Сильнейший Учиха( потенциал )
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 06:46 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Аскин, Спасибо крови ооцуки, и их чакре, без этого он бы ничего не пробудил
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 06:52 | Сообщение # 392 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Индра больше всех имеет связь с ооцуками. А Мадара самый первый пробудил ВМШ, а также ПС при вмш
Ой да ладно. Будь у Индры третий брат с силой глаз он бы его убил, забрал бы себе МШ, получил бы ВМШ. Тем самым он бы поднялся из ровни Ашуры до сильнее того. Убил бы, получил бы риннеган. Дальше абилка для РН на выбор.. Ну пусть будет таймстоп по желанию on/off без резистов через ринник/чакру мудреца. Ну и он получает джубия, становится убер имбой сильнее Кахуи, Рикуды, Ашуры, Мадары, Хаширамы, Нагаты, Тонери, Момокиншики, Каваки, Сарады, Боруты (взрослых) Обиты, Наруты и Саски вместе взятых..Добавлено (2017-04-29, 06:52) ---------------------------------------------
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Спасибо крови ооцуки, и их чакре, без этого он бы ничего не пробудил Лолват? Ты мне будешь что то про благодарности генетике говорить? Может ВСЕХ персов тайтла до уровня хумана пустим и будем проверять кто кого переиграет в шахматы?
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 06:54 | Сообщение # 393 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Ой да ладно. Будь у Индры третий брат с силой глаз он бы его убил, забрал бы себе МШ, получил бы ВМШ. Тем самым он бы поднялся из ровни Ашуры до сильнее того. Убил бы, получил бы риннеган. Дальше абилка для РН на выбор.. Ну пусть будет таймстоп по желанию on/off без резистов через ринник/чакру мудреца. Ну и он получает джубия, становится убер имбой сильнее Кахуи, Рикуды, Ашуры, Мадары, Хаширамы, Нагаты, Тонери, Момокиншики, Каваки, Сарады, Боруты (взрослых) Обиты, Наруты и Саски вместе взятых.. Ничего так фанфик Я так и про конохомару могу нафантазировать  Добавлено (2017-04-29, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Лолват? Ты мне будешь что то про благодарности генетике говорить? Может ВСЕХ персов тайтла до уровня хумана пустим и будем проверять кто кого переиграет в шахматы? ? Не отменяет того что я сказал, будь он просто учихой то не пробудил бы ПС с мш
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 06:57 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Ничего так фанфик
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Я так и про конохомару могу нафантазировать Ну давай, только чтоб всё логично было, без (к примеру) всяких супер саянов.  Добавлено (2017-04-29, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Не отменяет того что я сказал, будь он просто учихой то не пробудил бы ПС с мш Ну и что? Сила глаз = учиха. Сила хардовых тренировок и внешних факторов (к Хашику второе не относится) = Сенджу. А всё начинается от Индры и Ашуры.Добавлено (2017-04-29, 06:57) --------------------------------------------- Хашик по сути сильнейшая инкарнация, так что твоя логика идёт лесом.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 07:01 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Хашик по сути сильнейшая инкарнация, так что твоя логика идёт лесом. Т.е он побеждает Лиса ашуру с годоудамами? Ну а так то да, Мадара и Хаширама сильнейшие реинкарнацииЦитата Аскин (  ) Ну и что? Сила глаз = учиха. Сила хардовых тренировок и внешних факторов (к Хашику второе не относится) = Сенджу. А всё начинается от Индры и Ашуры. А Индра с Ашурой от рикудо а тот от Кагуи
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 07:10 | Сообщение # 396 |
 Преступник уровня S
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Т.е он побеждает Лиса ашуру с годоудамами? А лис ашура и гудодамы это уже не сила Наруты или Ашуры.
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Ну а так то да, Мадара и Хаширама сильнейшие реинкарнации Как то нет. Мадарай показал маленькую хуманоид сусанку с МШ, не факт что ногастую.Добавлено (2017-04-29, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) А Индра с Ашурой от рикудо а тот от Кагуи И что? Хашик то сильнее Ашуры без подарков.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-29, 07:54 | Сообщение # 397 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Ох уж этот Саске со своей мифической скоростью нет просто у тебя в глазах бананы и ты в упор не видишь то что рисуется в манге
|
|
|
|
Мадара_Учиха_Бог | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:48 | Сообщение # 398 |
Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-26
| Аскин, Саске не победит ни одного из них. Его МШ слабее чем у Шисуи и Итачи, а про Мадару вообще речи не может быть. Добавлено (2017-04-29, 09:48) --------------------------------------------- Мадара >>>>>>>> Обито 2МШ > Итачи > Шисуи > Саске
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 09:51 | Сообщение # 399 |
 Преступник уровня S
| Цитата Мадара_Учиха_Бог (  ) Саске не победит ни одного из них. Его МШ слабее чем у Шисуи и Итачи, а про Мадару вообще речи не может быть. С МШ он естественно не победит. Ну возможно Итачу на сверххарде осилит, который больной и без глаза Шисуя. А я говорю про пикового (только без ГС), он натянет вышеперечисленных как нефиг делать, если Мадарай не с 2РН + джинч Джуби.Добавлено (2017-04-29, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Мадара_Учиха_Бог (  ) Мадара >>>>>>>> Обито 2МШ > Итачи > Шисуи > Саске Поправлю. Шисуи МШ > Обито 1МШ > Итачи МШ = Мадара МШ = Саске МШ.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:01 | Сообщение # 400 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Аскин (  ) Шисуи МШ > Обито 1МШ > Итачи МШ = Мадара МШ = Саске МШ. Обито 2МШ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Шисуи МШ > Обито 1МШ > Итачи МШ = Мадара МШ = Саске МШ.
|
|
|
|
Мадара_Учиха_Бог | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:03 | Сообщение # 401 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) С МШ он естественно не победит. Ну возможно Итачу на сверххарде осилит, который больной и без глаза Шисуя. А я говорю про пикового (только без ГС), он натянет вышеперечисленных как нефиг делать, если Мадарай не с 2РН + джинч Джуби. Мадара РН >>>>>>> Обито 2МШ > Итачи > Шисуи > Саске РН. Это если их брать в общем. А так если МШ брать, то Цитата Мадара_Учиха_Бог (  ) Мадара >>>>>>>> Обито > Итачи > Шисуи > Саске
|
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:05 | Сообщение # 402 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mefistofiles (  ) Обито 2МШ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Шисуи МШ > Обито 1МШ > Итачи МШ = Мадара МШ = Саске МШ. С учётом показаных скиллов 2МШ Хатаке? Ну да, Обито ж подкреплён клетками Хашика. Где то на уровне Индры будет, мб и выше.
Цитата Мадара_Учиха_Бог (  ) Обито 2МШ > Итачи > Шисуи > Саске РН. Ты это серьёзно? Я сочувствую.
Сообщение отредактировал Аскин - Суббота, 2017-04-29, 10:06 |
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:16 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аскин (  ) Как то нет. Мадарай показал маленькую хуманоид сусанку с МШ, не факт что ногастую. Нормальное он показал двуногое,двухрукое,двухголовое сусано, по крайне мере сильнее чем у Саске. И я говорил про Мадару ВМШ
Цитата Аскин (  ) А я говорю про пикового (только без ГС), он натянет вышеперечисленных как нефиг делать, если Мадарай не с 2РН + джинч Джуби. Без ГС он сливается Мадаре не дд, с 2рн+смЦитата Аскин (  ) Поправлю. Шисуи МШ > Обито 1МШ > Итачи МШ = Мадара МШ = Саске МШ. Поправочка МШ Обито>МШ Мадары>МШ Итачи>МШ Саске>МШ шисуи
|
|
|
|
Мадара_Учиха_Бог | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:19 | Сообщение # 404 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) Ты это серьёзно? Я сочувствую.
А что такого? Или у тебя пригорело на этот пост?
Цитата Аскин (  ) С учётом показаных скиллов 2МШ Хатаке? Ну да, Обито ж подкреплён клетками Хашика. Где то на уровне Индры будет, мб и выше. Это скиллы Обито. Хватит приписывать это Какаши.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2017-04-29, 10:23 | Сообщение # 405 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Саске. Без Джуби может стять против Мадары ДД какое-то время. Если станет ДД он будет гораздо сильнее его
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Суббота, 2017-04-29, 10:24 |
|
|
|