Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Какаши 2МШ, Обито 2МШ...
Минато vs Кабуто
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
ПтицамиДата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17

В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры.
Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.

Подпись скрыта

Тот_кто_не_знает_ничегоДата: Четверг, 2014-06-19, 19:21 | Сообщение # 3016
Студент академии

Награды: 11
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-11-28

Цитата Дин_Винчестер ()
Потому что считал её никем, в отличии от Мадары, считавшем Хашираму самым лучшим другом. Почему Саске не убил Наруто в долине завершения?

ЛОЛ.
А может он просто не мог убить Хаши, ибо упал от изнеможения, а вернее умер?
Цитата Дин_Винчестер ()
Не убивая друга, избавился от преследователей. Это точно также как и Тобито не убил Какаши, после резни статистов тумана, объяснив это тем, что существование последнего в этом мире не имеет никакого значения.

Бла-бла-бла, "Хаширама, я убью тебя"(с) Мадара.
Кому-то НЕПРИЯТНО, что Мадара проиграл и кто-то выдумывает противоречащие манге факты.
Цитата Дин_Винчестер ()
"Но Мадара проиграл..." То есть констатировал факт смерти Мадары. Это ни о чём не говорит.

То есть констатировал факт проигрыша Мадары.
Не знаю какие ещё могут быть вопросы :))

Дин_ВинчестерДата: Четверг, 2014-06-19, 19:34 | Сообщение # 3017
Специальный Джоуннин

Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26

Цитата Тот_кто_не_знает_ничего ()
А может он просто не мог убить Хаши, ибо упал от изнеможения, а вернее умер?
Ага. Упал от изнеможения и сразу же после действия изанаги, смог создать теневого(!) клона и выбраться оттуда, куда может портануться только Тобирама или проскользнуть чёрный Зецу.
Бла-бла-бла, "Хаширама, я убью тебя"(с) Мадара.
Да? А Хаширама говорил, что не убьёт друга, но убил? Как быть?
Кому-то НЕПРИЯТНО, что Мадара проиграл и кто-то выдумывает противоречащие манге факты.
Какие противоречащие? Я всё из манги беру. Пользуясь здравым смыслом, делаю выводы.
То есть констатировал факт проигрыша Мадары.
Смерть - не есть проигрыш, если есть возможность изменить реальность. Случай с Тобитой тебе в помощь.

Антон_ДжинтонДата: Четверг, 2014-06-19, 20:20 | Сообщение # 3018
Генин

Награды: 5
Дата регистрации: 2014-06-17

Дин_Винчестер, Вся эта манга уже пошла в фейл.Особено когда появляется главный читер Кагуя.На сливе обито надо было завершать мангу,либо завершать арку с войной.Зачем надо было позорить Хашираму , и потом Мадару (2х легенд с самой начала манги) - непонятно.
После пошла уже мутатень, в видер рояльных апов от рикуды и тд

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Антон_Джинтон - Четверг, 2014-06-19, 20:21

Y@rvenДата: Четверг, 2014-06-19, 20:43 | Сообщение # 3019
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09

Цитата Дин_Винчестер ()
Чёрный Зецу - Хамура

Бред - если бы это был Хамура, он бы это сказал когда его спросили кто ты такой - момент был такой же когда Мадара не смог сопротивляться, потому смысла скрывать не было бы.
Цитата Антон_Джинтон ()
Зачем надо было позорить Хашираму , и потом Мадару (2х легенд с самой начала манги) - непонятно

А вот это как раз таки и важно - показать читателям (а в особенности фаперкам различным), что люди слишком много приукрашивают и восхваляют своих героев и просто очень сильных мира сего, когда "божественным" там и не пахло - сила неоспоримая да, но не те небожители какими их выставляют легенды

Chris_RedfieldДата: Четверг, 2014-06-19, 20:53 | Сообщение # 3020
АНБУ

Дата регистрации: 2013-06-08

Цитата Дин_Винчестер ()
Как по мне, Чёрный Зецу - Хамура.

1)Зецу сказал что сыновья запечатали Кагую, выходит он помогал Рикуде запечатать мать, чтобы потом спасать её?
2)Зецу сказал что родился перед запечатыванием, выходит он родился и сразу помог запечатать мать, "младенец"?
3)Кагуя вспомнила Хомуру при виде Наруто и Саске, зачем если настоящий Хомура стоит рядом?

Добавлено (19.06.2014, 20:53)
---------------------------------------------

Цитата Дин_Винчестер ()
3) То что Рикудо пришёл к Наруте и Саске когда они "умерли", но не приходил к Мадаре во время его реальной смерти и не рассказал всю правду, говорит о лицемерстве Рикуды.

Он сам говорил что недолюбливал Индру, но в случае с Саске исправит свою ошибку.

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Четверг, 2014-06-19, 20:49

AznerethДата: Четверг, 2014-06-19, 21:08 | Сообщение # 3021
Чунин

Дата регистрации: 2013-07-25

Цитата Y@rven ()
люди слишком много приукрашивают и восхваляют своих героев и просто очень сильных мира сего, когда "божественным" там и не пахло

Чтож Кишимото Итачифанов-то не "просвятил"? B) Сейчас форумы были бы гораздо занятнее :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Aznereth - Четверг, 2014-06-19, 21:08

gena111111Дата: Четверг, 2014-06-19, 21:10 | Сообщение # 3022
Студент академии

Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-11-21

У меня есть небольшая теория (не про Зецу), хотелось бы услышать, кто тоже так думает.
Как все знают один сын Хагоромо получил силу глаз, а другой сын силу тела так сказать. Что если у Хамуры тоже было двое детей: один ребёнок получил силу глаз (от него пошёл клан Хьюга), а другой получил силу тела (клан Кагуя (назван в честь Кагуи :Q )).

AznerethДата: Четверг, 2014-06-19, 21:13 | Сообщение # 3023
Чунин

Дата регистрации: 2013-07-25

Дин_Винчестер, теория хорошая, но мне казалось, Кагуя произнесла фразу "Я вас ненавижу" им обоим, что совершенно выбивает почву из под этой теории

Хотя, если это так окажется, буду только за, и окажется, что ГЗ - зарвавшийся до чакры Рикудо :Q Разумеется, с добрыми мотивами в виде любви бобра и всего такого :Q

Добавлено (19.06.2014, 21:13)

Цитата gena111111 ()
(клан Кагуя (назван в честь Кагуи :Q

Его слили подчистую хлеще, чем клан Сенджу

Но это бы полностью оправдывало восхваление Кимимару, как непобедимого нагибатора :Q

Подпись скрыта

Антон_ДжинтонДата: Четверг, 2014-06-19, 23:06 | Сообщение # 3024
Генин

Дата регистрации: 2014-06-17

Цитата Y@rven ()
А вот это как раз таки и важно - показать читателям (а в особенности фаперкам различным), что люди слишком много приукрашивают и восхваляют своих героев и просто очень сильных мира сего, когда "божественным" там и не пахло - сила неоспоримая да, но не те небожители какими их выставляют легенды

При жизни они были самыми сильными шиноби - это факт, а то что у тебя горит , смею предположить, на мадару - твои проблемы.
На счет показать фаперкам - киши отлично показал уровень минато, как его интелект только не выставляли в лучшем свете...
Да и по сути, если убрать божественные апы гг, Мадара и Хаширама являются сильнейшими, и 2 молокососа лет к 30 могут приблизиться к их силе (но нет, автор решил за 5 сек их апнуть выше крыши).Пободаться с ними 1х1 сможет, разве что только Обито с 2 мш, и то,если стамины хватит.

Подпись скрыта

ars20331Дата: Пятница, 2014-06-20, 00:14 | Сообщение # 3025
АНБУ

Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01

Антон_Джинтон, скорее всего, самими сильными были Асура и Индра, и они обладали той же силой, что нынешние Наруто и Саске. С каждым поколением сила реинкарнаций уменьшалась. Ну т.е. Наруто и Саске немного слабее Хаширамы и Мадары.

Сообщение отредактировал ars20331 - Пятница, 2014-06-20, 00:15

NnookДата: Пятница, 2014-06-20, 05:13 | Сообщение # 3026
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата Igno ()
Мадара умер в долине завершения. Но перед смертью поставил таймер на Изанаги, что бы оно сработало через опредёленное время и оживило его. это время настало, когда он был в гробу, он ожил, оставил клона и сбежал. Что непонятного то?

Лол, вот что значит невнимательно главу читать)) Я быстро просмотрел главу и не обратил внимание на что Мадару в гробницу положили. Ну так то все ясно. Вот только:
1) Полный дебилизм то что в Конохе не запалили про подмену тела. Там Тобирама всех на уши поднял, при малейшем подозрении что Мадара уцелел.
2) Изанаги тут - фейл полный. Даже не то что Изанаги контрит раны полученные после начала каста, а то что Изанаги оживило Мадару, но почему то не убрало раны, полученные в битве, куда потом Мадара кусок Хаширамы вставил.

Добавлено (20.06.2014, 05:13)
Смешно читать посты дурачков про "Мадара не хотел убивать Хаширамку!!". Мадара во всю спамил очередями Ббшек Курамы, спамил слешами ПСМ, любая из которых при попадании стерла бы Хашираму в фарш, ничего себе "не хотел убивать" :Q .
А так на деле мы имеем проигравшего и убитого Мадару, который спустя несколько дней воскрес в гробу, потом оклемался за несколько часов(а может и дней), накопил чакру для теневого клона и сквозанул.
И кстати получается что Орочимару победил Итачу, Итачи - мертв, Орыч -нет :Q

robesДата: Пятница, 2014-06-20, 07:18 | Сообщение # 3027
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Дин_Винчестер ()
А с какого фига Мадара считается проигравшим? Или ты со здравым смыслом не дружишь?

С такого, что в сражение с Хаширамой он умер. Или по-твоему Какаши победил пейна? Или другие статисты, кто потом был реснут?
Или что, по-твоему, пока шиноби не умрет - он не проиграл? А из 2х боксеров на ринге получается тоже нету проигравших? а чо, они ведь живы!!!11 Походу, это ты со здравым смыслом не дружишь и с фактами манги споришь...
Цитата Дин_Винчестер ()
"Я продолжил существовать вместе с тенью учихи и потом, подал это так, будто я был создан Мадарой."

МС и МП/МР перевод в 681 главе разительно отличаются. В одном говорится что Тобирама спрятал мадару в лесу, а в другом что зецу его забрал и спрятал, однако по картинкам видно, как зецу проникает в место, где,очевидно, лежит тело мадары - тянется к нему, а затем активируется изанаги.
Цитата Дин_Винчестер ()
Мадара поставил активацию изанаги после некоторого времени. Там есть что-то помимо этого, что я смог упустить?

все так, но твои предыдущие заявление вкорне расходятся с этим...

Добавлено (20.06.2014, 07:16)

Цитата Дин_Винчестер ()
"Но Мадара проиграл..." То есть констатировал факт смерти Мадары. Это ни о чём не говорит.

Ага, зецу был свидетелем всего, и дальнейшего развития событий с участием Мадары, поэтому он был в состоянии дать объективную оценку происходящему - "Мадара проиграл" - вот она.
Или получается Ооноки не проигрывал Мадаре? Окай... У тебя явно проблемы с восприятием информации.

Добавлено (20.06.2014, 07:18)

Цитата Дин_Винчестер ()
и сразу же после действия изанаги, смог создать теневого(!) клона и выбраться оттуда, куда может портануться только Тобирама или проскользнуть чёрный Зецу

Наруто дофига раз делал теневых клонов, будучи на исходе своих сил. Ну а выбраться ему явно Зецу помог.

ArgoДата: Пятница, 2014-06-20, 10:11 | Сообщение # 3028
Генин

Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21

Почему Мадара не хотел кастовать Изанаги до получения ран как Данзо?
1) Он шел туда с целью получить клетки Хаширамы и пробудить Риник. Не хотел рисковать одним глазом, вдруг Риник не пробудится вообще, да и скастует он Изанаги прям в бою, а Хашик заметит и дальше будет сражаться, у Хашика чакры же как у Лиса. Поэтому поставил изанаги на таймер как самое самое крайнее средство. То есть действительно предусмотрел проигрыш. Это не победа. Это вот как Орыч который постоянно проигрывает малолеткам учихам на всякий пожарный оставляет свою чакру во всяких людях. Это называется хитропопость.
Ну да Мадара проиграл. То ли не смог Хашика убить, то ли реально был слабее. Хотя я думаю тут дело в мотивации. Хашик защищает деревню потому и дерется из последних сил. Ну и к тому же, возможно Тобирама и Мито шлялись гдето поблизости. Одна прям Лиса запечатала, другой прям моментально тело подобрал. А то и дружины с Конохи. Мутно там все.
Но что мне нравится, Мадара решил добыть клетки в смертельном бою, то есть он реально воин, а не как Орыч, Данзо, Кабуто, которые не чураются и по могилам походить. Воин, но с хитринкой. Типа Какаши.

А так вообще фейл на фейле. Теневой клон испаряется же ведь. Да и вообще. Наркоманит Киши. Хотя момент с Кабуто мне понравился. А то я все гадала, где ж он труп Мадары откопал

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Argo - Пятница, 2014-06-20, 10:12

ChizДата: Пятница, 2014-06-20, 11:16 | Сообщение # 3029
Джоуннин

Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18

Кто-нибудь объяснит мне почему Орыч стал бесполезным овощем??? Он мог неплохо помочь в битве с Мадарой, но он тупо в сторонке стоял всю войну

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Chiz - Пятница, 2014-06-20, 11:16

666999Дата: Пятница, 2014-06-20, 11:21 | Сообщение # 3030

Цитата Chiz ()
Кто-нибудь объяснит мне почему Орыч стал бесполезным овощем???

Потому что сюжет, по которому Орыч выкинутый на помойку персонаж.

Поиск: