Сильнейший Учиха( потенциал )
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Суббота, 2014-09-20, 20:55 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-19
| Или Итачи или Шисуи
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-09-20, 20:55 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Fanboy_Konan (  ) И что? Боя без нематериальности у них не будет в любом случае. Я говорю что в скорости и тае саске не промах.Цитата Fanboy_Konan (  ) От ближнего Камуи с захватом? Ну да, но итак понятно, что для атаки это не очень хороший прием. Хотя при большем желании Обито мог бы просто пожертвовать одной рукой и всё равно засосать. От прошлой амы наскока я помню он изанаги юзал , а тут энтон вокруг полностью + имеется чидори нагаши на всякий.Цитата Fanboy_Konan (  ) Но с дальним Камуи не будет никаких проблем. И не надо этого бреда про шуншин, тот же Какаши юзал дальнее Камуи с такой скоростью, что сам Обито Шаринганом даже этого не спалил, и очень скоростную стрелу Саске Какаши успевал таким Камуи убрать. Вот именно но постоянно двигающуюся цель в разные стороны засосать не так то уж просто . + для камуи он становится материальным , если его развести на клоне то это ему стоит жизни.Цитата Fanboy_Konan (  ) Вот с телепортом Саске другое дело, поэтому нынешний Саске сильнее Обито МШ. Цитата Fanboy_Konan (  ) Тот же Наруто подметил, что глаза Обиты пожёще, чем у Саске. Ну так обите хер знает скока лет а саске еще молодой буквально не давно открыл МШ может он бы его гораздо лучше использовал будь он в возрасте обито . Время тоже имеет место.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:07 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5473136]Я говорю что в скорости и тае саске не промах. Ну это итак понятно, но с Обито он в чистом тае и скорости драться не будет, там по-любому будет использована нематериальность, которая дает огромное преимущество. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5473136]От прошлой амы наскока я помню он изанаги юзал , а тут энтон вокруг полностью + имеется чидори нагаши на всякий. И то правда, Чидори против ближнего пылесоса тоже хорошо подстрахует. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5473136]Вот именно но постоянно двигающуюся цель в разные стороны засосать не так то уж просто . + для камуи он становится материальным , если его развести на клоне то это ему стоит жизни. Саске за всю мангу клонов никогда не использовал. Да и у Обито с обоими глазами есть Сусаноо, которое является хорошой защитой, когда Камуи мешает использовать нематериальность. Его вообще можно сразу скастовать и через него камуить в безопасности, как Саске из Сусаноо Амой спамит. Цитата [Sarutobi Konohamaru;5473136]Ну так обите хер знает скока лет а саске еще молодой буквально не давно открыл МШ может он бы его гораздо лучше использовал будь он в возрасте обито . Время тоже имеет место. Да там Какаши только получил второй глаз, так что дело не во времени. Саске итак мастерски пользуется Шаринганом, тут дело именно в совершенном разном уровне скилов. Сам не понимаю, почему Киши решил так сделать.
Финальная техника двух МШ по сути распадается в прах и бессильна против косточки Кагуи, в то время, как способность только одного глаза Обито контрит её играючи.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Суббота, 2014-09-20, 21:08 |
|
|
|
kindza | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:26 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Итачи конечно,ему хватило бы только ринегана и достаточного количества чакры что бы сливать остальных в теме даже в рикудомодах+ринеганы
Сообщение отредактировал kindza - Суббота, 2014-09-20, 21:30 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:48 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Самое важное для Учих глаза, а глаза сильнейшие у Обито, без вариантов.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:50 | Сообщение # 51 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Ну не знаю, меня что-то смущает Наруто в опросе среди Учих. Он явно лучше, раз уж туда попал
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:52 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Igno (  ) Самое важное для Учих глаза, а глаза сильнейшие у Обито, без вариантов. Так ли они хороши если не пробудили ринеган за 20 лет, имея гены сенджу? Он даже получив один ринеган ели мог его контролировать, про два штуки похоже и говорить нечего...
Сообщение отредактировал СН - Суббота, 2014-09-20, 21:53 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:54 | Сообщение # 53 |
 2х2=5
| А если всерьез, то лучший потенциал у Саске, а сильнейший шаринган у Обито/Шисуи. Как бы нигер не увидел, а то весь монитор оплюет
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:56 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Цитата mp3Hardstyle (  ) Как бы нигер не увидел, а то весь монитор оплюет Самое смешное, что я даже не помню когда именно так тебя опустил, что все твои посты на форуме, суть - попабаль на меня. :)
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:57 | Сообщение # 55 |
 2х2=5
| Цитата СН (  ) Так ли они хороши если не пробудили ринеган за 20 лет, имея гены сенджу? Он даже получив один ринеган ели мог его контролировать, про два штуки похоже и говорить нечего... Логика, конечно, очень поражает. МШ-ВМШ-Риненган это фигня, го сразу МШ-Риненган, или 1 томоэ - Риненган, иначе Саске побеждает!
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:58 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
| Цитата mp3Hardstyle (  ) МШ-ВМШ-Риненган это фигня А где в манге говорится что нужен хотя бы мш?
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:00 | Сообщение # 57 |
 2х2=5
| Цитата СН (  ) Самое смешное Самое смешное, это когда у тебя бомбит, а ты на остальных пальцем тыкаешь. Нибось и в компании свой пердеж на других вешаешь
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:02 | Сообщение # 58 |
Джоуннин
| Цитата mp3Hardstyle (  ) это когда у тебя бомбит, а ты на остальных пальцем тыкаешь. Так ты же зациклен на мне, почти каждый твой пост обо мне а не о манге, причем в негативном окрасе. Это попаболь, причем в очень серьезной стадии...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:05 | Сообщение # 59 |
 2х2=5
| Цитата СН (  ) А где в манге говорится что нужен хотя бы мш? А где говорится, что не нужен? По опыту двух учих, а именно Саске и Мадара, процесс пробуждения Риненгана протекал по схеме Ш>МШ>ВМШ>Риненган. Более того, у каждого из них было по 2 своих собственных глаза. ПрофитДобавлено (20.09.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) зациклен Я бы назвал это трапезой. Трапезой, в которой ты наивная еда, а я потребитель. Вот.
|
|
|
|
СН | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:08 | Сообщение # 60 |
Джоуннин
| Цитата mp3Hardstyle (  ) А где говорится, что не нужен? кабуто сказал шаринган(не мш не вмш а шаринган) в ринеган рикудо сказал чакра идры и чакра асуры, опять же никаких мш иили вмш Добавлено (20.09.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата mp3Hardstyle (  ) Я бы назвал это трапезой. Трапезой, в которой ты наивная еда, а я потребитель. Вот. Ты пригоревший а не потребитель :))))
|
|
|
|