Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2014-04-03, 21:45 | Сообщение # 466 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| посмотрите анимешку,там какаши в маске котика и итачи в маске медвежонка режут людей,вокруг предсмертные крики,это та мило
|
|
|
|
Vitaliy_Uzumaki | Дата: Четверг, 2014-04-03, 23:30 | Сообщение # 467 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-26
| все пишу а я читаю !! замечу такой факт в манге цветной раскраске у Рикудо красние волоси как у Узумак все возможно но мне кажеться все герои вертяться вокруг родства Рикудо учихи-сенджу у учих-разрив ветки ето хьюга у сенджу ето узумаки!(намек делали самие персонажи Хьюги не раз говорили что с учихам разделились в клане а сенджу називает дольними родствениками узумак а ведь со времен Рикудо лет где то тисяча пройшла)да и не могли души сыновей мудреца в чужие гены перевоплощаться ведь реинкаринция идет по родственной связи!)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:09 | Сообщение # 468 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Саске вновь получил плюшку ничего не сделав, обьявился бьякуган у Кагуи ... Киши всё больше и больше разочаровывает - выбирает самые простые пути, а разные дыры в сюжете затыкает фразами вроде "не важно" (не важно откуда Кагуя, не важно откуда люди с доспехами и прочими достижениями цивилизации, не важно от кого залетела "богиня", не важна история дерева с фруктом, не важна история создания Гедо Мазо и откуда только у неё и у Узумак врождённые "цепи" ...)  Добавлено (04.04.2014, 10:09) --------------------------------------------- Сколько можно за уши притягивать к сюжету болвана-Саске? 
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:13 | Сообщение # 469 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| неважно почему Ханзо убрал..такой перс был
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:14 | Сообщение # 470 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Y@rven (  ) (не важно откуда Кагуя, не важно откуда люди с доспехами и прочими достижениями цивилизации, не важно от кого залетела "богиня", не важна история дерева с фруктом, не важна история создания Гедо Мазо и откуда только у неё и у Узумак врождённые "цепи" ...) Думаю еще узнаем) Мне больше интересно, Узумаки - изначальный клан Ооцуцук? Были ли у брата Рикуды красные волосы? Ведь Рикудо - красноволосый, и если от него пошли сенджу-учиха, то по идее от брата должны были пойти узумаки-хьюги, и по идее у брата тоже должны были быть красные волосы. Ведь отличительная черта Узумак - красноволосость.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:23 | Сообщение # 471 |
 АНБУ
| Цитата VanGogi (  ) Думаю еще узнаем) А вот я боюсь что на подобные вопросы будет "это не важно"  Добавлено (04.04.2014, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Узумаки - изначальный клан Ооцуцук Моё мнение что это не её клан, а клан с которым она породнилась и от которого у неё дети (опять же если у Кагуи уже была сила Бьякуган, то скорее всего её клан Хьюга, а породнилась она с Узумаками)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:30 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Y@rven (  ) Сколько можно за уши притягивать к сюжету болвана-Саске? Это да даже к Индре его привязали прямо из неоткуда ,в том плане ,что в манге этот момент никак не раскрывался В итоге мы получаем ,что то типа (и это постоянно так) "Наруто 50-60 глава вертится,крутится и как бы заслуженно апается новой силой,в это время Саске которого не было видно ,глав 50 появляется и получает ,такую же или иную ,но равную /больше Наруты "Добавлено (04.04.2014, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Моё мнение что это не её клан, а клан с которым она породнилась и от которого у неё дети (опять же если у Кагуи уже была сила Бьякуган, то скорее всего её клан Хьюга, а породнилась она с Узумаками) Ну точнее будет ,что нее ее клан Хьюга ,она не из кланов эти кланы появились после нее ,ну и очевидно,что Узумаки и Хьюги пошли от Боха (брата Рикудо Хагоромо)в Хьюгах пошла сила глаз ,Бьякуган(который 99,9 был у брата рикуды) ну и Узумаки силу тела и мощную чакру +красные волосы ,которые возможно были просто у отца братьев Просто я так же думаю,что братья появились без отца и они плод чакрыДобавлено (04.04.2014, 10:30) --------------------------------------------- Хотя Кагуя ведь и Эва тоже ,а у Эвы было с начала было 2 сына один из которых убил другого это потом она родила третего ,но рас взято прототипом и Эва тоже ,интересно бы было узнать ,что РИкудо убил своего брата
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:30 | Сообщение # 473 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) "Наруто 50-60 глава вертится,крутится и как бы заслуженно апается новой силой,в это время Саске которого не было видно ,глав 50 появляется и получает ,такую же или иную ,но равную /больше Наруты " Да вот об этом я и говорю, ничего сам не достиг, всё получил и даже то что получил не использует нормально. Никого сам не осилил, даже в бою с Кабуто был в роли тряпки - всю работу сделал Итачи
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:34 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Да вот об этом я и говорю, ничего сам не достиг, всё получил и даже то что получил не использует нормально. Никого сам не осилил, даже в бою с Кабуто был в роли тряпки - всю работу сделал Итачи Только с Кабуто ? вспомни бой с Хаку ,кто тот бой вытащил ? Наруто Бой с Гаары в лесу (когда Гаара озверел) кто выиграл бой? Наруто Кто изнурался на войне ? Наруто а Саске в друг пришел и хочет быть Хокаге )))) Кого звери приняли ,кто излечил ТОби и еще много чего? Наруто нО почему то Саске в теме ,словно вместе с ним работал
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:36 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Цитата Y@rven (  ) Да вот об этом я и говорю, ничего сам не достиг, всё получил и даже то что получил не использует нормально. Никого сам не осилил, даже в бою с Кабуто был в роли тряпки - всю работу сделал ну или команда Саске, вот за это я его ненавижу.Для меня он умер, при первом же сражении с Дейдарой  Добавлено (04.04.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) нО почему то Саске в теме ,словно вместе с ним работал красавчик же
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:39 | Сообщение # 476 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) Кто изнурался на войне ? Наруто а Саске в друг пришел и хочет быть Хокаге )))) Кого звери приняли ,кто излечил ТОби и еще много чего? Наруто нО почему то Саске в теме ,словно вместе с ним работал Я, открыв ту страницу, сам чуть под стол не упал - каким вообще местом Саске там оказался (кроме сюжетной в том необходимости Киши), чакрой с ним биджу не делились (дружбу он с ними не завоевал), использовать чакру биджу "чисто" тренировками не надрывался ... щас ещё Киши будет тянуть в бою с ГЗ похоже
Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2014-04-04, 10:40 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:41 | Сообщение # 477 |
 Член Акацуки
| Цитата Hanzo_SK (  ) красавчик же это важно для девушек ,Киши девушка ? ,но есть у меня мнение ,что под Саске он и себя прячет хоть свой день рождения приплел к Сасори
Цитата Y@rven (  ) Я, открыв ту страницу, сам чуть под стол не упал - каким вообще местом Саске там оказался (кроме сюжетной в том необходимости Киши), чакрой с ним биджу не делились (дружбу он с ними не завоевал), использовать чакру биджу "чисто" тренировками не надрывался ... такого бреда наверно ещё в манге не было Ну допустим по сюжету надо,это понятно ,но хотя бы показали то как он к этому стремился или делал для этого хоть что то ,ан нет сразу в тему
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:44 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
| Цитата AsStalin13 (  ) это важно для девушек ,Киши девушка ? ,но есть у меня мнение ,что под Саске он и себя прячет хоть свой день рождения приплел к Сасори Саске, избран судьбой как и Наруто поэтому он не может проиграть ну а вообще, сам Киши сделал из Мадары не пойми что... Теперь бравые Наруто и Саске, тут как тут на чудо- роялях затащат  Добавлено (04.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- предпологаю Наруто умрет вместе с Саске, заодно убив Мадару.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:50 | Сообщение # 479 |
 АНБУ
| Цитата AsStalin13 (  ) что под Саске он и себя прячет Какбы он это сам сказал "Саске мой любимый персонаж в манге, в нём я, как бы, вижу себя" а ещё тогда же он добавил что при этом Саске точно не будет центром манги (или вместе с Нариком парой ГГ)
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-04, 10:52 | Сообщение # 480 |
 Член Акацуки
| Цитата Hanzo_SK (  ) Саске, избран судьбой как и Наруто поэтому он не может проиграть ну а вообще, сам Киши сделал из Мадары не пойми что... Теперь бравые Наруто и Саске, тут как тут на чудо- роялях затащат так это понятно ,что сюжет и все такое ,но развитие(сюжетного хода Саске) хотя бы киши должен был показать А теперь мне вообще странно ,после такого аппа они быстро должны Мадару одолеть ,что тоже слив получается Цитата Hanzo_SK (  ) предпологаю Наруто умрет вместе с Саске, заодно убив Мадару. Класс ,я буду рад
|
|
|
|