ПС Какаши ваншотит ПС Саске?!
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-10-20, 20:08 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Mike_Merser (  ) Kakashe_Hatake, Зато будешь говорить по нормальному как все. Типо: Да Какаши просрет. Мадара вин. Неееееееет.
Цитата Принц_НП (  ) Изи там ничего не было. Ты проверял да тяжело он дышит или нет?)))
Вокруг перса бывает написано в пузырьках ха.
Цитата Принц_НП (  ) Вообще то он хотел его убить, о чем прямо и сказал Сакуре. И потому не убил его? Странная у тебя логика. )
Цитата Принц_НП (  ) Ты его терминатором представляешь?))) Какое еще 2 камуи, он после первого выдохся, второе камуи кома))) 3 камуи в начале 2 сезона а тут середина. Не надо недооценивать его.
Цитата Принц_НП (  ) Какаши мог оказывается стенкой защитить себя, вот Какаши дурак заюзал свою самую мощную технику и чуть не сдулся из-за этого. Нет он просто не знал про скорость стрелы.Больше на это не попадеться он говорил уже что на одну и туже технику 2 не попадаеться.Добавлено (20.10.2016, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Abrakadabra (  ) Без МШ ваншотит разве что Ируку Ну еще весь Наруто верс но это уже не важно ))))
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Четверг, 2016-10-20, 20:42 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-06-01
| Kakashe_Hatake Какие еще вздохи, он перед Какаши бился с Данзо, он явно был не в форме уже после такого напряженного боя и видно, что не востановил он всех сил, так как он заюзал одну стрелу и сдулся, просел по чакре, это значит там 5% было максимум чакры. И не было такого чтоб Какаши в тае его уделывал. Он просто сбоку напал из кустов, остановив чидори и разошлись.
Потому что пришли Обито с Зетсу
Он знал про скорость стрелы и сказал слишком быстро и что у него не было другого выхода, как использовать камуи. Я пишу про сразу 2 камуи подряд, у него глаз вытечет, для Саске пустить сразу вторую стрелу после первой пустяк.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-21, 17:04 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Принц_НП, мда видимо кто то плохо читал мангу(ты) но переубеждать не стану.
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Пятница, 2016-10-21, 17:10 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
| Kakashe_Hatake Я бы посоветовал тебе перепрочесть эти главы, я их хорошо помню.
Я то понимаю согласись ты со мной, то потом не сможешь петросянить на тему Какаши)))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-10-21, 17:27 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Цитата Принц_НП (  ) Kakashe_Hatake Я бы посоветовал тебе перепрочесть эти главы, я их хорошо помню. Поверь я тоже )
Цитата Принц_НП (  ) Я то понимаю согласись ты со мной, то потом не сможешь петросянить на тему Какаши))) Возможно
|
|
|
|
Принц_НП | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 03:27 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
| Kakashe_Hatake 483/9 Насчет усталости, не активен Ш, это означает чакра на пределе, Саске сконцентрирован на Сакуре. 483/10 Сбоку подлетает Какаши останавливая удар. 483/11 Бьет в блок Саске и расходятся. 484/6 Тут Какаши говорит, что камуи был единственный вариант защититься. 484/9 Здесь Какаши понимает, что его попу сейчас порвут на части. 484/10 Какаши празднует второй день рождения, у мальца чакра закончилась. 484/15 Какаши начинает бежать и спотыкается, говоря, что после МШ не пришел в себя. Т.е. после одного юза камуи он не способен бегать, он уже труп по факту. 2-3 стрелы и Какаши был бы трупом. Ты говорил он не собирался убивать Саске, вот глянь 485/8, а тут он подтверждает свое намеренье убить Саске 485/9 Ты говорил, что Какаши не собился убивать Саске, если б хотел убил бы 486/9 даже если б он и мог победить Саске, там уже прибыли Обито с Зетсу, которые заберут Саске.
И это я должен перечитывать мангу по твоему?))) На все ответил? Есть еще сомнения?))
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 11:50 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| ПС Саске очень юркое и с вероятностью 100% задоджит все камуисюрикены, а потом вступит в ближний бой с ПС Какаши и унизит его сусаночидорей
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 12:02 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Принц_НП (  ) Kakashe_Hatake 483/9 Насчет усталости, не активен Ш, это означает чакра на пределе, Саске сконцентрирован на Сакуре. 483/10 Сбоку подлетает Какаши останавливая удар. 483/11 Бьет в блок Саске и расходятся. 484/6 Тут Какаши говорит, что камуи был единственный вариант защититься. 484/9 Здесь Какаши понимает, что его попу сейчас порвут на части. 484/10 Какаши празднует второй день рождения, у мальца чакра закончилась. 484/15 Какаши начинает бежать и спотыкается, говоря, что после МШ не пришел в себя. Т.е. после одного юза камуи он не способен бегать, он уже труп по факту. 2-3 стрелы и Какаши был бы трупом. Ты говорил он не собирался убивать Саске, вот глянь 485/8, а тут он подтверждает свое намеренье убить Саске 485/9 Ты говорил, что Какаши не собился убивать Саске, если б хотел убил бы 486/9 даже если б он и мог победить Саске, там уже прибыли Обито с Зетсу, которые заберут Саске.
И это я должен перечитывать мангу по твоему?))) На все ответил? Есть еще сомнения?)) Есть сомнения только на счет твоей адекватности ) Ты по своему трактуешь происходящее.
Цитата Abrakadabra (  ) ПС Саске очень юркое и с вероятностью 100% задоджит все камуисюрикены пруф
Цитата Abrakadabra (  ) а потом вступит в ближний бой с ПС Какаши и унизит его сусаночидорей Спасибо посмеялся.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 12:08 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Хз что тут творится,но одно слово насчет ПС Какаши - Читерная переоценка
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 13:56 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) пруф Ну его Сусана всегда бытро летает, а Какабито не показал ничего более попадания в афк цель Логика не?Цитата Kakashe_Hatake (  ) Спасибо посмеялся. Че посмеялся?Катаны есть у того и другого, а контрить чидорисусану Какабито нечем в отличии от биджумода Логика не?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:25 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Abrakadabra (  ) Ну его Сусана всегда бытро летает, а Какабито не показал ничего более попадания в афк цель Логика не
Не ГГ понадобился клон что спастись от 1 руки а Какаши поразил 4 таких однавременно.
Цитата Abrakadabra (  ) Че посмеялся?Катаны есть у того и другого, а контрить чидорисусану Какабито нечем в отличии от биджумода Логика не? У Какаши 100% есть камуи райкири даже в игре было.+ логика ты её так любишь использовать. Если от камуисюрикенов так изи можно увернуться то тут тоже самое.
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:36 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Какаши 100% есть камуи райкири даже в игре было.+ логика ты её так любишь использовать. Если от камуисюрикенов так изи можно увернуться то тут тоже самое.
Это о чем вообще речь?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:46 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Это о чем вообще речь? В смысле?
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:49 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) В смысле?
Я не понял, что ты пытаешься сказать тем аргументом. По манге Какаши с 2МШ юзает камуи-райкири, это итак факт.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:51 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Alex5 (  ) Я не понял, что ты пытаешься сказать тем аргументом. По манге Какаши с 2МШ юзает камуи-райкири, это итак факт. На ПС.
|
|
|
|