Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-07-16, 22:34 | Сообщение # 3436 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата dablpuff (  ) Тут Нечего ржать это действительно ахренительная способность. Знаю. Но проблема в том, что реально читерные способности - это Каварими, Шуншин и Клоны, даже иллюзорные. Но увы, Киши принижает одни техники и возвышает другие.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2014-07-16, 23:17 | Сообщение # 3437 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата но с клонами наруто бред, такой бог шиноби как Кагуя не чувствует реального Наруто среди клонов?? и вынуждена разглядывать шарики за спиной как сраный нуб?? WTF Если вспомнить бой Наруто с Неджи, то тот тоже бьякуганом не мог вычислить настоящего(типо из-за того что у клонов равная чакра), так что неудивительно, что Кагуя бьякуганом его не видит, а третий глаз не факт что вообще видит(ибо похоже он просто для МЦ).
|
|
|
|
dablpuff | Дата: Четверг, 2014-07-17, 00:27 | Сообщение # 3438 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-10-20
| Цитата Captain-Aru (  ) Знаю. Но проблема в том, что реально читерные способности - это Каварими, Шуншин и Клоны, даже иллюзорные. Но увы, Киши принижает одни техники и возвышает другие. Но это было необходимо для создания интриги. Враг попадает вражеской техникой - оп не попадает это бревно. Враг ловит героя в оковы и вот вот нанесет удар и п-дец герою, но оп а это клон. Это 1 из подходов для создания интриги. Можно канеш пойти по фейритейловскому пути: Враг нанес супер удар по герою, герой в изнеможении(Не МЕРТВ!) И тут оп герою приливает сила духа!(За гилдию!За дружбу! За любовь!) и победа. Но это прием врятли принесет интереса в мангу.
Сообщение отредактировал dablpuff - Четверг, 2014-07-17, 00:29 |
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-07-17, 00:29 | Сообщение # 3439 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата dablpuff (  ) Но это прием врятли принесет интереса в мангу. Саске и Наруто только так и делают.
|
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Четверг, 2014-07-17, 01:54 | Сообщение # 3440 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-06-17
| хорошая глава камуитарасу имбатоп1техника нарутоверса (см подпись)
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2014-07-17, 07:46 | Сообщение # 3441 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Антон_Джинтон, кто такой Тарас и зачем ему Камуи?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Четверг, 2014-07-17, 08:07 | Сообщение # 3442 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата DarkPan (  ) Если вспомнить бой Наруто с Неджи, то тот тоже бьякуганом не мог вычислить настоящего Потому что теневой клон полностью копирует юзера и имеет чакросистему как и оригинал (и делит чакру юзера), а другие клоны лишь внешне имитируют оригинал и потребляют лишь чакру, необходимую на каст техники
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:14 | Сообщение # 3443 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Так что за сферы у Наруто за спиной?
Сообщение отредактировал impersonal66 - Четверг, 2014-07-17, 15:14 |
|
|
|
Антон_Джинтон | Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:02 | Сообщение # 3444 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-06-17
| Цитата impersonal66 (  ) Так что за сферы у Наруто за спиной? теже что и у мадары и у обито в форме джинча
|
|
|
|
Killer_Frost | Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:19 | Сообщение # 3445 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-07-12
| Цитата impersonal66 (  ) Так что за сферы у Наруто за спиной? мне тоже всегда было интересно, неужели они лишь для декоративной цели? это как-то глупо когда они только появились, я подумал что это типа 6 заготовленных сверхплотных биджу расенганов, которые Наруто всегда готов пустить в ход..)
|
|
|
|
Mortis | Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:59 | Сообщение # 3446 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата Killer_Frost (  ) мне тоже всегда было интересно, неужели они лишь для декоративной цели? это как-то глупо Ну почему же, Мадара их использовал в качестве оружия и Обито тоже эту "черную хрень" мог изменять её форму например в виде меча и т.п. Саске позаимствовал одну у Наруто чтобы летать на ней. Так же Кагуя именно с этой "черной хрени" создала Зецу *ИМХО*
Сообщение отредактировал Undisputed - Четверг, 2014-07-17, 20:00 |
|
|
|
DarkPan | Дата: Пятница, 2014-07-18, 21:18 | Сообщение # 3447 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Потому что теневой клон полностью копирует юзера и имеет чакросистему как и оригинал (и делит чакру юзера), а другие клоны лишь внешне имитируют оригинал и потребляют лишь чакру, необходимую на каст техники Да это я помню, я про то почему Кагуя не может найти оригинал, бьякуган то у неё обычный(ну разве что может быть дальность обзора большая и все), а третим глазом не факт что вообще можно что-то видеть.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2014-07-19, 07:41 | Сообщение # 3448 |
 АНБУ
| Цитата Killer_Frost (  ) мне тоже всегда было интересно, неужели они лишь для декоративной цели? Наруто уже раза три их преобразовывал в штыри, и по крайней мере раз для преобразования в годоудама-разенсюрекен Цитата DarkPan (  ) я про то почему Кагуя не может найти оригинал, бьякуган то у неё обычный Бьякуган позволяет видеть чакросистему, а из-за того что у теневого клона точно такая же чакросистема, что и у оригинала, она не может их различить. Мне, например, не понятно какого лешего у теневых клонов не оказалось шариков за спиной - копируется же оригинал полностью, значит и шарики должны копироваться - клоны способны на всё то же что и кастер, значит и силой мудреца должны быть способны пользоваться. Но тут ответ очевиден - Киши просто не смог придумать ничего умнее, чтобы выдать настоящего Нарика
|
|
|
|
Nightinga1e | Дата: Суббота, 2014-07-19, 12:53 | Сообщение # 3449 |
 Студент академии
Награды: 20
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-03-22
| Цитата Y@rven (  ) Мне, например, не понятно какого лешего у теневых клонов не оказалось шариков за спиной - копируется же оригинал полностью, значит и шарики должны копироваться - клоны способны на всё то же что и кастер, значит и силой мудреца должны быть способны пользоваться. нет, просто тут как бы природное ограничение подействовало, как скорость света в физике) Тысячи клонов с силой мудреца это сломанный баланс, поэтому Киши решил сделать так, чтобы эта сила всегда была лишь у оригинала
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2014-07-19, 13:19 | Сообщение # 3450 |
 АНБУ
| Цитата Nightinga1e (  ) Тысячи клонов с силой мудреца это сломанный баланс Не не не - не путай клонов и теневых клонов - теневые делят чакру владельца (простые нет, только имитируют образ юзера), соответственно количество чакры юзера уменьшается с количеством клонов - сила мудреца то есть но она будет у всех клонов с оригиналом гораздо меньше чем у оригинала без клонов. Этим Киши компенсировал читозность этой техники - к слову только Наруто способен юзать такое количество теневых клонов
|
|
|
|