Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Linig | Дата: Среда, 2016-04-20, 21:40 | Сообщение # 2191 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) во первых если гудоама медленей какой смысал им атокавать А я-то откуда знаю, может удобнее, не надо бегать и махать руками. Но по манге гудоудамы медленнее Мадары - Минато в СМ от Мадары в ближке сразу же огреб на скорости, но от летящих гудоудам успешно спасал Гая даже без СМ.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) с 2МШ камуи в 2 раза быстрей. Но появляется риск схлопотать атаку.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Гигантский шар непомню как называеться. На ум приходит разве что Бочо Гудоудама, которой Кагуя собиралась измерение уничтожить, но Сусаноо Саске с ней не соприкасалось. Лучше просто кинь скан с тем моментом, а котором ты говоришь.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но при этом Какаши смог обьеденить сусано с камуи а Саски не смог. Ну ещё бы он смог, не имея Камуи, лол. А Какаши не смог объединить Сусаноо с Чидори, и что с того?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Факт Нифига. Выше я расписал о том почему еле-еле опередить гудоудаму - не такой уж подвиг на фоне Минато, а ведь у него есть бустающий скорость КМ. А уж если он его с СМ скрестит...
Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Какаши всеровно скорость выше причем на много так что не схлопочит. С чего вдруг у него скорость выше? Один раз ранить на неожиданности не подвиг, дай Минато или Тобираме ПС/нематериальность/Камуи-Райкири и они также сделают.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-04-21, 03:05 | Сообщение # 2192 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Linig (  ) В манге и боя Орыча с Какаши/Гаем/Хаширамой не было, что дальше? Ничего. Цитата Linig (  ) А как он их разнесёт на куски, если от мощных атак они опять же просто телепортируются? А что они сделают на мокуджине? Подловит рано или поздноЦитата Linig (  ) И что? Это не отменяет того что Нет, не отменяет. Но у него действительно много сильных ЭТ, и он Куда сильнее Оро с подготовкой. Без подготовки что Какаши 2 МШ что Гай 8 врат его сливаютДобавлено (21.04.2016, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Какаши с Обито обогнали Мадару когда спасали Наруто значит камуи быстрей значит тот же уровень. Они обогнали его гудодамы с большого расстояния
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-04-21, 08:02 | Сообщение # 2193 |
Каге
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ничего. Ну и нечего тогда тут показофилию устраивать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А что они сделают на мокуджине? В смысле? Мокуджин по-твоему делает юзера неуязвимым или что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Подловит рано или поздно Или его подловят рано или поздно. Телепортерам даже не обязательно рисковать, стараясь непременно достать его и давая возможность себя подловить, достаточно просто заставить постоянно тратить чакру - и все, через n-ное (пусть и большое) время она у Хаширамы закончится и его запинают.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, не отменяет. Но у него действительно много сильных ЭТ, и он Куда сильнее Оро с подготовкой. Без подготовки что Какаши 2 МШ что Гай 8 врат его сливают То бишь обоих без подготовки сливают, с подготовкой один побеждает обоих, другой очень неплохие шансы имеет против Какаши и сливает Гая, но один на седьмой строке, а другой вне топа. Логическое противоречие.
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2016-04-21, 09:59 | Сообщение # 2194 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Просто очередная рояльщина для того, чтобы слить превосходящего по силе противника Вот так лучше.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сусано Мадары не умело летать потому и проиграло. Умело.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не слаба хватает гдето на 40-50 камуи в теории. Даже если принять во внимание эти маняфантазии, то на Будду все равно не хватит
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-04-21, 17:40 | Сообщение # 2195 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Linig (  ) А я-то откуда знаю, может удобнее, не надо бегать и махать руками. Но по манге гудоудамы медленнее Мадары - Минато в СМ от Мадары в ближке сразу же огреб на скорости, но от летящих гудоудам успешно спасал Гая даже без СМ. Глупо лучше чуть побегать чем дать возродиться Наруто.
Цитата Linig (  ) Но появляется риск схлопотать атаку. Нет не появляеться потому что за 1 камуи кроме топеров скорости никто не может уследить а за 2 вообще никто.Цитата Linig (  ) На ум приходит разве что Бочо Гудоудама, которой Кагуя собиралась измерение уничтожить, но Сусаноо Саске с ней не соприкасалось. Лучше просто кинь скан с тем моментом, а котором ты говоришь. Не помню где это было так что нести чуш не стану ))
Цитата Linig (  ) Ну ещё бы он смог, не имея Камуи, лол. А Какаши не смог объединить Сусаноо с Чидори, и что с того? Я хотел сказать объеденил с МШ. Думаю может во всяком случаи в naruto ultimate ninja storm 4 было такое хоть это и не канон.
Цитата Linig (  ) Нифига. Выше я расписал о том почему еле-еле опередить гудоудаму - не такой уж подвиг на фоне Минато, а ведь у него есть бустающий скорость КМ. А уж если он его с СМ скрестит... 1 Камуи быстрей взгляда 2 камуи в 2 раза быстрей не думаю что они что либо успеют.
Цитата Linig (  ) С чего вдруг у него скорость выше? Один раз ранить на неожиданности не подвиг, дай Минато или Тобираме ПС/нематериальность/Камуи-Райкири и они также сделают. Но у них этого нет и они даже на Мадару джинча не могли риогиравать куда им до Кагуи.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они обогнали его гудодамы с большого расстояния Ну это уже его проблемы. Мог ведь подойти но не стал значит есть причина.
Цитата Ruiner (  ) Умело. Нет посмотри внимательней
Цитата Ruiner (  ) Даже если принять во внимание эти маняфантазии, то на Будду все равно не хватит Зачем же нам всего Будду, хватает голову на которой сидит Хаширама.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:53 | Сообщение # 2196 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Глупо лучше чуть побегать чем дать возродиться Наруто. Глупо или нет, но по манге гудоудамы медленнее.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет не появляеться потому что за 1 камуи кроме топеров скорости никто не может уследить а за 2 вообще никто.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 1 Камуи быстрей взгляда 2 камуи в 2 раза быстрей не думаю что они что либо успеют. Конкретно тот кого засасывают - может и не успеет, но у него двое товарищей есть.
Ну и да, ты не видишь некоторого противоречия между своими аргументами? Ты говоришь, что Какаши не будет пользоваться нематериальностью, так как у него есть Сусаноо. Потом ты говоришь, что он будет использовать сразу два глаза. Но второй глаз требует прикосновения, его невозможно использовать вместе с Сусаноо. Или-или - либо Какаши сидит в Сусаноо и атакует дальним Камуи, либо отключает Сусаноо и лезет вплотную, атакуя обоими Камуи, и как следствие - теряя нематериальность и оставаясь беззащитным перед атаками, что с высокой вероятностью приведёт к его гибели.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Не помню где это было так что нести чуш не стану )) Хорошо. Ещё какие-нибудь аргументы в пользу утверждения "Кьюби не пробьет ПС Какаши" будут?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Я хотел сказать объеденил с МШ. Тогда твой аргумент не имеет смысла, Саске объединял с Энтоном Ясаку в 574 главе и стрелу в 634, ещё до всяких ПС/Риннеганов/чакр Рикудо.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но у них этого нет и они даже на Мадару джинча не могли риогиравать куда им до Кагуи. А Какаши что, мог реагировать? Повторяю, он её один раз ранил на неожиданности, он не махался в ближке, не уклонялся от ударов, просто воспользовался эффектом внезапности.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-04-22, 15:48 | Сообщение # 2197 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Глупо или нет, но по манге гудоудамы медленнее. Докозательства? где было об этом сказано.
Цитата Linig (  ) Ну и да, ты не видишь некоторого противоречия между своими аргументами? Ты говоришь, что Какаши не будет пользоваться нематериальностью, так как у него есть Сусаноо. Потом ты говоришь, что он будет использовать сразу два глаза. Но второй глаз требует прикосновения, его невозможно использовать вместе с Сусаноо. Или-или - либо Какаши сидит в Сусаноо и атакует дальним Камуи, либо отключает Сусаноо и лезет вплотную, атакуя обоими Камуи, и как следствие - теряя нематериальность и оставаясь беззащитным перед атаками, что с высокой вероятностью приведёт к его гибели. На сколько помню с 2 камуи без близкого контак с врагом можно юзать камуи в 2 раза быстрей.
Цитата Linig (  ) Тогда твой аргумент не имеет смысла, Саске объединял с Энтоном Ясаку в 574 главе и стрелу в 634, ещё до всяких ПС/Риннеганов/чакр Рикудо. Тогда вопрос может Саске делать стрелу без сусано? нет не может значит стрела это атака самого сусано а не объединение.
Цитата Linig (  ) А Какаши что, мог реагировать? Повторяю, он её один раз ранил на неожиданности, он не махался в ближке, не уклонялся от ударов, просто воспользовался эффектом внезапности.
Он среогировал на кость и стал нематериальным что означает что он за ней поспевает тем более если Кагуя настолько круто то должна была уклониться.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:12 | Сообщение # 2198 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Докозательства? где было об этом сказано. Это было показано в манге. Я тебе выше уже расписал все.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) На сколько помню с 2 камуи без близкого контак с врагом можно юзать камуи в 2 раза быстрей. Твоя память, как мы уже выяснили, несовершенна, так что будь добр предоставить скан.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тогда вопрос может Саске делать стрелу без сусано? нет не может значит стрела это атака самого сусано а не объединение. Тогда вопрос может Какаши делать сюрикены без сусано? нет не может значит сюрикены это атака самого сусано а не объединение.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он среогировал на кость и стал нематериальным А с чего ты взял что он стал нематериальным именно в момент атаки, а не заранее?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) что означает что он за ней поспевает тем более если Кагуя настолько круто то должна была уклониться. Эффект внезапности и на крутых действует. Тем более что она и от Сакуры не уклонилась.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:20 | Сообщение # 2199 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Это было показано в манге. Я тебе выше уже расписал все. то что минато успел с рачетом заранее не в счет.
Цитата Linig (  ) Твоя память, как мы уже выяснили, несовершенна, так что будь добр предоставить скан. На то я сказал что не помню думал ты сам помнишь было ли такое.
Цитата Linig (  ) Тогда вопрос может Какаши делать сюрикены без сусано? нет не может значит сюрикены это атака самого сусано а не объединение. Но может делать камки а сусано делает сюрикены для большей площади.
Цитата Linig (  ) А с чего ты взял что он стал нематериальным именно в момент атаки, а не заранее? а с чего ты взял обратное?
Цитата Linig (  ) Эффект внезапности и на крутых действует. Тем более что она и от Сакуры не уклонилась. Этот эфект ты переоценил и да с Сакурой избитая тема уже.
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 16:36 | Сообщение # 2200 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) то что минато успел с рачетом заранее не в счет. А чем его действия принципиально отличаются от действий Какаши и Обито?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) На то я сказал что не помню думал ты сам помнишь было ли такое. Нет.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но может делать камки Как и Саске может делать Энтон.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) а сусано делает сюрикены для большей площади. То же самое у Саске.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) а с чего ты взял обратное? А я и не утверждаю обратное. Однако ты - утверждаешь что дело было именно так, значит должен аргументировать.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Этот эфект ты переоценил А ты недооценил.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) и да с Сакурой избитая тема уже. Раз она избита, тогда тебе не составит труда привести аргументы, чем ситуация с Какаши лучше ситуации с Сакурой, верно?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-04-22, 17:13 | Сообщение # 2201 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) А чем его действия принципиально отличаются от действий Какаши и Обито? В том что это рояль я уже объяснил почему.
Цитата Linig (  ) То же самое у Саске. Мне лень спорить пускай они равны.
Цитата Linig (  ) А я и не утверждаю обратное. Однако ты - утверждаешь что дело было именно так, значит должен аргументировать. аргумент Какаши не использовал нематер. поскольку время могло выйти и тогда бы его убили.
Цитата Linig (  ) А ты недооценил. Тогда возмем что то среднее Какаши медленней Кагуи и равен ГГ так устроит?
Цитата Linig (  ) Раз она избита, тогда тебе не составит труда привести аргументы, чем ситуация с Какаши лучше ситуации с Сакурой, верно?
Конечно 1 Кагуя была избита и уставшая 2 У неё не было выбора ,атакует Сакуру тогда она откроется для атак богов 3 У нею были более апасные враги и отвлекаться на букашку она не хотела и у неё вообще в любом случаи проигранное дело было. 4 Сакуру надо было как то примазать тип она что то сделала. По мойму достаточно доводов.))
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 18:00 | Сообщение # 2202 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) В том что это рояль я уже объяснил почему. Я что-то не увидел этого. Процитируй, пожалуйста.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Мне лень спорить пускай они равны. Вообще-то ты так и не аргументировал, с чего вдруг они равны, если у Какаши меньше чакры Рикудо и хуже глаза, а его достижения ничем не лучше.
А ещё ты не объяснил, какую прочность должно давать равенство с ПС Саске, потому что скана с достижениями в танковании я так и не увидел.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) аргумент Какаши не использовал нематер. поскольку время могло выйти и тогда бы его убили. Чего? Вообще-то время нематериальности целых пять минут, и то только при непрерывных атаках. При сражении с более быстрым противником куда логичнее заранее включить нематериальность, чем ждать пока он атакует.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Тогда возмем что то среднее Какаши медленней Кагуи и равен ГГ так устроит? Ты так говоришь, будто между Кагуей и ГГ есть значительная разница в скорости.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Конечно 1 Кагуя была избита Один порез, для бессмертной это фуфло. Что она собственно и демонстрировала, успешно используя кости, порталы и левитацию.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) и уставшая А в моменте с Какаши она не уставшая была? Пара костей и порталов её сильно истощили?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 2 У неё не было выбора ,атакует Сакуру тогда она откроется для атак богов Причём тут атака, когда мы говорим о уклонении?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 3 У нею были более апасные враги и отвлекаться на букашку она не хотела То же самое с Какаши. Только в его случае "букашка" была ещё и, по её мнению, ваншотнута костью.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) и у неё вообще в любом случаи проигранное дело было. Это вообще не аргумент, она сопротивлялась до последнего.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) 4 Сакуру надо было как то примазать тип она что то сделала. Как и Какаши.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) По мойму достаточно доводов.)) Да как-то нет.
Сообщение отредактировал Linig - Пятница, 2016-04-22, 18:00 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-04-22, 18:36 | Сообщение # 2203 |
 Член Акацуки
| Цитата Linig (  ) Я что-то не увидел этого. Процитируй, пожалуйста. По тому что если гудоама медленней Мадары значит он должен был атаковать Какаши с Обито сам, но нет использовал гудоаму в следстивии чего ожил Наруто и хорошенько навалял ему .Где смысл? раз он быстрей сам пускай атакует. А с Минато вообще бред кунай даже не он кинул а Ли выходит что Ли равен гудоаме? бред.Цитата Linig (  ) Вообще-то ты так и не аргументировал, с чего вдруг они равны, если у Какаши меньше чакры Рикудо и хуже глаза, а его достижения ничем не лучше.
А ещё ты не объяснил, какую прочность должно давать равенство с ПС Саске, потому что скана с достижениями в танковании я так и не увидел. Давай сравним.Представь они атакуют друг друга , Какаши 1 сюрикеном засасывает стрелу и остальными уничтожает сусано Саске. Конечно у каждого свое специфичное предназначение например стрела делает более маштабные взрывы это и говорит о их примерном равенстве их оружия по разному но одинаково сильны.
Цитата Linig (  ) Чего? Вообще-то время нематериальности целых пять минут, и то только при непрерывных атаках. При сражении с более быстрым противником куда логичнее заранее включить нематериальность, чем ждать пока он атакует. Но почемуже так делал Обито?
Цитата Linig (  ) Ты так говоришь, будто между Кагуей и ГГ есть значительная разница в скорости. Разница большая она с 2 противниками одновременно дралась.
Цитата Linig (  ) Один порез, для бессмертной это фуфло. Что она собственно и демонстрировала, успешно используя кости, порталы и левитацию.
Цитата Linig (  ) Один порез, для бессмертной это фуфло. Что она собственно и демонстрировала, успешно используя кости, порталы и левитацию. Её и другие пинали Наруто например.
Цитата Linig (  ) А в моменте с Какаши она не уставшая была? Пара костей и порталов её сильно истощили? Нет её истощил бой с 3 противниками.
Цитата Linig (  ) Причём тут атака, когда мы говорим о уклонении? Для этого надо было отвлечься от остальных.
Цитата Linig (  ) То же самое с Какаши. Только в его случае "букашка" была ещё и, по её мнению, ваншотнута костью. Потомучто там был бой 1 на 1 ,а не 3 на 1.
Цитата Linig (  ) Это вообще не аргумент, она сопротивлялась до последнего. Сопротивляться сопротивлялась вот только это уже никак ей не помогло.
Цитата Linig (  ) Как и Какаши. Без Какаши они в хлам проигрывали .Какаши спас их и возглавил после чего они слили её очень быстро хотя сами ничего не могли между этим и 1 ударом большая разница.
Цитата Linig (  ) Да как-то нет. Ну тогда я не знаю а тебе 4 довода привел :anme_16:
|
|
|
|
Linig | Дата: Пятница, 2016-04-22, 19:47 | Сообщение # 2204 |
Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) По тому что если гудоама медленней Мадары значит он должен был атаковать Какаши с Обито сам, но нет использовал гудоаму в следстивии чего ожил Наруто и хорошенько навалял ему. Где смысл? раз он быстрей сам пускай атакует. Персонажи не всегда действуют максимально рационально, сюрприз? Мадара и в других аспектах в этой главе тупил - после того как Обито отбил первую атаку двух гудоудам, Мадара вместо того чтобы сразу же атаковать повторно, увеличив количество гудоудам, начал болтать, а потом атаковал снова двумя гудоудамами, да ещё и разделив их. Ну и ты так говоришь будто Мадара знал, что внезапно явится призрак Рикудо и апнет Наруто.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) А с Минато вообще бред кунай даже не он кинул а Ли выходит что Ли равен гудоаме? бред. Почему бред? Ли был в шестых вратах, которые дают скорость быстрее звука. Тем более что кинутый объект>скорости передвижения кинувшего. Гай в шестых вообще успел спасти Какаши когда гудоудаме оставалось пролететь 20 см до его головы.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Давай сравним.Представь они атакуют друг друга , Какаши 1 сюрикеном засасывает стрелу и остальными уничтожает сусано Саске. Конечно у каждого свое специфичное предназначение например стрела делает более маштабные взрывы это и говорит о их примерном равенстве их оружия по разному но одинаково сильны. Вот именно что по разному, лол. Так с какого перепугу ПС Какаши иметь такую же прочность, если его фишка в совмещении с Камуи?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но почемуже так делал Обито? Так он и сидел в нематериальности, выходя для требующих материальности действий (в т. ч. атак).
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Разница большая она с 2 противниками одновременно дралась. А потом ей один противник взял и оторвал руку на спидблице. Она держалась против двоих за счёт пространственных техник и превосходства в мощи, скорость тут не при чем.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Её и другие пинали Наруто например.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет её истощил бой с 3 противниками. Причём тут все это, когда мы сравниваем ситуации случившиеся в конце боя? Если отрывание руки и прочее повлияли на ситуацию с Сакурой, значит и на ситуацию с Какаши тоже, ваш кэп.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Для этого надо было отвлечься от остальных. Для этого ей надо было наклонить голову вбок и изменить направление полёта.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Потомучто там был бой 1 на 1 ,а не 3 на 1. Вообще-то на тот момент ГГ уже к ней летели, просто ещё не подобрались так близко.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Сопротивляться сопротивлялась вот только это уже никак ей не помогло. И что? Что ты хочешь этим сказать-то? Каким образом её проигрыш доказывает различие ситуаций Какаши и Сакуры?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Без Какаши они в хлам проигрывали .Какаши спас их и возглавил после чего они слили её очень быстро хотя сами ничего не могли между этим и 1 ударом большая разница. Причём тут количество заслуг, если они все равно оба примазанные?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну тогда я не знаю а тебе 4 довода привел :anme_16: Но они какие-то не очень убедительные.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2016-04-23, 16:51 | Сообщение # 2205 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Нет Да. Кури датабук.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Зачем же нам всего Будду, хватает голову на которой сидит Хаширама. Речь шла о том, что Хаширама может спрятаться внутри Будды, если ты забыл.
|
|
|
|