Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Четверг, 2014-08-21, 15:55 | Сообщение # 1381 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Да и нынешний Какаши отсосёт у тех, кто в моём топе. Обосрётся от страха перед Орычем .
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2014-08-21, 16:14 | Сообщение # 1382 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата O6uTo_Uchiha (  ) он просто фанат мадары. Госпади, за исключением некоторых уникумов у всего форума Мадара сильнее Обиты, Киши дважды через персонажей манги говорил, что Мадара сильнее. Так может это ты фан обито и просто не можешь с этим смириться? Nnook, я что-то не понимаю твою бомбёжку. Уже который раз ты ставишь Мадару сильнее Обиты в топе, а потом с пеной у рта реагируешь на то, что кто-то другой тоже ставит Мадару выше в топе. Как тебя понимать то?
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Четверг, 2014-08-21, 16:16 | Сообщение # 1383 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| Chris_Redfield, ну.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Четверг, 2014-08-21, 16:43 | Сообщение # 1384 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Дин_Винчестер, что значит героев-однодневок? Типа Минато в КМ-2?
Цитата Дин_Винчестер (  ) Да и нынешний Какаши отсосёт у тех, кто в моём топе. WHAT?! Я всё понимаю, мнения могут разниться, но Цитата Дин_Винчестер (  ) Итачи Тобирама Кабуто Орочимару Нагато У Какаши абсолютное Сусано, это не аргумент против нубарей? Плюс нематериальность и Камуи. Даже Мадара уже отметил Камуи, как крутую штуку. Цитата Nnook (  ) В плане масштабов и управления гудоу дамами Мадара явно похуже Обиты выглядит. Как все хейтеры за это зацепились Цитата Nnook (  ) А то что Мадару драли ГГ, среди которых Саске юзал только скилл риника+чидори+катану, а Наруто -разенганы это вообще ахтунг. А Обиту также "драли" ГГ, среди которых Наруто имел КМ-2, а Саске только ВМШ. Круто!
И почему вы всегда берёте Мадару с одним риннеганом, когда сравниваете его с обито, ммм? Уж не предвзятость ли это?
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:00 | Сообщение # 1385 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Igno, да я не спорю, что как джинч он сильнее ибо чакры больше захапал. Но при равных условиях Обито его не слабее. Ну а вот с 2 мш без джуби модов, естественно он сильнее мадары вмш и ринник. Не я не фапер , просто сужу объективно. А уровень сил можешь судить по какаши Ichigo_Superstar(BEAM), Да только вот Обиту роялями жуткими слили, сила дружбы, раздали бомжам силу И так далее. Сломали неразрушимый меч рикудо. Потом нарутооерапия и всем альянсом вытягивали чакру. К тому же вместо того, чтобы убить в 1 момент гг, он их тупо отпустил типо я.же хочу стать хокаге лол когда совсем недавно говорил какие хокаге дно. С мадараем же дрались в соло. Чисто джинч Мадара да сильнее, больше хвастатых. Лишь по этому. Без них Какаши/Обито им подотрутся.
Сообщение отредактировал O6uTo_Uchiha - Четверг, 2014-08-21, 17:02 |
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:05 | Сообщение # 1386 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Igno (  ) я что-то не понимаю твою бомбёжку. нету никакой бомбежки Цитата Igno (  ) Уже который раз ты ставишь Мадару сильнее Обиты в топе, а потом с пеной у рта реагируешь на то, что кто-то другой тоже ставит Мадару выше в топе. Как тебя понимать то? Я как бэ не пытаюсь оспорить что Мадарай сильнее Обиты, просто меня забавляет что теперь задвигают мадарофилы - Кагуя отгребает от ГГ, Мадара показывал себя круче. Словно позабыли совсем то что Мадару джинча эти же ГГ гоняли как петуха по полю боя, и порубав, и подырявив. Кагуя себя убого показывает? Ок, а Мадара себя как показал? Став джинчем просрал часть силы полудохлому Обите. Как Поветкин, словил все плюхи мордой от Гая. Вообще ничего не мог противопоставить ГГшкам, будучи с одним риником слабее любого из них, а с двумя хз , Зецу слил его быстрее чем ГГ успели его тронуть. Хотя судя по тому как лихо они покрошили его ултимейт ЧТшки, вряд ли Мадарай что нить противопоставил бы даже с двумя риниками. Суть в том что Мадара ничего шапкозакидательного не показал таки, не? Ichigo_Superstar(BEAM), Чего ты с Саинтом споришь то? Его итак еле в психушке откачали, после того как он пытался в окно сигануть из-за слива Мадары. Он сейчас в своем эфемерном мирке живет, прям как Капитан апу. Только у кепа всех унижает Жерая, а у саинта Мадара
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:21 | Сообщение # 1387 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Цитата Nnook (  ) Я как бэ не пытаюсь оспорить что Мадарай сильнее Обиты, просто меня забавляет что теперь задвигают мадарофилы - Кагуя отгребает от ГГ, Мадара показывал себя круче. Кагуя позорится - её пытаются оправдать, Мадара позорится - лох и т.д. Я считаю Кагуя пока что позорится куда больше Мадары и бой с ней совсем скучный. Как бы то что Мадара лажал - безусловно, но и лулзы с этого все ловили на ура. Сейчас вполне можно ловить лулзы с Кагуи аналогично и не нужно никаких сравнений с другими джинчами, просто мы берём "сильнейшего персонажа манги" и видим как ей даёт тумаков Сакура, режет Какаши 1 на 1, ни одному из ГГ она так ничего и не сделала, убегала от клонов Наруто, растранжирила всю свою чакру за пару глав (лол), Наруто её поймал на гареме (бога мира наруты), ведёт себя в бою как дубина. Пока что она показала себя хуже всех и слабее всех других джинчей, и об этом нужно писать. А то что "ну так Мадара тоже позорился", лол, с него то уже все проорали, теперь очередь гнать с позоров Кагуи, разве нет?
Добавлено (21.08.2014, 17:21) --------------------------------------------- Цитата O6uTo_Uchiha (  ) Ну а вот с 2 мш без джуби модов, естественно он сильнее мадары вмш и ринник. Вполне может быть.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2014-08-21, 17:22 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:27 | Сообщение # 1388 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Минато все равно топ 1
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:33 | Сообщение # 1389 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Igno (  ) агуя позорится - её пытаются оправдать, Мадара позорится - лох и т.д. Я считаю Кагуя пока что позорится куда больше Мадары и бой с ней совсем скучный. Как бы то что Мадара лажал - безусловно, но и лулзы с этого все ловили на ура. Сейчас вполне можно ловить лулзы с Кагуи аналогично и не нужно никаких сравнений с другими джинчами, просто мы берём "сильнейшего персонажа манги" и видим как ей даёт тумаков Сакура, режет Какаши 1 на 1, ни одному из ГГ она так ничего и не сделала, убегала от клонов Наруто, растранжирила всю свою чакру за пару глав (лол), Наруто её поймал на гареме (бога мира наруты), ведёт себя в бою как дубина. Пока что она показала себя хуже всех и слабее всех других джинчей, и об этом нужно писать. А то что "ну так Мадара тоже позорился", лол, с него то уже все проорали, теперь очередь гнать с позоров Кагуи, разве нет? хм, здесь прям место пикче Обамы с надписью "NOT BAD"
ну так то да, Кагуя позорится на ура. причем не столько от того что ее бьют (мб тима №7 и вправду настолько крута что самого топа всех топов гнуть может), а потому что все раздумья за нее проводить черная бесформенная какашка под рукой. В ней вообще эпичности нету. Убери этого Зецу Киши и дай Кагуе думать самостоятельно - мне кажется она куда более интересно выглядела бы
|
|
|
|
Hikikomori | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:56 | Сообщение # 1390 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2014-04-05
| Итачи топ 0.
|
|
|
|
Змей | Дата: Четверг, 2014-08-21, 17:57 | Сообщение # 1391 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Hikikomori (  ) Итачи топ 0. ВЕЛИКИЙ - БОГ -ИМПЕРАТОР - ИТАЧИ СЛИШКОМ КРУТ ДЛЯ ТОПА!1!!!1
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Четверг, 2014-08-21, 19:38 | Сообщение # 1392 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-06
| Змей, Итачи-сама есть везде и нигде одновременно, т.е. в топе он есть, но ты его не видишь, потому что он выше топов,. т.е. ЕГО присутствие подразумевается.
Сообщение отредактировал eXPerience - Четверг, 2014-08-21, 19:39 |
|
|
|
Змей | Дата: Четверг, 2014-08-21, 19:58 | Сообщение # 1393 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата eXPerience (  ) Змей, Итачи-сама есть везде и нигде одновременно, т.е. в топе он есть, но ты его не видишь, потому что он выше топов,. т.е. ЕГО присутствие подразумевается. Можно и так
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Четверг, 2014-08-21, 20:13 | Сообщение # 1394 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата Nnook (  ) , Чего ты с Саинтом споришь то? Его итак еле в психушке откачали, после того как он пытался в окно сигануть из-за слива Мадары. Он сейчас в своем эфемерном мирке живет, прям как Капитан апу. Только у кепа всех унижает Жерая, а у саинта Мадара Ну неадекватности Пирата( да и вообще неадекватности ) я не увидел. Пока что он высказывался вполне адекватно, не считая некоторых странностей в топе.
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2014-08-21, 23:29 | Сообщение # 1395 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Igno, если бы не Какаша с Обитой, и если бы не сюжет, ГГ были бы легко ваншотнуты в измерении с гравитацией. Просто ты фан Мадары(хоть и адекватный)), поэтому считаешь его сильнее Кагуи.
Сообщение отредактировал ars20331 - Четверг, 2014-08-21, 23:30 |
|
|
|