Обсуждение манги и спойлеров "Naruto".
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-03-28, 19:11 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| В данной теме будет обсуждаться манга Naruto,а так же спойлеры. Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:03 | Сообщение # 2926 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Igno (  ) Рикудо, Кагуя, Нагато и другие бы аналогично слились тут. Лол, получается тогда Обито вообще круче их всех вместе взятых, ведь Зецу у него вообще полтела составлял, а Обито вполне так его контроль ломал? Цитата Itachi_Prophet (  ) С того, что для ее создания пришлось бы оторвать от земли очень большой пласт. Наша планета такое уже переживала пару миллиардов лет назад (собственно тогда луна и появилась), какие вопросы то?
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:09 | Сообщение # 2927 |
| Цитата Igno (  ) Какую имхоту и за какое общественное мнение? Твою имотню, про то, что Зецу всех сольет, и Цитата Igno (  ) Это только твоё мнение, которое мало кого волнует) Цитата Igno (  ) Джирая и Нагато слишком мелкие пешки манги, что бы об этом говорить. Они мало кого волнуют. попытка придать ей значение мнения подавляющего большинства.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:10 | Сообщение # 2928 |
 АНБУ
| Вообще если говорить про контроль то легко понять что тут все завязано на разнице в силе. К примеру чакре Нагато практически никто противостоять не мог, а Наруто См ее тупо передавил. Также как и контроль ЭТ монстр вроде хашика превозмогает. Вот и получается - Обито может противостоять контролю куроЗецу, а Мадара нет. Хотят этого мадарафаперы или нет, все равно факт остается фактом. По главе: Зецу топ манипулятор, вообще все замутил. Мадара таки и сам считал себя слабее Хаширамы даже с Кьюби, раз так перестраховался.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:13 | Сообщение # 2929 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата 666999 (  ) Твою имотню, про то, что Зецу всех сольет Так а у тебя не имхота, что он их не сольёт?) А про то, что твоё мнение мало кого волнует...ну я ж со многими тут общаюсь как бы и... ну ты сам понял, что твоё мнение далеко от интересующего окружающих Добавлено (18.06.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Nnook (  ) Лол, получается тогда Обито вообще круче их всех вместе взятых, ведь Зецу у него вообще полтела составлял, а Обито вполне так его контроль ломал? Эм, ну как бы Зецу контролил Обиту на протяжении некоторого времени. А тут он оцепенил Мадару на несколько секунд и быро закачал чакру.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:15 | Сообщение # 2930 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Бтв, подскажите с какой главы манга превратилась во что-то между фекалии и блевотины :3
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:18 | Сообщение # 2931 |
 АНБУ
| Цитата Igno (  ) Эм, ну как бы Зецу контролил Обиту на протяжении некоторого времени. А тут он оцепенил Мадару на несколько секунд и быро закачал чакру. Ну дак Мадара именно парализован был ведь. Вон Обито таки смог печати для поглощения Джуби сложить,даже под контролем. И потом вновь передавил. Это притом что в отличие от Мадары Обито был растерзан вхлам. Тут либо явный слив Мадары, либо Кагуя сама помогла Зецу его контроллить (неспроста дерево напросилось Мадаре чтобы его поглотили). В общем я к тому что контроль вполне можно ломать при достаточной мощи, но у Мадары ее было недостаточно. И говорить "любой бы слился, раз Мадара слился" как то некорректно.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:20 | Сообщение # 2932 |
 Член Акацуки
| Цитата Nnook (  ) Ну дак Мадара именно парализован был ведь. Вон Обито таки смог печати для поглощения Джуби сложить,даже под контролем. И потом вновь передавил. Это притом что в отличие от Мадары Обито был растерзан вхлам. Тут либо явный слив Мадары, либо Кагуя сама помогла Зецу его контроллить (неспроста дерево напросилось Мадаре чтобы его поглотили). В общем я к тому что контроль вполне можно ломать при достаточной мощи, но у Мадары ее было недостаточно. И говорить "любой бы слился, раз Мадара слился" как то некорректно. Дык, а у кого-то есть сомнения, что Кагуя там помогла? Я думал это и не обсуждается. И да, там бы слился любой. Цитата mp3Hardstyle (  ) подскажите с какой главы манга превратилась во что-то между фекалии и блевотины Для каждого по-своему. Для меня где-то с начала 600-х глав.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:22 | Сообщение # 2933 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата 666999 (  ) Она всегда в пролете. Ещё 50 глав назад она хотя-бы могла сравнить себя с Наруто и Саске мол она такой же ученик саннина, а теперь на фоне инкарнаций Индры и Ашуры её прошлые слова о том что когда-нибудь она будет спасать Наруто и Саске выглядят смешно. http://static.animan.org/view/naruto/632/012.png
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:24 | Сообщение # 2934 |
| Цитата Nnook (  ) Наруто См ее тупо передавил. Тогда вроде Курама проснулся, если я ничего не путаю.
Цитата Igno (  ) Так а у тебя не имхота, что он их не сольёт? А я где-то пытался возвысить свою махровую имху, выдавая ее за мнение остальных? Цитата Igno (  ) А про то, что твоё мнение мало кого волнует...ну я ж со многими тут общаюсь как бы и... ну ты сам понял, что твоё мнение далеко от интересующего окружающих Вау, фаны Мадары уже стали большинством? Как же страшно жить...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:26 | Сообщение # 2935 |
 2х2=5
| Если мне не изменяет память (а она вроде не изменяет), то некий юзер под ником Igno, вдруг обзавелся симпатией к Мадара-саме. И эта симпатия, как и все другие симпатии этого обиталища, далеко за гранью адекватного восприятия. Аналогично с вышесказанным, на моей памяти здесь нет и не было такого юзера, который вопреки своим симпатиям/фанатизму не утрировал бы любую роль, связанную с объектом его симпатий. Следовательно глупо вообще возбуждать дискас, изначально понимая, что Мадара-сама его кумир. Добра вам, только не бейте :3
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:29 | Сообщение # 2936 |
 Член Акацуки
| Цитата 666999 (  ) А я где-то пытался возвысить свою махровую имху, выдавая ее за мнение остальных? Тебе и не стоит пытаться) Цитата 666999 (  ) Вау, фаны Мадары уже стали большинством? Как же страшно жить... Фаны мадары - бич. Надеюсь их немного. А я говорю за нормальных юзеров. Не фанов инвалида, как ты Добавлено (18.06.2014, 16:29) --------------------------------------------- mp3Hardstyle, все помнят твой нездоровый взгляд в сторону Минаты. Неужели ты решил вернуться, что бы продолжать возвышать величие хирашина и разенгана, восхвалять блондинистый цвет волос и титул 4-го хокаге?
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2014-06-18, 16:27 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:34 | Сообщение # 2937 |
 2х2=5
| Не, не, Мината до сих пор топ, за один Хирайшин он отрезает голову всем топам и они не успевают сообразить, что случилось. А если серьезно, то я уже сказал, что не было тут юзера, который не утрировал бы положение способностей своего любимчика. А симпатии, по сути своей, не всегда основаны на мощи. Тут вкусы разбегаются во все стороны, Мината мне понравился за счет красоты исполнения, техники ведения боя и интеллекта, ну а Мадара-сама достается бунтарям, которые любят лбом проламывать стену ^__^
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:36 | Сообщение # 2938 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-12-25
| https://pp.vk.me/c617729/v617729239/107f9/98Lwboz8hg0.jpg - этим всё сказано
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:37 | Сообщение # 2939 |
 2х2=5
| lol)
|
|
|
|
666999 | Дата: Среда, 2014-06-18, 16:41 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Chris_Redfield (  ) Ещё 50 глав назад она хотя-бы могла сравнить себя с Наруто и Саске мол она такой же ученик саннина, а теперь на фоне инкарнаций Индры и Ашуры её прошлые слова о том что когда-нибудь она будет спасать Наруто и Саске выглядят смешно. Мне последнее время кажется, что Киши ее троллит. Особенно момент, когда она и Наруто падают в лаву, а Саске, даже не взглянув в сторону Сакуры, спасает последнего, несмотря на то, что у того куда больше шансов пережить падение.
Цитата Igno (  ) А я говорю за нормальных юзеров. Не фанов инвалида, как ты Инвалид хоть сделал собственный выбор в конце, частично исправив свои ошибки и дав новый толчок мотивации ГГ в достижении своей цели, а Мадара даже этого оказался лишен.
Сообщение отредактировал 666999 - Среда, 2014-06-18, 16:42 |
|
|
|