Да но зато отправляет на помойку на пару недель как в случае с Какаши ибо сумасшедший психологический ущерб Кстати в том романе Итачи Шинден он таки убил Цукиемой ту шкуру Изуми
ЦитатаPirata-Aru ()
Только вот генза Шарика > другая зрительная генза.
Это понятно, я имею ввиду именно простую Итачину гензу, а не любую другую. офк она мощнее любой другой
ЦитатаPirata-Aru ()
А сейчас Орыч так вообще стал прилично сильней себя времен нападения на Лист и тем более времен пребывания с Акацки.
Я что-то пропустил?Насколько я помню он только сделал себе тело из БЗ и вернул себе руки
походу Кисимото хотел сделать Хирузена сверх имбой но к сожалению он стар,не является ГГ,его нужно было слить чтобы пришла Цунаде и тд. но блин я так многого ожидал от Сарутоби эт но и здесь ...............
походу Кисимото хотел сделать Хирузена сверх имбой но к сожалению он стар,не является ГГ,его нужно было слить чтобы пришла Цунаде и тд. но блин я так многого ожидал от Сарутоби эт но и здесь ...............
Та же фигня. Ша капкан открыт. , посмотрим кто попадётся
kotaamatsukami1997, Если у тебя хороший вестибулярный аппарат(там такое творят с городами, аж голова кругом), любитель нестандартной магии и шуточек аля привет "Мистер Доктор", то фильм вполне себе сносный. Хотя мне Стрендж всегда нравился и объективно я его вряд ли смогу оценить))
Хотя мне Стрендж всегда нравился и объективно я его вряд ли смогу оценить))
объективно это вот так,никогда особо Стрендж не нравился: 1)Визуально очень крутой фильм,смотреть желательно в IMAX 2)Сюжетно не хуже других работ от Марвел,я бы сказал выше среднего 3)Актеры очень клевые,хотя в оригинале акцент у Бенедикта угарный довольно вывод:фильм стоит заценить,но не стоит от него ждать чего-то сверхъестественного
p.s но как контроль времени вписали в финальный бой,очень умно