Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Нар конечно на пике в аватаре Курамы с силой 9-ти Биджу на среднем победит Обито,но да ладно.
ЦитатаTOBITO_OBITO ()
2МШ? Если не брать в учет скан который я тебе показывал из Датабука. То ГГ победят с потерей 1. Ты видел что там написано!!Такого Обито победить практически невозможно.
Обито 2 МШ сильнее Кагуи или Рикудо у тебя?
Цитата★Маdаrаfil★ ()
Какой-то неадекватный фан
Я думал он по нормальному ответит : ( без фанатизма : ( во что я верю,черт возьми : (
Mike_Merser, ОК.ОК.ОК. Скажи мне ты Как ВСЕ ПЕРСЫ ИЗ НАРУТО Обойдут Это!!Камуи Не один чел не cкинул пруф или скан того что из камуи можно выйти другим способом.
ОК.ОК.ОК. Скажи мне ты Как ВСЕ ПЕРСЫ ИЗ НАРУТО Обойдут Это!!Камуи Не один чел не cкинул пруф или скан того что из камуи можно выйти другим способом.
Камуи
Классификация: Ниндзюцу/Кеккей Генкай Ранг: - Радиус поражения: любой Класс: Атакующее/Оборонительное Известные пользователи : Обито Учиха, Какаши Хатаке
Божественные глаза, покоряющее горизонт судьбы !!
Принуждает в другом измерении !!
Додзюцу которое перемещает объекты в другое измерение, созданное Мангекью Шаринганом. В зависимости от пропорции и количества чакры, которую пользователь имеет, можно перемещать большую или маленькою цель . Более опытный пользователь может перемещать себя. Кроме того, есть тонкое различие в силе левого и правого глаза. Левый глаз перемещает далекие объекты в измерение оставляя их там, правый глаз автоматически заставляет часть тела перемещаться в измерение, делая его неосязаемым. Кроме того, при наличии обоих глаз, появляется "Сусаноо" и можно применять силу Камуи в его оружиях.
→ Объекты перемещаются непосредственно в измерение. Расстояние эффекта правого глаза коротка. Возможность делать тело "неосязаемым " является способностью собственного правого глаза Oбито.