Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 21:50 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DarkFtw (  ) Значит Итачи,Минато,Нагато,Тобирама,Орыч,Джи,Кабуто,твой герлфренд Ханзо они все ваншот для Муу.Интересное мнение. половина их тех кого ты назвал не смогут его обнаружить.Потому как он полностью скрывает себя и даже сенсоры не видят его. Орыча ББ чуть не убило, а Джинтоном он его расщепит на атомы.Цитата DarkFtw (  ) Ханзо даже он.
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 21:53 | Сообщение # 542 |
Генин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2014-04-07
| Цитата Gerard (  ) А ты идешь. Учихи же сыкло которое только воровало силу. Сенджу всегда превосходили учих. Мадара должен стоять за Тобирамой Мне не интересно твое хейтерство на учих, лучше смени пластинку ! Никогда не любил хейтеров, им бесполезно что то доказывать
P.S. Где я иду против манги ??? хейтерство затмило уже твой разум
Цитата Gerard (  ) Хаширама и Тобирама не одно и то же На пару считались сильнейшими шиноби своего времени ! ACF в помощь. перечетай последние главы, и скажи кто лучше себя проявил Тобирама или Хаширама в битве с Джударой ?
Цитата Gerard (  ) Минато сильтнейший это давно было всем известно ФАНЫ МИНАТО ХЕЙТЕРЯТ УЧИХ ! Походу в этом есть какае то закономерность)))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 21:55 | Сообщение # 543 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) Где я иду против манги ? ну к примеру как Гай сможет одолеть Муу? может расскажешь мне просто интересно
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:01 | Сообщение # 544 |
Генин
| Цитата Hanzo_SK (  ) ну к примеру как Гай сможет одолеть Муу? может расскажешь мне просто интересно Гай ваншотом.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:07 | Сообщение # 545 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) Гай ваншотом. лолчто? меч с инвиза в спину.Гай погиб  Добавлено (08.05.2014, 22:07) --------------------------------------------- или взлететь достаточно высоко вверх и дождаться пока Гай сам погибнет.В случае с 8 вратами.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:10 | Сообщение # 546 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Maito_Guy (  ) Мне не интересно твое хейтерство на учих, лучше смени пластинку ! Давай догвооримся я не хейтер. Просто пишу по манге Цитата Maito_Guy (  ) P.S. Где я иду против манги ??? То что учихи трусы и сенджу сильнее их Цитата Maito_Guy (  ) Тобирама или Хаширама А при чем тут кто лучше себя проявил в битве с бомжем? Хаширама вообще лучше себя проявил и это отличие существенно Цитата Maito_Guy (  ) ФАНЫ МИНАТО ХЕЙТЕРЯТ УЧИХ ! Походу в этом есть какае то закономерность))) Я не хейтерю. И к Минато у меня лишь некоторая симпатия. но всем год назад помоему было понятно что Минато нагибает их всех как хочет, сейчас не знаю что случилось
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:13 | Сообщение # 547 |
Генин
| Hanzo_SK, Допутсим, Муу становиться невидимым, Гай спокойно стоит на вратах, видит как его пытаются расщепить на атомы, Цучикаге юзает технику, Гай уварачивается на скорости, и там же его ваншотает. Как то так) Добавлено (08.05.2014, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Hanzo_SK (  ) или взлететь достаточно высоко вверх и дождаться пока Гай сам погибнет.В случае с 8 вратами. Гай умеет отталкиваться от воздуха
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:18 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) Допутсим, Муу становиться невидимым, Гай спокойно стоит на вратах, видит как его пытаются расщепить на атомы как его он видит? сенсоры его не видят.Можно просто сзади подойти и вонзить нож в голову или в сердце и все Если ты о том что он становится видимым в момент использования Джинтона, то у Гая нет шансов все же.По манге Джинтону может противостоять лишь Джинтон.Если Муу взлетит достаточно выско, а Гай подпрыгнет в попытках достать его тут же погибнет.Гай не успеет к нему приблизиться техника Тсучикаге быстрее чем сам Наруто (реакция тоже на порядок выше чем у всех остальных каге и Наруто).У Гая нет чакролап и песка Гаары дабы его достать.Так что..
Добавлено (08.05.2014, 22:18) --------------------------------------------- Цитата Maito_Guy (  ) Гай умеет отталкиваться от воздуха а Муу делит свое тело надвое после этого он спрячется в инвиз, а Гай умрет сам по себе.
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Четверг, 2014-05-08, 22:19 |
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:22 | Сообщение # 549 |
Генин
| Цитата Gerard (  ) Давай догвооримся я не хейтер. Просто пишу по манге Ты самый что ни наесть хейтер, во всех темах ненавидишь учих, просто люто ненавидишь)))) а может ты этого не замечаешь за собой, но со стороны то виднее как бы)
Цитата Gerard (  ) А при чем тут кто лучше себя проявил в битве с бомжем? Хаширама вообще лучше себя проявил и это отличие существенно ага, этот "бомж" нагибает 99,9 процента всего альянса))) и после этого ты завошь себя не хейтером)
Цитата Gerard (  ) Я не хейтерю. И к Минато у меня лишь некоторая симпатия. но всем год назад помоему было понятно что Минато нагибает их всех как хочет, сейчас не знаю что случилось
да какая разница что было год назад ???? Когда то и Пейна считали богом, а неадекваты и щас так думают. Минато тож самое. Итачи тож самое. Времена меняются.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:23 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) Гай уварачивается на скорости лолчто? какое уворачивается? ты радиус поражения видел, Джинтон одна из самых масштабных техник манги.Увернуться невозможно.Численность армии не имеет значения. 5 клонов Мадары в Сусанно были стерты с лица земли за секунду.У Муу реакция на порядок выше чем у Гая.Добавлено (08.05.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Maito_Guy (  ) " нагибает 99,9 процента всего альянса хотя бы клоны обломают твоего Гая по-полной.
Сообщение отредактировал Hanzo_SK - Четверг, 2014-05-08, 22:22 |
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:33 | Сообщение # 551 |
Генин
| Цитата Hanzo_SK (  ) как его он видит? сенсоры его не видят.Можно просто сзади подойти и вонзить нож в голову или в сердце и все Если ты о том что он становится видимым в момент использования Джинтона, то у Гая нет шансов все же.По манге Джинтону может противостоять лишь Джинтон.Если Муу взлетит достаточно выско, а Гай подпрыгнет в попытках достать его тут же погибнет.Гай не успеет к нему приблизиться техника Тсучикаге быстрее чем сам Наруто (реакция тоже на порядок выше чем у всех остальных каге и Наруто).У Гая нет чакролап и песка Гаары дабы его достать.Так что.. Помнится Обито без труда с контрил Джинтон Ооноки, спасая Саске) а Обито как бэ не скоростной перс)
Для скоростных персов видно из какого места исходит Джинтон, Гай это просекет и сваншотит Цучикаге на скорости, пока тот будет юзать технику) ведь даже будучи невидимым все равно видно саму технику)Так что победа за Гаем.Добавлено (08.05.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Hanzo_SK (  ) .У Муу реакция на порядок выше чем у Гая. Да ну
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:36 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) а Обито как бэ не скоростной перс) чтооо?Обито уворачивался от атак Наруто, Эя, того же Гая.Ему плевать насколько скоростная техника.Добавлено (08.05.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Maito_Guy (  ) Для скоростных персов видно из какого места исходит Джинтон, Гай это просекет и сваншотит Цучикаге на скорости, пока тот будет юзать технику) ведь даже будучи невидимым все равно видно саму технику)Так что победа за Гаем. я бы глянул как Гай бегал бы с мечом в голове что на счет Врат Смерти, можно заюзать Инвиз и уйти с поля боя и ждать пока Гай умрет
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:38 | Сообщение # 553 |
Генин
| Цитата Hanzo_SK (  ) чтооо?Обито уворачивался от атак Наруто, Эя, того же Гая.Ему плевать насколько скоростная техника. Лол,что значит уворачивался ?)) Обита всегда находится в неосязаемом состоянии, а становиться осязаемым только когда хочет атаковать)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:40 | Сообщение # 554 |
 Член Акацуки
| Цитата Maito_Guy (  ) Обита всегда находится в неосязаемом состоянии это можно трактовать по-разному.Цитата Maito_Guy (  ) только когда хочет атаковать) его сила это телепорт.А это куда эффективней любой скорости персонажа, каким быстрым он бы не был.
|
|
|
|
Maito_Guy | Дата: Четверг, 2014-05-08, 22:41 | Сообщение # 555 |
Генин
| Цитата Hanzo_SK (  ) можно заюзать Инвиз и уйти с поля боя Не успеет
|
|