Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Змей | Дата: Четверг, 2014-08-28, 20:59 | Сообщение # 4591 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата -Ulquiorra- (  ) Всё-таки что не говорите....а манга не удалась.Говно полное.Киши разучился делать трогательные моменты,разучился создавать интриги,делать так,что бы за героев переживали.Окончить всё нужно было после смерти Нагато. +1
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:18 | Сообщение # 4592 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Спойлеры про мебель частично оказались правдой. В целом глава порадовала, вот только если Хагоромо - новый гз, то я Киши на лицо ссал.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:18 | Сообщение # 4593 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-06-20
| Да не слили ее еще. Она выплюнула Мадару осознанно, а не живи моя марионеточка... тебя через 5 минут все оприходуют... Это не Мадара, который как последний идиот выплюнул арты ХАГОРОМО! ВОт они тут то и нужны будут, печатей то больше нет.. Вот вам и слив Кагуи. Еще рано.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:22 | Сообщение # 4594 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| CobraX, лол, ее уже запечатали, Биджу вырвались, что еще надо? Кагуя слита, Мадара мертв. Новыми ГЗ могут быть или Саске с Орочимару, или Хагоромо.
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2014-08-28, 21:26 | Сообщение # 4595 |
 АНБУ
| Цитата ars20331 (  ) Биджу вырвались И что что вырвались, сознание то перенесла в Зецу? Волю ? С чего бы в Мадару не вселиться? У того Ринник как никак, хоть не кости юзать будет и то хорошо.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:34 | Сообщение # 4596 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Hunter_of_People (  ) Это самая тупая концовка Да уж, я ждал много чего, но такого тупого поворота не ждал вообще. Такое ощущение что Киши психанул и тупо решил закрыть сезон, каким бы банальным его решение не было Цитата Hunter_of_People (  ) Её слив - самый тупой слив за всю историю сливов Намного менее тупой/позорный, чем слив Мадары от газиков Цитата Hunter_of_People (  ) Надеюсь, осталось лишь две-три главы на всякий завершающий бред Ну судя по номеру главы, закончит Киши на 700й Цитата AsStalin13 (  ) Ну типа это такое зло которое не способна осознать вот и убрали ее без разговоров Нет, это про Мадару можно было сказать - тут просто слив истории (либо фантазия совсем закончилась, либо, что вероятнее, у Киши кончилось терпение) Цитата CobraX (  ) печатей то больше нет Да, но и силы джуби у Кагуи нет, а у Наруто КМ2 никуда не делся и биджу, лишившиеся джинчей и вырвавшиеся из под власти ГМ, куда по твоему денуться? Правильно - в Наруту залезут, раз уж ему силой своей пользоваться разрешили - а это не много ни мало 8 с небольшим полноценных биджу (не джуби, но рвать он теперь сможет всё что шевелится). Ну а Саске да - снова придётся на ПС полагаться, да аму свою - глазик то у него был тоже от печати Цитата ars20331 (  ) Мадара мертв Не факт, но сделать он ничего не сможет - попробует что сделать, размажут ровным слоем Цитата CobraX (  ) У того Ринник как никак Не будет у него ринника
|
|
|
|
CobraX | Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:47 | Сообщение # 4597 |
 АНБУ
| Цитата Y@rven (  ) Не будет у него ринника Да ну, а кто потом всех воскрешать будет? Цитата Y@rven (  ) Да, но и силы джуби у Кагуи нет Но есть сила кролика, хоть и малая часть. А может и все частички чакры остальных зверей.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:51 | Сообщение # 4598 |
 АНБУ
| Цитата CobraX (  ) Да ну, а кто потом всех воскрешать будет? Никто. Но я не буду удивлёт, если Мадару калёным железом принудят сдохнуть окончательно, исправив свои грехи - воскресив ... кого-то там из статистов ... Цитата CobraX (  ) Но есть сила кролика, хоть и малая часть. А может и все частички чакры остальных зверей Или я где-то что-то просмотрел, или мне не приглючилось, но Кагую (и теперь уже вместе Зецу) запечатали в луну и оставили в том измерении, в котором её забили
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Четверг, 2014-08-28, 22:53 | Сообщение # 4599 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Y@rven, у тебя какое-то нездоровое хейтерство по отношению к Учихам.
Сообщение отредактировал Ichigo_Superstar(BEAM) - Четверг, 2014-08-28, 22:58 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:03 | Сообщение # 4600 |
 АНБУ
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) у него какое-то нездоровое хейтерство по отношению к Учихам Вовсе нет, только к их свинцовомозглым фанам. К Учихам я отношусь так как и следует относиться - Мадара м-ак, Обито идиот, Итачи красавчег, Саске выпендрёжник и тряпка, Шисуи тупейшим образом слился ...  Добавлено (28.08.2014, 23:03) --------------------------------------------- Или я по-твоему течь должен, как безмозглая понтливая школота, от любого движения Мадары - этот урод марально прогнил и сам этого не скрывал никогда? Или от от очередного хитрозадого плана Итачи, или от Саске, который до разговора с Хаши не был способен самостоятельно принимать решения - всегда его вели в нужную сторону ...
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:06 | Сообщение # 4601 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Y@rven, чувак, ты только сам подтверждаешь. Там выразительно написать равнодушный человек не может: Цитата Y@rven (  ) этот урод марально прогнил и сам этого не скрывал никогда? Или от от очередного хитрозадого плана Итачи, или от Саске, который до разговора с Хаши не был способен самостоятельно принимать решения - всегда его вели в нужную сторону Цитата Y@rven (  ) так как и следует относиться - Мадара м-ак, Обито идиот, Итачи красавчег, Саске выпендрёжник и тряпка, Шисуи тупейшим образом слился ... Цитата Y@rven (  ) Мадару калёным железом принудят сдохнуть окончательно, Цитата Y@rven (  ) Не факт, но сделать он ничего не сможет - попробует что сделать, размажут ровным слоем Причём в данном контексте о превосходстве Учих речи и не шло, но ты не удержался, чтобы не выплюнуть желчь на них)
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:10 | Сообщение # 4602 |
 АНБУ
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Причём в данном контексте о превосходстве Учих речи и не шло, но ты не удержался, чтобы не выплюнуть желчь на них Ты видимо пропустил Итачи и Шисуи ... вообще даже в манге говорится словами Тобирамы, что среди Учих было немало отличных шиноби, которых стоило бы ставить в пример, как те же Итачи и Шисуи. Однако другие - Мадара и Обито - позор этого клана, из-за которых он видел клан Учиха как опасность для Конохи
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:14 | Сообщение # 4603 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Ну вообщем сейчас я думаю Зецу вытекет захватит тело Мадары и будет мстять ГГшкам лишившимся силы данной Рикудо(а иначе ему ничего не светит) за мать,он же типо все таки "ГЗ",а она так,кукла,еще глав 20.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:17 | Сообщение # 4604 |
 АНБУ
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) о превосходстве Учих речи и не шло Это я добавил как один из главных пунктов учихафаперства - всех ярких представителей Учих (Мадара, Обито, Итачи, Саске, Шисуи) позиционировать как сильнейших шиноби всех времён
Добавлено (28.08.2014, 23:17) --------------------------------------------- Цитата Elder (  ) Зецу вытекет захватит тело Мадары и будет мстять После того как момент с "воссоединением Мамки и сынка" от Наруто так явно продемонстрировали? Это было бы очень бредово. Уж скорее Мадара очнётся и риннетенсей заюзает сам, без нарутотреапии
Сообщение отредактировал Y@rven - Четверг, 2014-08-28, 23:18 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-08-28, 23:20 | Сообщение # 4605 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата Y@rven (  ) После того как момент с "воссоединением Мамки и сынка" от Наруто так явно продемонстрировали? Да?Ну да.Я просто не читал весь этот бред.Добавлено (28.08.2014, 23:20) --------------------------------------------- Ну вообщем я думаю Киши себе еще на загородный домик наскребет.
|
|
|
|