убить его они могли мгновенно но сжалились какое-то время нет пейн не игрался он сам сказал что мог проиграть а тела выпустил не все из осторожности потому что мог все тела потерять и потерял бы попади они в гензу и напал он в крысу когда джирая подумал что победил так не жалеют противника
|
|
|
|
alex183 | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:40 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| ЦитатаDegenerad (  ) нет пейн не игрался он сам сказал что мог проиграть а тела выпустил не все из осторожности потому что мог все тела потерять и потерял бы попади они в гензу и напал он в крысу когда джирая подумал что победил так не жалеют противника Глупо как-то учитывая сенсорику жаб и не заметить асура согласись,уже идет тупо слив персонажа за что киши я долго ненавидел,надеялся увидеть джи на войне но по манге обито сказал что лучше этого не делать и кабуто сглотнул
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:46 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
| Цитатаalex183 (  ) Глупо как-то учитывая сенсорику жаб и не заметить асура согласись,уже идет тупо слив персонажа за что киши я долго ненавидел,надеялся увидеть джи на войне но по манге обито сказал что лучше этого не делать и кабуто сглотнул видишь пейн даже с джираей долго возился и мог проиграть итачи же с сильнейшим санином разбирается легко взглядом обычного шарика
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:50 | Сообщение # 74 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| ЦитатаDegenerad (  ) итачи же с сильнейшим санином разбирается легко взглядом обычного шарика В итоге Орыч на хвосте вертел весь мир Шиноби и Итачу в т.ч. На момент Боруто эксперементы Орыча дырявят Наруту\Саске Орыч просто обоссал всех и сел на коня + ко всему он продолжает эксперементы Наруто и Саске (которые топы щас между прочим и все такие правильные из себя) молча принимают факт существования поехавшего учёного, который меняет тела и продолжает ставить опыты на Шиноби Конохи Напомни плс где биомосур Итачи щас? Где Нагата, Джирая? И где Орыч? Смекаешь?
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Воскресенье, 2016-12-11, 00:53 | Сообщение # 75 |
Специальный Джоуннин
| ЦитатаUchiha_Bobriha (  ) Смекаешь? а что смекать? где рикудо кагуя оро жив и на свободе но делает это его сильнее чем они?
|
|
|
|