Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2014-04-17, 19:42 | Сообщение # 1051 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Captain-Aru (  ) На фоне мощи Нагато я их не заметил. Точно так же как не заметил реакции Наруто в СМ во время стычки со слепым Мадарой. Инвалид мощнее того, кто прямой физухой сдерживает давление целюстей километровой обезьяны?) Кто реагирует на топового по тем временам персонажа?) Это наиубогий слив. Цитата Captain-Aru (  ) Не согласен. По мне эта техник явно уступает Шинре и Баншу. Шинра не реагирует на 6 хвостов кьюби и не наносит впринципе никакого урона более-менее крепким ребятам? Ее максимальный дамаг по Наруто в СМе не достиг ровным счетом никакого урона. БТ? При его БТ противник спокойно кастует техники или орудует врукопашную, когда как обездвиживание Мадары блокирует абсолютно всё, разве что за исключением дыхания. И то не факт. Цитата Captain-Aru (  ) Во-первых: штыри не техника РН. Во-вторых: не сравнивай броню Курамы с телом из грязи. В-третьих: не сравнивай мощь Мадары с 1/6 мощи Нагато в форме Тендо. Какую броню? Прикованный Наруто без СМа и чакры кьюби заимел какую-то броню? Цитата Captain-Aru (  ) Мадара откидывается от своего же метеора. Ну этот бред уже перестает доставлять- при необходимости он уйдет от зоны поражения перед кастом. В форме ЭТ ему это было не нужно. Ну и у него есть ПС, которому глубоко плевать на метеор.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-17, 20:51 | Сообщение # 1052 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата Linig (  ) Ну т. е. фактов о превосходстве Нагато касательно Риннегана у тебя нет, только имхота и "впечатления". Цитата Linig (  ) Аок, ЧТ - маленький шарик, разрубающийся слэшем ПСМ, не то что ЛРС. Цитата Linig (  ) Лолшто? Цитата Linig (  ) Рубили Будду как нехрен делать, что мешает проделать то же самое с людьми? Цитата Linig (  ) Так-то я ответил на твое заявление о ЧТ, и конкретно в этом ответе не было ничего про "запечатывание". Ты с какого-то хрена решил что я про цепи. 1. Есть. Он по факту показал больший арсенал, в числе которых управление жизнью и смертью. 2. Как тебе будет угодно Только вот Слеш слабей ББ Хачиби, которому по факту в помощь потребовались РС и Ясага. 3. Мангу читай. ЧТ Тендо в несколько раз больше Курамы. При этом Нагато собирался его увеличить. ЧТ Нагато затягивал полного Хачиби и Сусано Итачи. 4-5. Речь шла о силе РН Мадары. Зачем ты стал пихать запечатывание Биджу я не знаю. Ведь он их запечатал с помощью цепей, которыми затащил в ГМ, и которые не есть сила РН.Добавлено (17.04.2014, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Makavellly^_- (  ) Инвалид мощнее того, кто прямой физухой сдерживает давление целюстей километровой обезьяны?) Кто реагирует на топового по тем временам персонажа?) Это наиубогий слив. Цитата Makavellly^_- (  ) Шинра не реагирует на 6 хвостов кьюби и не наносит впринципе никакого урона более-менее крепким ребятам? Ее максимальный дамаг по Наруто в СМе не достиг ровным счетом никакого урона. БТ? При его БТ противник спокойно кастует техники или орудует врукопашную, когда как обездвиживание Мадары блокирует абсолютно всё, разве что за исключением дыхания. И то не факт. Цитата Makavellly^_- (  ) Какую броню? Прикованный Наруто без СМа и чакры кьюби заимел какую-то броню? Цитата Makavellly^_- (  ) Ну этот бред уже перестает доставлять- при необходимости он уйдет от зоны поражения перед кастом. В форме ЭТ ему это было не нужно. Ну и у него есть ПС, которому глубоко плевать на метеор. 1. Вообще-то Наруто был в КМ, так что слабей физически. Так же Нагато чисто Асуром оторвал руку Джи в СМ и сдержал Би, который без покрова снёс Эя в броне. Далее, скорость Наруто в КМ не действовала ни против 3 РКГ, ни против Обито. Да и поймал его Хамелеон. Так что я не вижу никакого слива. 2. Покрову Лиса вообще на все пофиг, кроме мокутона. Про сильнейшую Шинру, использованную на Наруто ты бабаболишь. БТ два раза унизило Наруто в СМ. Так что по мне БТ+ШТ (защита и атака) гораздо лучше какого-то торможения. 3. Так Наруто в СМ был слит штырями. Это когда Курама пробудился, штыри слетели. И напомню ещё раз, штыри не техника РН. 4. Мадара имеет телепорт что бы уйти?! - Нет. Уйти перед кастом невозможно, потому что метеор летит к призывающему. Ну а насчет Сусано просто ИМХО.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:02 | Сообщение # 1053 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Captain-Aru (  ) 1. Есть. Он по факту показал больший арсенал
Больше - не значит лучше.
Цитата Captain-Aru (  ) в числе которых управление жизнью и смертью.
Мне очень интересно, а каким образом РТ усиливает персонажа? Ведь речь-то шла первоначально о величине апа в бою.
Цитата Captain-Aru (  ) Только вот Слеш слабей ББ Хачиби Цитата Captain-Aru (  ) Срал я на масштабы, с которыми у Киши всегда дерьмово.
Цитата Captain-Aru (  ) которому по факту в помощь потребовались РС и Ясага.
По факту мы видели одновременный запуск трех снарядов и разрушение ЧТ. Все. Никакого представления о доле "вклада" каждого и нужны были ли они все - нет.
Цитата Captain-Aru (  ) Мангу читай. ЧТ Тендо в несколько раз больше Курамы. При этом Нагато собирался его увеличить. ЧТ Нагато затягивал полного Хачиби и Сусано Итачи.
Комменты мои жопой не читай, пожалуйста. Ты сказал про беспредельность, я объяснил почему такого не может быть. А конкретный размер ЧТ это уже те же проблемы с масштабами.
Цитата Captain-Aru (  ) Речь шла о силе РН Мадары. Зачем ты стал пихать запечатывание Биджу я не знаю.
Пихать его как раз начал ты. Я сказал "уделал за несколько секунд", т. е. привел в недееспособное состояние - дальнейшее запечатывание происходило явно не за несколько секунд. Зачем ты начал пихать сюда ГМ - я не знаю.
Цитата Captain-Aru (  ) Ведь он их запечатал с помощью цепей, которыми затащил в ГМ, и которые не есть сила РН.
Нагато запечатал Биджу с помощью Акацук, которыми притащил и запихнул в ГМ, и которые не есть сила РН.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:14 | Сообщение # 1054 |
Генин
| Цитата Linig (  ) Мне очень интересно, а каким образом РТ усиливает персонажа? Ведь речь-то шла первоначально о величине апа в бою. Во-первых, я пишу не только об РТ. Я пишу о силе призывать Короля, который распознает ложь, убивает и возвращает к жизни. Во-вторых: речь шла о том, кто лучше юзает РН.
Цитата Linig (  ) Больше - не значит лучше. Учитывая арсенал Нагато, лучше. А так согласен. Цитата Linig (  ) По факту мы видели одновременный запуск трех снарядов и разрушение ЧТ. Все. Никакого представления о доле "вклада" каждого и нужны были ли они все - нет. Логично, что нужны были все, или Итачи балабол? Цитата Linig (  ) Ты сказал про беспредельность, я объяснил почему такого не может быть. А конкретный размер ЧТ это уже те же проблемы с масштабами. Хорошо. Перефразирую. Нагато может создать ЧТ в разы больше того, что использовал на Хачиби. У него чакры до хрена и больше. Ну а так, то разбить ЧТ во время начала каста вполне возможно. Впрочем, как и почти любую технику. Цитата Linig (  ) Пихать его как раз начал ты. Я сказал "уделал за несколько секунд", т. е. привел в недееспособное состояние - дальнейшее запечатывание происходило явно не за несколько секунд. Зачем ты начал пихать сюда ГМ - я не знаю. Начал ты. Не сваливай на меня. Цитата Linig (  ) Нагато запечатал Биджу с помощью Акацук, которыми притащил и запихнул в ГМ, и которые не есть сила РН. Не спорю.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:15 | Сообщение # 1055 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Ринбо используется только тогда и только на том, кто до этого ударил Мадару. Так что мне срать на то, что ты там думаешь .Пока что по мне Ринбо так себе. От него даже уклониться можно... Почему ты тогда вообще что-то пытаешься доказать людям? Почему ты тогда вообще что-то пишешь на этом форуме? А теперь по теме срача: Ну в принципе меня и как персонаж и как риннеганщик нагато впечатлил больше, но против техника риннегана мадары ему не устоять-разные уровни, да и тупо масштаб не тот. А ведь если бы киши "прокачал" нагато до уровня мадары, то мб его риник был бы и сильнее.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:16 | Сообщение # 1056 |
Генин
| Цитата VVVladimir (  ) но против техника риннегана мадары ему не устоять-разные уровни И каким это боком?
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:32 | Сообщение # 1057 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Люди уже тебе все разжевали. Я повторять их слова тебе не собираюсь.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:38 | Сообщение # 1058 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| 8 врат vs Лавовый РС, го
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:44 | Сообщение # 1059 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Аналитик (  ) 8 врат vs Лавовый РС Цитата Аналитик (  ) Лавовый РС
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-04-17, 21:50 | Сообщение # 1060 |
Каге
| Цитата Captain-Aru (  ) Я пишу о силе призывать Короля, который распознает ложь
ОМГКРУТО!
Цитата Captain-Aru (  ) убивает
Не напомнишь, кого он убил кроме двух недееспособных статистов, которых держали за горло? Я вообще сомневаюсь, что это применимо в бою само по себе.
Цитата Captain-Aru (  ) возвращает к жизни
Уже отвечал.
Цитата Captain-Aru (  ) речь шла о том, кто лучше юзает РН
Ну я воспринял это: Цитата Captain-Aru (  ) Каким образом РН усилит хоть кого-то, помимо Нагато? как именно усиление в бою. В остальных областях Мадара естественно проигрывает.
Цитата Captain-Aru (  ) Учитывая арсенал Нагато, лучше.
Конкретно в бою - нет. Какой смысл тратить чакру на все эти фокусы, если можно практически кого угодно (ну всех кто уровня Саске ВМШ и ниже точно) обездвижить и зарезать кунаем?
Цитата Captain-Aru (  ) Логично, что нужны были все, или Итачи балабол?
В смертельно опасной ситуации экономить обычно не принято, ага. Бьют всем что есть и на максимуме. Во сколько раз это превысило минимально необходимую мощность - неважно.
Цитата Captain-Aru (  ) Нагато может создать ЧТ в разы больше того, что использовал на Хачиби. У него чакры до хрена и больше.
Ну допустим оно будет впятеро больше (и сколько он его еще сможет такое продержать...). Все равно до ЛРС не дотягивает (а ему ведь не нужно уничтожать шар подобно ББ, достаточно задеть ядро).
Цитата Captain-Aru (  ) Не спорю.
Ну вот и получается, что ситуации аналогичные - только в одной были все разом за несколько минут, а в другой по одиночке и за несколько дней.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-17, 22:56 | Сообщение # 1061 |
Генин
| Цитата VVVladimir (  ) Люди уже тебе все разжевали. Я повторять их слова тебе не собираюсь. Они лишь мне своё желание толкают, не более. Linig, давай по порядку. Для начала определимся с предметом спора. Я считаю, что Нагато, как пользователь техник Ринненгана пока что занимает первое место. Я придерживаюсь этого мнения в силу показанного им арсенала, в который входит не только тупое уничтожение, и ряд других очень полезных способностей.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-04-17, 23:20 | Сообщение # 1062 |
Каге
| Captain-Aru, ну так я и говорил о том, что по части не-боевого применения Риннегана Нагато>>>>>>>>>>Мадара. Тут я полностью согласен.
|
|
|
|
666999 | Дата: Пятница, 2014-04-18, 00:07 | Сообщение # 1063 |
| Цитата Linig (  ) если можно практически кого угодно (ну всех кто уровня Саске ВМШ и ниже точно) обездвижить и зарезать кунаем? На Тобираму не сработало.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2014-04-18, 01:28 | Сообщение # 1064 |
Каге
| Цитата 666999 (  ) На Тобираму не сработало.
Ты видел бой целиком, чтобы это утверждать?
|
|
|
|
Pretender | Дата: Пятница, 2014-04-18, 01:36 | Сообщение # 1065 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| У Наруто способность вытаскивать людей с того света, сила всех биджу и совершенный сенмод (он вплавил в РС ДВЕ стихии! Нет, вы видели?! Две!!! Без клона! Там контроль над чакрой как у самого Аллаха небось) а у Саске один глазик цвет сменил. Либо в следующей главе Сасок начнет пилить черные дыры взглядом, либо я знаю, кто снова побежит плакаться к Орочимару после войны.
|
|
|
|