Смог ли Кишсделать Наруто и Саске равными?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:18 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата сmPunk(N) (  ) Ты вчера ударился головой пока гонялся за клонами фанатов учих Саске дно и он отгребал бы от нарутки не попади они чидори в расенган Тебя там часом не покусал фанбойчик Мадары из той группы? Ещё раз: в манге было столкновение расенгана и чидори. Сканы показать?
Цитата сmPunk(N) (  ) ты опять сосеш крембель Потом посмотрим, пока шире булки раздвигай, а то узко у тебя там всё. Мадара раздулся от чакры Кагуи, ибо не мог выдержать её объёма. Бегом читать мангу, жопочтец!
Цитата сmPunk(N) (  ) а нарутка слила сразу все сердца, опять ты слит чебурек Нарутка слил Какузу расен-сюрикеном, а не расенганом. Мы сравнивали чидори и расенган, а не чидори и расен-сюрикен. Фига ты дятел)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:22 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата сmPunk(N) (  ) я не знаю как РН даёт РСМ, я так не пробовал) Рн даёт РСМ. Достаточно лишь пожелать
Цитата сmPunk(N) (  ) но из опять же логичных точек зрения РСМ можно передать с частью тела или в виде чакры(пример орбиты) РСМ это тебе не покров Курамы Если дать РСЧ,то без знаний в РСМ не войдешь
Цитата сmPunk(N) (  ) глаз часть тела) в глазе присутствует чакра(пример с глазом Шисуи у данзо который Ао узнал по чакре шисуи) так шта как то так Не совсем понял,что ты написал. У Саске есть ВМШ и РН. Он типо отдаст РН Сараде,и что с того? РСМ как не было,так и не будет.(лол пускай хоть обычному Сендзюцу научится)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:25 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) Так то Боруто больше выдать не смог бы Та эт понятно. Ток там прямо говорил Нарутка, что протез далёк от РН Момо. Логика тут простая как пять копеек: если ты можешь пробить 3 см доску, то офкс не сможешь пробить дуб, потому что дерево тоже из древесины. Так что, пока не поглотит что-то покруче, это предел. Ну как предел, ту же ББ вряд ли поглотит, к тому клоню.
Цитата сmPunk(N) (  ) алё чё вы все такие тугие Как бэ по буку, РСЧ можно получить либо от Рикудо, либо став ДД. РСЧ нет в днк, тип приделаешь плоть с РСЧ, а потом чакра кончится и нет её.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:26 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) обито дал чакру а вместе с чакрой рсм) ерунду не городи
Пруфы на РСМ будут?
Цитата сmPunk(N) (  ) Пруф что у саске не было рсм в последней битве) У Саске не было никогда РСМ. Была лишь РСЧ из печати.
В посл.батле РСЧ не было.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:26 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| сmPunk(N), ты наверное клонишь к тому что парада получит силу отца а боруто станет Наруто ))) только он драться с сарадой не будет )
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:30 | Сообщение # 291 |
 Специальный Джоуннин
| сmPunk(N), а как же каваки?
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:31 | Сообщение # 292 |
 Специальный Джоуннин
| сmPunk(N), пока что известно,что разрушил коноху вдребезги именно он) и его слова боруто "я отправлю тебя к отцу"... не сказал бы что он помойка
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:32 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) Кстати самый главный фейл в том что Курама был носителем РСМ) Джуби>Кагуя>Хагоромо\рикудо>Курама Пересмотрел последние 3 тома,у самого Курамы признаков РСМ не увидел.
Цитата сmPunk(N) (  ) Чакра саске будет у сарады)
в пример выше с Данзо, у Данзо была чакра Шисуи в глазу которую узнал Ао У неё будет её чакра. Чакра МШ Саске + Чакра МШ Сарада = Чакра ВМШ Сарады. У Саске в РН чакра Хагоромо
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:34 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) Не я сегодня вечером их жду если чо Все Мадарафаны какурекалки. Кукарекал-кукарекал, что всю ночь будет спамить, а в итоге слился. Мадарафаны они такие.
Цитата сmPunk(N) (  ) твои сканы фанфики какие то опять будут Сук слит.
Цитата сmPunk(N) (  ) Мадара контролил чакру кагуи пока Зецу не воткнул в него свй болт и не начал нарушать контроль чакры! каждый умный человек это поймёт но не ты сливной крембель Сук слит х2
Цитата сmPunk(N) (  ) ща забаню за дятла, дятел Ща забаню за бан, дятел.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:36 | Сообщение # 295 |
 Специальный Джоуннин
| сmPunk(N), у мадары ? ну, у тебя его глаза ,я боюсь не то ляпнуть
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:37 | Сообщение # 296 |
 Специальный Джоуннин
| сmPunk(N), его слили,хотя это был очень глупым ходом самого автора, упустили шикарный бой
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:39 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) чакра вмш саске чакра мш сарады = чакра ввммшш Сарады + саске ВМШ никто не пробовал в манге пересаживать с МШ,итог точный не известен.(но по логике будет ВМШ пересаженный,ибо при двух МШ чакра *обьединяется* в одну чакру пользователя) У Сарады при пересадке глаз Саске,будет чакра Индры,потом чакра Хагоромо в левом глазу. p.s. не хочу огорчать,но у Митсуки есть чакра Ашуры(клетки Хаширамы) + СМ,ему лишь не хватает чакра Индры для РН
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2017-09-13, 09:40 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:40 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) Кукареку Нарутка умер кукареку) протех сыграет роль в его так называемой смерти))) ванга детектед Не, нифига. Печать тех челиков блокирует силы. Вот это будет.
Цитата сmPunk(N) (  ) Сколько бы Данзо не использовал лаз шисуи как то чакра Шисуи с глаза не выветрилась) значит она пополняется У него и не было чакры Шисуи. Чакра для шарика вырабатывается только мозгом Учихи. Какаши юзал шарик без этой чакры, всё норм.
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто просто не хотел убивать Саске. Рикудо Сендзюцу > Сендзюцу > обычные Дзюцу. Наруто на скиллах Сендзюцу мог победить. Это называется подгонять факты под желаемое. В манге никто не победил, я могу хоть сказать, что Саске мог слить Нарика на тп и кунае, но пожалел друга, лол.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну так большего мы пока и не видели Ну так большего он пока и не показал.
Цитата Mike_Merser (  ) Значит есть к чему стримиться,и в будущем будет хорошая замена РН Момо Имхо. Что там сможет протез пока неизвестно.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:41 | Сообщение # 299 |
 Специальный Джоуннин
| сmPunk(N), я их тоже читал,давно это было,просто вместо него крольчиху поставили....ужас
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-09-13, 09:42 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Это называется подгонять факты под желаемое. В манге никто не победил, я могу хоть сказать, что Саске мог слить Нарика на тп и кунае, но пожалел друга, лол. Аменотеджикару он пробовал юзать в манге,и таки не убил
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну так большего он пока и не показал. Итог: ждём дальше
Цитата Krimbel-Ko (  ) Имхо. Что там сможет протез пока неизвестно. У них типо технологии не стоят на месте. Вон один прибор техники выдавал,а другой поглощает Нин.
|
|
|
|