Будда сильнее Саске в ГС?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:40 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара Учиха - бог. Помнится мне кто-то говорил,что с тобой,что то не так,так вот я думаю они были правы. В мире Нарутке,кроме Джашина богов нет.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хотя вместо Кагуи лучше бы его поставилиь в конце. С тайм-стопом и норм юзом Бьяка в мат.форме,был бы норм злодей.  Добавлено (25.03.2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, каков Момо без поглощения своего напарника? Насколько он силен? Уровень силы - смог отбросить Наруто без режима,вроде ударом ногой. Смог выпустить огненного феникса,и поглощать ниндзюцу.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:42 | Сообщение # 257 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Лол,сколько имхотни Отрицаешь факты Цитата Mike_Merser (  ) Какаши чакры вроде не столько много,в отличий от Мадары. Да и там Рик.Сен.Чакра была,которая так усилила Сусанку. Причем тут Мадара? Рикудо Сен чакра дала возможность юзать ПС при мшЦитата Mike_Merser (  ) При 1 МШ был 5 минут,при 2 МШ с силой Рика поидее все апается. Как это пожет в бою?Цитата Mike_Merser (  ) Пруф Кр вобще не нанесут урона лимбо, они в свою очередь его смогут тупо поглотить
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Суббота, 2017-03-25, 20:43 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:46 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Mike_Merser (  ) Помнится мне кто-то говорил,что с тобой,что то не так,так вот я думаю они были правы. В мире Нарутке,кроме Джашина богов нет. да пусть говорят). Мне все равно, что эти другие думают. Но Ооноки назвал силу Мадары божественной. Кстати, а кто это Джашин?)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:48 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Отрицаешь факты скорее твою имхотню
Цитата ★Madarafil★ (  ) Причем тут Мадара? Рикудо Сен чакра дала возможность юзать ПС при мш а так-же усилила глаза.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Как это пожет в бою?
Обито/Какаши абилка же как-то помогала против обычных боев и Кагуе.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Кр вобще не нанесут урона лимбо Камуй-Райкири обладает чакрой Рика. Лимбо контрится чакрой Рика.
Цитата ★Madarafil★ (  ) они в свою очередь его смогут тупо поглотить прекращай с имхотней,уже самому не смешно?
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:48 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Уровень силы - смог отбросить Наруто без режима,вроде ударом ногой. Смог выпустить огненного феникса,и поглощать ниндзюцу. Я просто темку одну хочу запилить про Момо. Думаю, дать ему слияние Киншики или нет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:50 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) да пусть говорят). Мне все равно, что эти другие думают. Но Ооноки назвал силу Мадары божественной. такими темпами,в будущем будешь как мадара-фил
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кстати, а кто это Джашин?) Тот,кто давал Хидану бессмертие,впричем реальное,а не как у Кузи.Добавлено (25.03.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я просто темку одну хочу запилить про Момо. Думаю, дать ему слияние Киншики или нет. Если противник из топов - то давай,если нет,то мб и не стоит. p.s. в темах даже Киншики способен победить
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:55 | Сообщение # 262 |
| Цитата Mike_Merser (  ) прекращай с имхотней,уже самому не смешно? Лимбо обладают рн=>могут юзать прет
Цитата Mike_Merser (  ) скорее твою имхотню Факты манги Цитата Mike_Merser (  ) такими темпами,в будущем будешь как мадара-фил Ты что-то имеешь против меня?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 20:57 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Лимбо обладают рн=>могут юзать прет Лимбо не показали техник владельца если-что
Цитата ★Madarafil★ (  ) Факты манги в манге,только Кагуя была дном по мозгам,по всему остальному она почти топ. остальные Отсутсуки норм.(кроме Киншики)
Цитата ★Madarafil★ (  ) Ты что-то имеешь против меня? Да,понимаешь стать таким-же как ты клоуном,это не очень хорошо. Уж лучше быть,тем фапером несущим имхо(как ты всех адекватных людей называешь) чем слепым фапером Мадары,считающем его Богом.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:00 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Если противник из топов - то давай,если нет,то мб и не стоит. p.s. в темах даже Киншики способен победить Нет, темка будет с топом. Мадару 2РН ВМШ живого он одолеет без Киншики по твоему?Цитата Mike_Merser (  ) Тот,кто давал Хидану бессмертие,впричем реальное,а не как у Кузи. Этот то. Согласно Хидану, Джашин требует, что все его последователи, так называемые "Джашинисты", не приносили ничего меньшего, чем полное уничтожение и смерть. 
Добавлено (25.03.2017, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) тем фапером несущим имхо Ты про кого?
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Суббота, 2017-03-25, 21:00 |
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:04 | Сообщение # 265 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Лимбо не показали техник владельца если-что И что? Это не отменяет того факта что клоны могут юзать скилы оригинала
Цитата Mike_Merser (  ) манге,только Кагуя была дном по мозгам,по всему остальному она почти топ. остальные Отсутсуки норм.(кроме Киншики) Реакцией она тоже не блещет. Остальные ооцуки пафосные, тупые днины
Добавлено (25.03.2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Да,понимаешь стать таким-же как ты клоуном,это не очень хорошо. Уж лучше быть,тем фапером несущим имхо(как ты всех адекватных людей называешь) чем слепым фапером Мадары,считающем его Богом. Клоун здесь ты с авой покемона иди дальше дрочи на своих педиковатых ооцушек И Мадара обретя силу Джуби,рн,рш действительно стал БогомДобавлено (25.03.2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадару 2РН ВМШ живого он одолеет без Киншики по твоему? Очень смешно (нет)
Сообщение отредактировал ★Madarafil★ - Суббота, 2017-03-25, 21:03 |
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:07 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) такими темпами,в будущем будешь как мадара-фил То ты меня сравнивал с 0-0-0-0), называя меня хейтером Учих , Саске в частности . Теперь меня называют мадарафил 2.0 С кем меня потом будут сравнивать  Добавлено (25.03.2017, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. в темах даже Киншики способен победить Мне кажется Киншики не особо апает Момо. Ну разве чсто физуху ему увеличивает.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:12 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадару 2РН ВМШ живого он одолеет без Киншики по твоему? Нет! Самому не смешно такое спрашивать?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Этот то. Согласно Хидану, Джашин требует, что все его последователи, так называемые "Джашинисты", не приносили ничего меньшего, чем полное уничтожение и смерть. Ну это Бог как никак. Да и там хватало несколько человек,не важно каких.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты про кого? я про того,кого Мад-фил считает что несут имхо.(у него таких много очень)
Цитата ★Madarafil★ (  ) И что? Это не отменяет того факта что клоны могут юзать скилы оригинала пруф
Цитата ★Madarafil★ (  ) Реакцией она тоже не блещет. Остальные ооцуки пафосные, тупые днины реакцией мб. остальное имхота.
Цитата ★Madarafil★ (  ) с авой покемона Покемоны норм же. Анима как раз шла почти в одно время,зато по одному каналу.(серий Наруто когда не было,означало что 2 серии поков выпускают)
Цитата ★Madarafil★ (  ) Клоун здесь ты с авой покемона иди дальше дрочи на своих педиковатых ооцушек Чем тебе Соник не угодил? Я уже говорил,что я фан Отсутсук и Учих.
Цитата ★Madarafil★ (  ) И Мадара обретя силу Джуби,рн,рш действительно стал Богом У такого *Бога* людей/культа куда меньше чем у Итачи  Добавлено (25.03.2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) То ты меня сравнивал с 0-0-0-0), называя меня хейтером Учих , Саске в частности . Теперь меня называют мадарафил 2.0 Мад-фил как раз некоторых Учих не любит. А Саске уж особенно. Все сходится.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) С кем меня потом будут сравнивать Зависит от того,кем станешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мне кажется Киншики не особо апает Момо. Ну разве чсто физуху ему увеличивает. Он поглощает напарника,и тем самым увеличивает его мощь. У него поглощение какое-то читерное.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:16 | Сообщение # 268 |
| Цитата Mike_Merser (  ) пруф Эмм, клон юзающий сушку, клон юзающий рс и прочую фигнюЦитата Mike_Merser (  ) У такого *Бога* людей/культа куда меньше чем у Итачи Зайди в ВК и посмотри сколько групп и участников в этих группах у Мадары и сравни их с итачей
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:20 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Мад-фил как раз некоторых Учих не любит. А Саске уж особенно. Все сходится. По моему он не любит их только тогда, когда сравнение идет с Мадарой. Так я не видел, чтобы он Учих хейтил.
Цитата Mike_Merser (  ) н поглощает напарника,и тем самым увеличивает его мощь. У него поглощение какое-то читерное.
Цитата Mike_Merser (  ) Нет! Самому не смешно такое спрашивать? Значит слияние все же следует добавить
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-25, 21:23 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Эмм, клон юзающий сушку, клон юзающий рс и прочую фигню
Ты щас про что? Я про Лимбо клонов имел ввиду.
Цитата ★Madarafil★ (  ) Зайди в ВК и посмотри сколько групп и участников в этих группах у Мадары и сравни их с итачей За исключением Мадары Гранд,в целом у Итачи подписчиков больше.(по персам)
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) По моему он не любит их только тогда, когда сравнение идет с Мадарой. Так я не видел, чтобы он Учих хейтил. Он не любит всех,кто против мадары!
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит слияние все же следует добавить рейпак темка
|
|
|
|