Как бы вы поступили на месте Саске, зная то что знает он?
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 00:25 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Kagebunshin, идея Данзо не такая уже и плохая, ведь люди реально слишком тупорылые, чтобы сосуществовать без войн. Ну выпилят саске, не будет учих, а дальше что?
Сообщение отредактировал Undisputed - Среда, 2014-09-24, 00:48 |
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 00:48 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бутан
Дата регистрации: 2014-07-25
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Хиппи тоже много чего хотят. И как, получается достичь мира? Цитата Дин_Винчестер (  ) Ничего подобного. Он хочет добиться мира, силой собрав всех воедино. Логика у тебя честно скажу . Все люди уже вместе, стали кентами-хипарями следуют за Асурой и строят любоф. Они уже собраны Асурой, теперь что им всем разбрестись чтобы Индра их снова насобирал только из под хлыста? Цитата Дин_Винчестер (  ) А потом видя последствия после этого решения, он вырубил свою "хотелку" и честно признался, что был глуп и наивен, и что путь Индры более логичен и правильный. Перевирать только не надо, он сказал что учитывая ситуацию что было возможно эгоистично пытаться вразумить(заниншить) эти толпы учитывая что они сидят себе и в ус не дуют и сдружаются только тогда когда их хотят заиндрить или закагуить. Цитата Дин_Винчестер (  ) Двойные стандарты на лицо. Если хочет Индра - мало ли чего он хочет. Если хочет Асура - он хочет этого, значит это правильно. Нет двойными стандартами это было бы если и Индра и Асура имели равное количество сторонников, а так желание Асуры лишь означает согласие на правление. Цитата Дин_Винчестер (  ) Нифига у него не было. Это всё после помощи остальных и долгих тренировок получилось. Лол я имел ввиду на момент стычки с Индрой. И более получение силы через тренировку как то умаляет её значение? Цитата Дин_Винчестер (  ) И показывают кентов с оружием. Так это они на охоту кроликов и белок выходили? Ну охуеть теперь приходит придурок который может глазами ОБЧР и огонь всех нах. Методами бабки своей(которая людей в белых зомбарей превращала) загнать всех в светлое будущие - да блин они ему ковровую дорожку забыли постелить. гады неблагодарные. Цитата Kagebunshin (  ) Это по моему у тебя братские комплексы, оттого и пишешь всякую фунту на подобие этого. Видимо, брат не даёт тебе спокойно жить. :)) Переход на личности собеседника означает что аргументов у тебя уже нет:))
--------------------
Цитата Undisputed (  ) Kagebunshin, идея Данзо не такая уже и плохая, ведь люди реально слишком тупорылые чтобы сосуществовать без войн. Ну выпилят саске, не будет учих, а дальше что? И когда он Данзо сторил коммунизм он был скотиной последней, детоубийцей и все его обсирали за эти попытки. Но приходит запятоглазый Саске - те же яйца только в профиль и сразу viva revolution.
--------------------
Цитата Дин_Винчестер (  ) Кстати, Саске таки хочет оставить своё наследие, "путь истинного каге". Он говорил, что не может умереть, до тех пор, пока не покажет всем кто и каким должен быть истинный "каге". А запатоглазый Солнцеликий Итача сказал что Хокаге становятся когда тебя народ признает, - не ранее. Так что Соске до хокаге как пешком до второй луны Кагуи
--------------------
Цитата Дин_Винчестер (  ) А зачем ему сила, если он хочет добиться мира любовью, а не силой? В целях самообороны от всяких там долбонутых Индр например.
Сообщение отредактировал Kagebunshin - Среда, 2014-09-24, 01:15 |
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 01:29 | Сообщение # 93 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) И когда он Данзо сторил коммунизм он был скотиной последней, детоубийцей и все его обсирали за эти попытки. Но приходит запятоглазый Саске - те же яйца только в профиль и сразу viva revolution. Ага, а интересно, Наруто сам то хоть знает, что ему делать? Конечно это всего лишь манга и путь Наруто выставлен как самый правильный, но ведь в разговоре с протагонистами Наруто не раз ставили в тупик, на примере с Нагато. Причем автор это показывает самым имбицильным образом. На вопрос "как ты добьешься мира?" герой отвечает "я просто буду продолжать делать то что делаю ( т.е. тоже что и Асура/Хаширама, что на протяжении 300 лет не давало, никаких результатов ) и буду верить что делаю все правильно, так что просто поверь в меня" на что Нагато отвечает "я верю в тебя"
|
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 01:51 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Ага, а интересно, Наруто сам то хоть знает, что ему делать? Конечно это всего лишь манга и путь Наруто выставлен как самый правильный, но ведь в разговоре с протагонистами Наруто не раз ставили в тупик, на примере с Нагато. Причем автор это показывает самым имбицильным образом. На вопрос "как ты добьешься мира?" герой отвечает "я просто буду продолжать делать то что делаю ( т.е. тоже что и Асура/Хаширама, что на протяжении 300 лет не давало, никаких результатов ) и буду верить что делаю все правильно, так что просто поверь в меня" на что Нагато отвечает "я верю в тебя" Ну так ведь помогло же Нагатка сделался героем воскресив все Коноху, Обитка вернулся на путь истинный и тоже бы всех воскресил, но Мадарай под суетился . Навык красноречия Нарутки прокачан настолько, что можед убедить человека пожертвовать собой, думаешь на толпы нонеймов он не подействует?И вообще за все мангу резист на него показали только реинкарнации Индры что как бы намекает на то что у них со слухом плохо
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 01:56 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) Ну так ведь помогло же Нагатка сделался героем воскресив все Коноху, Обитка вернулся на путь истинный и тоже бы всех воскресил Я же и говорю самым имбецильным образом, при этом он так и не дал конкретного ответа, т.е. это хреня может продолжаться еще 100500 лет, пока он будет всех уговаривать =) Цитата Kagebunshin (  ) Навык красноречия Нарутки прокачан настолько, что можед убедить человека пожертвовать собой Пожертвовать одними, чтобы другие жили счастливо, ну да это сильно отличается от того, что собирается сделать Саске Цитата Kagebunshin (  ) И вообще за все мангу резист на него показали только реинкарнации Индры что как бы намекает на то что у них со слухом плохо Нет это намекает на то, что Индра не такой слабовольный слабак как все остальные.
|
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:05 | Сообщение # 96 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Я же и говорю самым имбецильным образом, при этом он так и не дал конкретного ответа, т.е. это хреня может продолжаться еще 100500 лет, пока он будет всех уговаривать =) Цитата Undisputed (  ) Пожертвовать одними, чтобы другие жили счастливо, ну да это сильно отличается от того, что собирается сделать Саске Ну так он им, иди умри и не говорил они сами так решили . Нарутко же теперь известен будет доносить в массы свои идеи , заметь без всяких там гендзюцу или смертоубийств, не хочешь к нему присоединятся иди строй где-нибудь ниншу с шоги и куноичи, только других не трогай лол. Цитата Undisputed (  ) Нет это намекает на то, что Индра не такой слабовольный слабак как все остальные. Это всего лишь намекает на то что Индра счастливым в мире хочет видеть только себя , других то он не слушает.
Сообщение отредактировал Kagebunshin - Среда, 2014-09-24, 02:06 |
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:16 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) Ну так он им, иди умри и не говорил они сами так решили Да потому что, после того что они натворили они бы уже не могли спокойно жить в этом мире, поэтому и пожертвовали, чтобы грешки замолить перед смертью =) Цитата Kagebunshin (  ) Нарутко же теперь известен буде доносить в массы свои идеи , заметь без всяких там гендзюцу или смертоубийств Массовый промыв мозга, ну в принципе тоже неплохо =) Цитата Kagebunshin (  ) не хочешь к нему присоединятся иди строй где-нибудь ниншу с шоги и куноичи, только других не трогай лол. Ага, валите на помойку бомжи, стройте свое будущее, которое вам не светит, в отличии от нас Цитата Kagebunshin (  ) Это всего лишь намекает на то что Индра счастливым в мире хочет видеть только себя Где ты это увидел? Мадара создал "матрицу" где показано, что люди реально счастливы, где он счастье для себя только видел? С Саске пока не понятно, но думаю с след. главы станет яснее.
|
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:22 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Где ты это увидел? Мадара создал "матрицу" где показано, что люди реально счастливы, где он счастье для себя только видел? С Саске пока не понятно, но думаю с след. главы станет яснее. То-то все они рвались в эту матрицу , белых зетсу поубивали что бы в первых рядах в МЦ залечь.
Сообщение отредактировал Kagebunshin - Среда, 2014-09-24, 02:22 |
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:28 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) То-то все они рвались в эту матрицу , белых зетсу поубивали что бы в первых рядах в МЦ залечь. Ты так и не ответил, где там Мадара счастье только для себя видел?
|
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:40 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Ты так и не ответил, где там Мадара счастье только для себя видел? Ок объясню на пальцах: Мадара придумал(ЧЗ имплементировал) план согласно которому он спасает весь мир сажая его МЦ.(жертвуя дофига народу по пути) Дело в том что он когда кастовал МЦ не у кого не спрашивал нужно это им или нет(все равно что легкое вырезать для профилактики - млять). На выходе получаем Мадарая который единолично владеет реальностью пока остальные видят сновидения(превращаются в зетсу). Т.е. в реальности мечта сбылась только у Мордехая, а остальным шиш и фейк.
-------------- И вообще если он так хотел мира, и разницы между реальным миром и МЦ нет, то кастонул бы её на себя и дело сконцом. А уже внутри её и на весь мир, но так ему почему то не подходит, хотя все выдуманные люди в его МЦ мире были бы счастливы
Сообщение отредактировал Kagebunshin - Среда, 2014-09-24, 02:49 |
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 02:51 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) (жертвуя дофига народу по пути Эт понятно, что никто по своему желанию не согласился бы, хотя показывали как статисты были готовы сдаться. А Наруто вообще животное, убил тысячи ни в чем неповинных зецу Цитата Kagebunshin (  ) Дело в том что он когда кастовал МЦ не у кого не спрашивал нужно это им или нет Интересно Наруто будет кого то спрашивать, если все каге пошлют его на три буквы и будут продолжать воевать? Цитата Kagebunshin (  ) Т.е. в реальности мечта сбылась только у Мордехая, а остальным шишь и фейк. Фейк лучше чем война. Или пусть дальше выпиливают друг друга?Добавлено (24.09.2014, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата Kagebunshin (  ) вообще если он так хотел мира, и разницы между реальным миром и МЦ нет, то кастонул бы её на себя Так хотел мира для всех, а не для себя, он то знает что это фейк =)
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-09-24, 03:00 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Kagebunshin, Undisputed, ваш спор как раз доказывает, что очень сомнительна правильность хоть одной из трех систем. Всегда будут противники, и у Нарутовской утопии, и у утопии Саске. В мире утопии Наруто будут те, кому будет ясно, что такой мир рано или поздно, но развалится. И дело не только в Учихах. Данзо тому пример. А в идеальном мире Саске всегда найдется какой-то Наруто. Который как всегда будет против тирании, и будет агитировать за любовь, дружбу, понимание, ну все прочие чего добился Хаши. Но как мы знаем не сработало. Про Мадару и говорить нечего, его утопия в принципе только его. Для остальных это фейк. Итог: План Наруто - какашка План Саске - какашка План Мадаркина - фейк. Короче говоря, не один из вариантов не будет правильным и утопичным в том смысле, к которому они стремятся.
|
|
|
|
Kagebunshin | Дата: Среда, 2014-09-24, 03:01 | Сообщение # 103 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Интересно Наруто будет кого то спрашивать, если все каге пошлют его на три буквы и будут продолжать воевать? Казе не пошлет, Тсучи не пошлет, Мизу тоже сомневаюсь, насчет Каминари есть сомнения(Би кореш есть связи и 1 против 4 не попрешь), начет Хи говорить не стоит. Цитата Undisputed (  ) Фейк лучше чем война. Или пусть дальше выпиливают друг друга? Честно? Если по другому не умеют пусть выпиливают лучшего и не заслужили, а если умеют то МЦ нах не сдалось. Цитата Undisputed (  ) Так хотел мира для всех, а не для себя, он то знает что это фейк =) Так был бы мир для всех(иллюзорный), если он считает что для всего мира нет разницы что сон что явь, чем он хуже-лучше?
-------- Ок я спать завтра продолжим если изволишь, спокойной ночи!
|
|
|
|
Zеref | Дата: Среда, 2014-09-24, 03:02 | Сообщение # 104 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Я бы к чертям выпилил насруто! забив мелкого до смерти имбицила, его же крышкой гроба.
Сообщение отредактировал Zеref - Среда, 2014-09-24, 03:03 |
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2014-09-24, 03:08 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
| Цитата Kagebunshin (  ) Казе не пошлет, Тсучи не пошлет, Мизу тоже сомневаюсь, насчет Каминари есть сомнения(Би кореш есть связи и 1 против 4 не попрешь), начет Хи говорить не стоит. Я спросил, что Наруто будет делать, если они пошлют его? Ну чисто твое мнение =) Цитата Kagebunshin (  ) Честно? Если по другому не умеют пусть выпиливают лучшего и не заслужили Именно об этом я и говорю, мира не будет, люди уроды все =) Цитата Kagebunshin (  ) Так был бы мир для всех(иллюзорный), если он считает что для всего мира нет разницы что сон что явь, чем он хуже-лучше? А зачем ему себя гензить, зная что в реальном мире, будут войны все равно? это Обито к своей подружке хотел. Цитата Kagebunshin (  ) Ок я спать завтра продолжим если изволишь, спокойной ночи! Спокойной =) Змей, хоть ты меня понимаешь =) мира не будет, все неправы, я победил!
|
|
|
|