Последняя глава, последний фрейм (спойлер, не смотреть!!):
Мирная и дружная Коноха, все наши герои посшли на горячие источники и устроили там тусу, однако, в темном подвале с мигающем светом под ичираку раменом кто-то эксперементирует над каким-то телом, картина приблежается, виднеется тело Мадары лежащее на столе, человек, стоящий над Мадарой медленно поварачивается, свет выключается и когда свет вновь включается появляется ОН: Конец.
Почему? ББ довольно сильная штука даже у простых биджу, а у курамы так подавно. А он их может очередяму пускать...
Цитатаmaklaut ()
Без силы Шукаку лимбо запечатать бы не удалось(заслуга небольшая, но лимбы, путающиеся под ногами, вещь довольно-таки неприятная).
Опять же причем шукаку к аппу от рикуды?
Цитатаmaklaut ()
Без левитации можно было бы закусить жареными Соском и Нарутой в лавовом мире.
Сусано саске умеет летать. Да и я бы не сказал что лава это для них что-то особо опасное при уровне их то защит...
Цитатаmaklaut ()
Ты чё то сам себе противоречишь, ты же за Соска вроде?
Где я себе противоречу? Ты хоть бы в понятиях разберись, которыми тут пытаешься оперировать. :) И я не за саске, а "за то" что у обоих ГГ апы какая-то хрень, которая им нужна как зайцу стоп сигнал...
На то, что в итоге Орыч попытается снова захапать Саске?
При уровне сил саске и при уровне сил орыча этого не будет никогда
ЦитатаAznereth ()
Утрируешь
Утрирую? Ну да утрирую, только не в ту сторону в какую фану орыча это может показаться :)
Но давай разберем, раз ты против таких раскладов:
Орычу на момент второго сезона - 54 года. А академию он закончил в 6 лет, то есть ЗА 48 ЛЕТ ЖИЗНИ в качестве шиноби, он НЕ СМОГ выйти на уровень, при котором можно хотя-бы отбиться от атаки ОБЫЧНОГО шарингана в три тамое. Ибо оба раза он слился именно от таких глаз(тот момент когда он вылез на полудохлого и полностью слепого итачи и обосрался, даже учитывать противно, там вообще стыд и срам).
То есть, фактически пол столетия развития - ему не хватило, чтобы добраться до уровня саске с обычным шариком в 16 лет или Итачи в 14 лет... А сколько же ему понадобится, чтобы иметь шансы на победу, против ВМШ с риником? :)
только не в ту сторону в какую фану орыча это может показаться :)
Итачи третий в моём списке любимых персонажей, не переживай, хейтерством к Итачи я не страдаю
Цитатаучияитати ()
хотя-бы отбиться от атаки ОБЫЧНОГО шарингана в три тамое.
Итачи честно и благородно отпустил одного из опаснейших врагов Конохи? И про гидру Орыча Итачи в газете прочитал?
Окееей
Итачи бы не отпустил Орочимару просто так, поскольку он имел легитимный повод его на месте закопать, и все бы ему только спасибо сказали за это. Но Орыч ушёл живым. Вывод - Орыч смог ретироваться после атаки этого самого обычного шарингана.
Да, вместо руки Итачи мог по идее змею и голову отрубить (не факт, что убило бы, а может, Итачи успел только до руки дотянуться ), то что Орыч болтает много, а Итачи его лихо (ну и заслуженно, чего греха таить) обрывает, это я по факту манги знаем, расслабься
Цитатаучияитати ()
тот момент когда он вылез на полудохлого и полностью слепого итачи и обосрался, даже учитывать противно, там вообще стыд и срам
Без рук, привязанный к гидре и телу Саске, только что преодолев собственное удержание внутри Саске, нарвался на ВНЕЗАПНО оказавшийся в руках Итачи божественный артефакт.
И да, там уже МШ был, Сусано, и Тотсука, которую Итачи каким-то образом нашёл. Но как я уже опять говорил - фейл самого Орыча, болтать много любит. Тем не менее, хтож знал, что у Итачи внезапно оказался божественный артефакт в Сусане
А сколько же ему понадобится, чтобы иметь шансы на победу, против ВМШ с риником? :)
Саске риником кроме своей каварими техники ничего не делал, и не факт, что научится что-то делать - раз Два - у него тело, состоящее из ДНК Хаширамы, а это уже потенциал для персонажа с мозгом. Три - ну таки ЭТ всё-таки ещё считается за аргумент, тем более, руки он себе восстановил.
Aznereth, Орочимару сам понимал, что не сможет захватить Саске, как только "воскрес". Сейчас Саске стал гораздо сильнее. Поверь, змей даже думать о захвате его тела не будет, если не захочет сыграть в самоубийцу. Так что просто уйдет восвояси и все.
Итачи честно и благородно отпустил одного из опаснейших врагов Конохи?
Ага
ЦитатаAznereth ()
Без рук
Я видел его с руками на войне - разницы никакой, те же змееруки... Да и от итачи он слился с руками
ЦитатаAznereth ()
Саске риником кроме своей каварими техники ничего не делал, и не факт, что научится что-то делать - раз Два - у него тело, состоящее из ДНК Хаширамы, а это уже потенциал для персонажа с мозгом. Три - ну таки ЭТ всё-таки ещё считается за аргумент, тем более, руки он себе восстановил.
Эт было и во времена слива от итачи и днк было, хватит бред нести.
Орыч за 48 лет не стал сильнее обычного шарика, а до ВМШ ринегана там лет 500 минимум... Хотя понятно, что саске столько не проживет, а значит, орыч будет ему прислуживать всю его жизнь, до первого фейла. После фейла - саске его просто поделит на ноль, вот и вся история
Он всего-то призвал ЭТ Хокаг, которые спасли нубасиков дофига раз
Цитатаучияитати ()
Эт было и во времена слива от итачи и днк было
Он призвал там ЭТ? Ты видел, что там было после того эпизода? Нет? Ну и успокойся уже. И тела из ДНК Хаширамы у него не было, он себе такой тюннинг не ставил. Хотя, вставь он в глаза шарик, то мог бы и резистить гензы, но...
Цитатаучияитати ()
до ВМШ ринегана там лет 500 минимум
Зомбаками закидает, Обиты под полным контролем на него может и хватить. Как пример. Кабуто достал днк взорвавшегося Дейдары, почему Орыч не сможет такое с Турбиной провернуть?
Цитатаучияитати ()
орыч будет ему прислуживать
Орыч - зритель с попкорном, черты поломойки я у него не увидел. Как делал что хотел, так и делал до момента МЦ, другого я не увидел
Теоретически он имба, способность хавать тела, и стакать опыт/геномы/прочее + ЭТ + крестражи + большие заморочки с его убиванием его таковой делают. Но по воле Киши
Речь не о твоих фантазия что там за кадром а том что было в манге. Так что да тупик...
ЦитатаAznereth ()
Он всего-то призвал ЭТ Хокаг, которые спасли нубасиков дофига раз
Хаширама тут же вышел из контроля, и при желании мог орыча придушить на месте.
ЦитатаAznereth ()
Он призвал там ЭТ?
У него до вступления в акатсуки были эт, а что он там против итачи смог или не смог, это уже не от него зависело а от настроения итачи. Ну это по манге если...
ЦитатаAznereth ()
Зомбаками закидает
Много кого закидал? Старого убогого хирузена разве что, и то как-то криво пошло :)))