Саннины: лучший учитель из троицы
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 15:51 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата СН (  ) А может это жирая обосрался как учитель? И это тоже Цитата СН (  ) Зачем сочинять бред о то что наруто не смог бы за два года, ничего нового выучить? Потому что сначала из него надо было выбить его любовь к нарыванию очертя голову, и научить думать перед действиями. Сам он до этого бы вряд ли дошёл
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 15:53 | Сообщение # 77 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Aznereth (  ) Потому что сначала из него надо было выбить его любовь к нарыванию очертя голову, и научить думать перед действиями. Сам он до этого бы вряд ли дошёл Опять имхотня... Ну сколько можно а?
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 15:55 | Сообщение # 78 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) не надо свою имхотню выдавать за факт Окей, ты не согласен с тем, что Цунаде Сакуру прокачивала как могла? По Джирае мы вроде оба пишем, что он хреновый ментор Про Орыча же то что он Саске как тело для себя прокачивал тоже факт. Извини, имхота может быть тут только в первом пункте  Добавлено (29.07.2014, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата СН (  ) Опять имхотня... Ну сколько можно а? Цитата СН (  ) наруто не смог бы за два года, ничего нового выучить? А он смог сам за два года что-то НОВОЕ выучить? Вроде нет. Где тут имхота?
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:02 | Сообщение # 79 |
Джоуннин
| Цитата Aznereth (  ) Окей, ты не согласен с тем, что Орыч учил саску не на максимум
Добавлено (29.07.2014, 16:02) --------------------------------------------- Цитата Aznereth (  ) А он смог сам за два года что-то НОВОЕ выучить? Вроде нет. Где тут имхота? А где тут хоть намек на здравый смысл?
наруто за ночь учит теневых клонов наруто за пару дней учит резенган наруто месяц(или сколько там?) косо криво учит призыв
А потом два года тусуется с жираей и не может выучить абсолютно нихрена? Не посещала мысль что дело тут вообще не в наруте, а в мудаке жирае, который по жизни занят строго тем что бухает и дрочит, наблюдая за телками в бане? Он так наруту резенгану учил, и призыву учил точно так же(бабы купались в речке а оно подсматривало) пока наруто пытался хоть что-то там призвать
Сообщение отредактировал СН - Вторник, 2014-07-29, 16:05 |
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:05 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Орыч учил саску не на максимум Эх, тут мы не договоримся тогда(
Орыч его рассматривал как корм для себя, хоть и признавал его потенциал, это да. Именно поэтому Саске тайком развивал техники чидори (копьё и прочее), а также изучал контру на змей. Это уже опровергает максимальность учения Орыча
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:06 | Сообщение # 81 |
Джоуннин
| Цитата Aznereth (  ) Эх, тут мы не договоримся тогда( Что саске сказал когда пришел его убивать?
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:09 | Сообщение # 82 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Не посещала мысль что дело тут вообще не в наруте, а в мудаке жирае, который по жизни занят строго тем что бухает и дрочит, наблюдая за телками в бане? Да в Джирике дело, это понятно
Но с тем же Наруто всё учение как идёт: Наруто них.я сам не делает, потом только когда его припекает (его не пропускают в генины, с ним спорят, ему нужна крутая техника), и потом уже идёт это: Цитата СН (  ) наруто за ночь учит теневых клонов наруто за пару дней учит резенган наруто месяц(или сколько там?) косо криво учит призыв
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:12 | Сообщение # 83 |
Джоуннин
| Цитата Aznereth (  ) Но с тем же Наруто всё учение как идёт: То-то когда показывали про рассеивание гензы наруто аж рвался учитсья... Цитата Aznereth (  ) потом только когда его припекает Он собирался вернуть саске и поэтому ничему не хотел тренироваться? Ведь один раз проиграл что тут такого, зачем тренироваться?
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:12 | Сообщение # 84 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) Что саске сказал когда пришел его убивать? "Я не считаю, что ты можешь ещё чему-то меня обучить"
А Орычу приписывают фразу в одной из обложек: "Своими руками, своим языком я удерживаю будущее, которое взрастил для себя"
Он его взрастил как корм для себя, поэтому он качал его ровно настолько, чтобы вроде бы и тащил всех остальных, но при этом оставался нямкой для самого Орыча.
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:13 | Сообщение # 85 |
 Генин
Дата регистрации: 2014-06-17
| Явно цунаде Из днища сакура выбилась в топы Даже в бою против сасори не плохо себя показала
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:13 | Сообщение # 86 |
Джоуннин
| Цитата Aznereth (  ) "Я не считаю, что ты можешь ещё чему-то меня обучить" без всяких "считаю"
Прямо было сказано - "тебе больше нечему меня учить"
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:15 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Цитата СН (  ) То-то когда показывали про рассеивание гензы наруто аж рвался учитсья... Так как рвался, таков и результат вышел
Цитата СН (  ) Он собирался вернуть саске и поэтому ничему не хотел тренироваться? И при первой же встрече потерял голову, и с криками "ВЕРНИТЕ САСКЕ" ломанулся на "троллей". Да нихрена он в итоге не натренировался, как и показала манга. Что Джирая не натренировал, что и Наруто ожидал видимо, что Саске ему с распростёртыми объятиями отдастся
|
|
|
|
СН | Дата: Вторник, 2014-07-29, 16:17 | Сообщение # 88 |
Джоуннин
| Это питон его так не старался выучить, что случайно научил всему что надо для шиноби... Добавлено (29.07.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Aznereth (  ) И при первой же встрече потерял голову, и с криками "ВЕРНИТЕ САСКЕ" ломанулся на "троллей". Да нихрена он в итоге не натренировался, как и показала манга. Что Джирая не натренировал, что и Наруто ожидал видимо, что Саске ему с распростёртыми объятиями отдастся Видимо жирая дно а не учитель, раз не смог как следует натринировать потомка рикуды. Цитата Aznereth (  ) Так как рвался, таков и результат вышел Потому что учитель никакой, разве не очевидно?
|
|
|
|
Dodgy | Дата: Вторник, 2014-07-29, 22:06 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-23
| считаю лучшим джираю, так как он обучил нарика не только техникам но и смыслу, идеалам, духовным штучкам. Смог передать свои мечты и поставил его на правильный путь. Если бы подольше остался с нагато, думаю он бы не допустил таких исходов. Вторым по списку считаю цунаде. Если взглянуть на дельту роста Сакуры то она действительно из слабого генина, превратилась в сильного джонина. Орыч тупо обучил техникам, да и вообще он делал это ради своей выгоды. Он сам вроде признал что не правильно поступал, не помню какая глава, но момент когда воскресился, он сказал вроде этого:"мне не нравится каким я сделал кабуто"
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Вторник, 2014-07-29, 23:00 | Сообщение # 90 |
 Чунин
| Ладно, под вечер я осознал, что про Наруто я написал тут ахинею чуть менее чем полную Тем не менее - Орыч Саске качал как нямку, а потому хоть и грамотно качал, ну просто не могу его назвать лучшим учителем из этих троих, слишком моралист, посему я тут и развёл минисрач на эту тему, каюсь
|
|
|
|