Камуи и ПСМ
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:06 | Сообщение # 106 |
| Фап на ПСМ все никак не утихнет. Хотя сусаноо того же Мадары не мощнее атак Би
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:08 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Captain-Aru (  ) Данзо с апом ДНК Хача КА смог юзать два раза в день. А раньше лишь раз в 10 лет. Теперь сравни во сколько раз апается сила глаз от ДНК Хача. В общем ты слился по всем статьям, нубло. Хаха лол больше не охота спорить и нечем ответить XD.Добавлено (16.07.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Фап на ПСМ все никак не утихнет. Хотя сусаноо того же Мадары не мощнее атак Би Ты про ту атаку би которая на себе лишь ожоги оставила? Несмотря на то что би резался кунаем.
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:17 | Сообщение # 108 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты про ту атаку би которая на себе лишь ожоги оставила? Несмотря на то что би резался кунаем. Нет, я про ту ББ, взрыв от которой больше самого Хачиби чуть ли не в 10 раз. Или про очередь мини-бб, взрыв от которой больше Джуби. Выбирай, что тебе больше нравится.Добавлено (16.07.2014, 01:17) --------------------------------------------- Камуи круче, очевидно. ПСМ ничего не сделает тому же Обито.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:21 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) Нет, я про ту ББ, взрыв от которой больше самого Хачиби чуть ли не в 10 раз. Или про очередь мини-бб, взрыв от которой больше Джуби. Выбирай, что тебе больше нравится. Хачиби сделал бб и он был в епицентре сам взрыв превышал размер хачиби раз в 50. Но хачиби получил только ожоги позже очухался.Цитата 666999 (  ) Камуи круче, очевидно. ПСМ ничего не сделает тому же Обито. Мы так то не сравниваем эти техники друг против друга , зачем юзать громадный ПС и тратить чакру бесполезно если можно обойтись и ребрами сусано?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:29 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Походу ПСМ таки защищает от гензы,по крайней мере от глазной
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:30 | Сообщение # 111 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хачиби сделал бб и он был в епицентре сам взрыв превышал размер хачиби раз в 50. Но хачиби получил только ожоги позже очухался. Я сравнивал силу атак Би и ПСМ, а не их прочность. Ты читать не умеешь? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Мы так то не сравниваем эти техники друг против друга , зачем юзать громадный ПС и тратить чакру бесполезно если можно обойтись и ребрами сусано? Все одно, Камуя кручи. ПСМ имеет предел прочности и мощи атаки, Камуи же позволяет проигнорить вообще любую атаку и в любой момент слинять с поля боя. Как сие кому-то может быть не очевидно, я не знаю.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-16, 01:37 | Сообщение # 112 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А это уже твоя имхотня. Удар ПС и удар биджу не одно и тоже. Естественно. Атакующая мощь того же Хачиби внушительней. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ ок ща тя опозорю , но ты наверное даже не осознаешь это. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Хаха лол больше не охота спорить и нечем ответить XD. В общем ты слился, как всегда.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:35 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Captain-Aru (  ) В общем ты слился, как всегда. Как всегда ? Напомни когда это ты меня сливал?
Добавлено (16.07.2014, 02:25) --------------------------------------------- Цитата Captain-Aru (  ) Captain-Aru Вот тебе Размер дерева а точнее его нижней части разрезанной. А вот теперь посмотри размер 1 ЧТ по сравнению с нижней частью дерева . А теперь скинуть пруф соотношение 1 корня нижней части дерева и размера половины курамы? Или сольешься?Добавлено (16.07.2014, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата 666999 (  ) Я сравнивал силу атак Би и ПСМ, а не их прочность. Ты читать не умеешь? ЛОЛ так атаки Би это не более чем эффектный взрыв на деле его урон мы видели. А прочность БИ приведена к тому что она показывает ОМГ СИЛУ ББ .Цитата 666999 (  ) Все одно, Камуя кручи. ПСМ имеет предел прочности и мощи атаки, Камуи же позволяет проигнорить вообще любую атаку и в любой момент слинять с поля боя. Как сие кому-то может быть не очевидно, я не знаю. Камуи тоже имеет свой предел и свои слабости в просто нужно иметь мозги и приличный лвл чтобы просечь и сконтрить.Добавлено (16.07.2014, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Captain-Aru (  ) Естественно. Атакующая мощь того же Хачиби внушительней. В чем ? В том что она не может навредить хачиби который кунаем режется? Или чидоримечем? Ты мне кидал типо пруфы что ПС=биджу но изза того что не уточнили привязался к этим словам и сравниваешь ПС с хачиби , а я также привел те аналогичный ОМГ пруф о том что взмах ПС уничтожает все в этом мире , И что?Получается биджу уничтожаются от 1 взмаха?
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Среда, 2014-07-16, 02:26 |
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:39 | Сообщение # 114 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) ЛОЛ так атаки Би это не более чем эффектный взрыв на деле его урон мы видели. А прочность БИ приведена к тому что она показывает ОМГ СИЛУ ББ . То есть, по твоей логике, кунай обладает большей пробивающей способностью чем ББ, распыляющая гору? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Камуи тоже имеет свой предел и свои слабости в просто нужно иметь мозги и приличный лвл чтобы просечь и сконтрить. Как и все техники. Но Камуи полезнее чем ПСМ. К примеру, Обито переживет взрыв пяти ББ, уйдя в другое измерение. Юзер ПСМ - нет. Хотя может у фанатиков оно сильнее всех биджу вместе взятых.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:42 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата 666999 (  ) То есть, по твоей логике, кунай обладает большей пробивающей способностью чем ББ, распыляющая гору? А как бы ты ответил если бы на деле ББ которая ОМГ РАСПЫЛЯЕТ Горы не смогла распылить хотябы банальные щупальца , а кунаем их как масло резали? Согласен выглядит бредом но по показанному это выглядит именно так.Цитата 666999 (  ) Как и все техники. Но Камуи полезнее чем ПСМ. К примеру, Обито переживет взрыв пяти ББ, уйдя в другое измерение. Юзер ПСМ - нет. Хотя может у фанатиков оно сильнее всех биджу вместе взятых. Но прикол в том что ПС только сильномаштабной техникой можно преодолеть или читерской , А вот камуи и ПВТ можно контрить даже обычным клоном при должном знании о этой способности.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:45 | Сообщение # 116 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) атаки Би это не более чем эффектный взрыв Эффектным взрывом он бы являлся, ясли бы после него гора стояла на месте, а не была уничтожена.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:47 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Эффектным взрывом он бы являлся, ясли бы после него гора стояла на месте, а не была уничтожена. Ты же сам прекрасно знаешь смысл этого аргумента , я ж вроде объяснял.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:48 | Сообщение # 118 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ты же сам прекрасно знаешь смысл этого аргумента , я ж вроде объяснял. Я прекрасно это знаю, просто я тоже объяснял, почему против)
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:49 | Сообщение # 119 |
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А как бы ты ответил если бы на деле ББ которая ОМГ РАСПЫЛЯЕТ Горы не смогла распылить хотябы банальные щупальца , а кунаем их как масло резали? Согласен выглядит бредом но по показанному это выглядит именно так. Возможно, биджу более устойчивы к собственным атакам. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Но прикол в том что ПС только сильномаштабной техникой можно преодолеть или читерской , А вот камуи и ПВТ можно контрить даже обычным клоном при должном знании о этой способности. Да ладно тебе. Тот же скрывающий туман вполне может контрить ПСМ.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2014-07-16, 02:50 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата 666999 (  ) Возможно, биджу более устойчивы к собственным атакам. скорее так оно и есть
|
|
|
|