Топ 10 Персонажей по силе.
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-03-26, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Правила составления общего имхотного топа: 1) Зецу или включаем с учётом всего или не включаем вообще(никаких "Белый зецу", "Черный зецу"); 2) Легенды пока не включаем. (Хагоромо, Индра, Ашура, Кагуя, Брат Хагоромо, Джуби и все родственники тех времён, которые могут появляться - не берём); 3) Силы берутся на пике. Т.е Хирузен молодой, а Гай со всеми вратами и т.д; 4) На одной строчке один персонаж. Если не можете определиться, кто сильнее, то ставьте так: "1-2) Мадара, Обито; 1-2) Мадара, Обито", а не "1) Мадара, Обито; 3) Кто-то другой". И один персонаж может быть включен один раз (никаких Наруто СМ, Наруто КМ и т.д); 5) Явно стёбные топы не засчитаются при подсчёте; 6) Общий топ составляется на основе топов, удовлетворяющих всем правилам 1-5. Общий топ периодически обновляется. Все предыдущие топы можно увидеть в конце шапки в подразделе "Архив общих топов"; 7) Если есть нарекания по правилам - пишите в ЛС, пожалуйста. Чтобы не создавать тут лишнего флуда. Обсудим; 8) Даже если вы написали топ не по правилам(допустим с Легендами), он будет помещён в архив топов. Просто не будет учтён при подсчёте общего топа; 9) Мульты не идут в подсчёт общего топа(только созданные свежие аккаунты, очевидные и известные мульты и т.д).
Архив топов.
Общий ТОП на 27.03.2014, 17:00 Общий ТОП на 29.03.2014, 11:01
Добавлена "Башня" в версусах. В ней по башне "Общего топа сильнейших" будут пускать персонажй/дуэты/трио и т.д. И результаты будут записываться здесь. Данная тема образует топ по приведенным правилам. Ничего больше. Интересно - пожалуйста. Нет - тоже пожалуйста.
Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2014-05-17, 07:32 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:09 | Сообщение # 1861 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Undisputed, сегодня еще раз зайду в игру чтобы унизить мадару. я знаю каждое его нубское движение. Настолько простой и унылй персонаж что за Минато я убиваю его всухую
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:10 | Сообщение # 1862 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Gerard, ну хоть в игре Минато что то может, это прогресс конечно
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:10 | Сообщение # 1863 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Gerard (  ) сегодня еще раз зайду в игру чтобы унизить мадару. я знаю каждое его нубское движение. Настолько простой и унылй персонаж что за Минато я убиваю его всухую А в манге Мадара буцает Минату
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:18 | Сообщение # 1864 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата 666999 (  ) А он бессмертный что ли? Закидает ББ и РС. Ага, Джуби-джинч. Хотя ты заставил меня задуматься. Мадару на его джинч-скиллах-то пинали НаруСаске, Наруто на ЛРС вообще неплохо зарядил ему, а дальше уже был Мадара с деревом. Так что да, Обито, может быть, слабее. Цитата 666999 (  ) Тобирама щемил и придумывал. Минато наоборот щемили. Мало ли что. Главное, что ПВТ есть, которое щемило джинча Джуби. А то, что в одном месте тупанул на фоне Тобирамы, не значит, что у него мозгов нет. Цитата 666999 (  ) Вот только Минато на войне этого не показал. Он вообще там как сольный боец никак себя не проявил, но всем почему-то хочется видеть его топом... На самом деле он неплохо себя проявил и вначале, и потом были моменты, но все почему-то забывают об этом на фоне его фейлов( фейлы жестокие, да ). Но и валили Минато джинчи Джуби, а не тот же Нагато.
Если решать по поводу 10-го места, то нужно рассматривать бой Минато КМ-2 и Нагато совершенного. Кстати, Минато способен войти в КМ-2 + СМ, т.к. лис с ним взаимодействует, не станет отторгать чакру СМ. Но вроде СМ у него совсем недолгий.
Цитата Змей (  ) Половина ЭТ уже была запечатана, вторая половина не могла помочь. Ну реал, там Мадара, Нагато, Итачи+сам Кабуто. Этого всего с головой хватит даже на двух Минат. На одного и Мадры ЭТ хватит. Нет, ну это уже не топ персонажей. Мадара ЭТ - это Мадара ЭТ. Это не Кабуто. Так не пойдёт.
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:19 | Сообщение # 1865 |
 Студент академии
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Нет, ну это уже не топ персонажей. Мадара ЭТ - это Мадара ЭТ. Это не Кабуто. Так не пойдёт. Хочешь сказать ЭТ не считается техникой персонажа? ну тогда ок
Сообщение отредактировал Змей - Суббота, 2014-09-27, 15:20 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:22 | Сообщение # 1866 |
 Генин
| Цитата Змей (  ) Хочешь сказать ЭТ не считается техникой персонажа? ну тогда ок Я хз, если честно. Но тот же Орочимару с ЭТ Хокаге признал, что Саске ВМШ он пока не может победить, хоотя Минато бы засолировал того Саске.
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:26 | Сообщение # 1867 |
 Студент академии
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Я хз, если честно. Но тот же Орочимару с ЭТ Хокаге признал, что Саске ВМШ он пока не может победить, хоотя Минато бы засолировал того Саске. Ну, как по мне, то это для сюжета. Накалить обстановку с возможностью нападения Саске на Коноху.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:39 | Сообщение # 1868 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Главное, что ПВТ есть, которое щемило джинча Джуби. Ничего ему не сделало, в итоге. А вот Минато остался без руки. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) А то, что в одном месте тупанул на фоне Тобирамы, не значит, что у него мозгов нет. Отмазка. А если ты так составляешь топ потому что тупо хочется видеть Минато сильным, то он уже не может называться идеальным. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) На самом деле он неплохо себя проявил и вначале, и потом были моменты, но все почему-то забывают об этом на фоне его фейлов( фейлы жестокие, да ). Но и валили Минато джинчи Джуби, а не тот же Нагато. Чисто в роли поддержки, да. Как сольный боец ничего впечатляющего. Даже Зецу его обвел вокруг пальца, утащив лиса из под носа. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Кстати, Минато способен войти в КМ-2 + СМ Через год.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:44 | Сообщение # 1869 |
 Генин
| Цитата 666999 (  ) Через год. Назови хоть одну причину, по которой не способен, кроме "не показал". Цитата 666999 (  ) Отмазка. А если ты так составляешь топ потому что тупо хочется видеть Минато сильным, то он уже не может называться идеальным. Мне плевать на него, мне хочется Нагато поставить, ибо риннеган там, мега глаза, все остальные юзеры риника топы топов. Но приходится ставить Минато.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:18 | Сообщение # 1870 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Назови хоть одну причину, по которой не способен, кроме "не показал". http://img4.manga24.ru/manga/naruto/667/010.png Минато сам считает свой СМ гамном. Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Мне плевать на него, мне хочется Нагато поставить, ибо риннеган там, мега глаза, все остальные юзеры риника топы топов. Но приходится ставить Минато Не понимаю с сарказмом ты сейчас или нет, но Нагато действительно внушает куда больше Минато, и это очевидно.
Сообщение отредактировал 666999 - Суббота, 2014-09-27, 16:18 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-09-27, 19:23 | Сообщение # 1871 |
 Генин
| Цитата 666999 (  ) http://img4.manga24.ru/manga/naruto/667/010.png Минато сам считает свой СМ гамном. Да ладно? Я сам написал, что это не так важно, ибо его СМ долго собирает энергию и слишком мало держится. Всё же не вижу причин, чтобы он не мог теоретически совместить КМ + СМ. Объясняю, что их нет: Наруто не мог совместить КМ + СМ, потому что Курама не давал. Когда они с Курамой подружились, тот разрешил. Минато в КМ-2 уже в нормальных отношениях с его половиной Курамы. Т.е. и Курама не будет возражать. Но толку от такого режима немного, опять же. Цитата 666999 (  ) Не понимаю с сарказмом ты сейчас или нет, Без. Риннеган - это серьёзно. Цитата 666999 (  ) но Нагато действительно внушает куда больше Минато, и это очевидно. Мне не очевидно.
|
|
|
|
666999 | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:23 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Но толку от такого режима немного, опять же. Ну и толку его учитывать как какую-то омг силу Минато, если он с ним ничего не показал и сам признал, что сендзюцу у него не очень? Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Мне не очевидно. Прочитай главы с техниками Пейна, а потом с Минато на войне. Потом почитай главы, где Нагато за секунды унизил двух джинчей (по словам одного из них, его техники должны быть еще круче чем у Пейна). Потом опять прочитай главы, где Минато сражается на войне. Все еще внушает?
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 14:07 | Сообщение # 1873 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| 1. Кагуя 2-3. Хагоромо/Хамура 4. Асура 5-6. Наруто/Саске 7. Мадара 8. Хаширама 9. Гай 10. Индра
Пока такой топ-10. Нужно дождаться результата поединка Наруто и Саске, так же полностью раскрыть Хамуру, Индру и Асуру, чтобы окончательно завершить топ. Индру взял по силе равному Мадаре ВМШ. Судя по манге(может, это корявый перевод), Хагоромо оставил Асуре свою силу, значит, он примерно равен своему отцу, и гораздо сильнее Индры. Может, я ошибаюсь. Персонажей брал без ЭТ и Джуби.
Сообщение отредактировал ars20331 - Воскресенье, 2014-09-28, 14:08 |
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 18:46 | Сообщение # 1874 |
Джоуннин
Награды: 33
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата ars20331 (  ) Судя по манге(может, это корявый перевод), Хагоромо оставил Асуре свою силу, значит, он примерно равен своему отцу, и гораздо сильнее Индры Они равны по силе
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Вторник, 2016-01-05, 20:35 | Сообщение # 1875 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Потянуло понастальгировать по срачам в разделе) Топ расширенный: 1.Кагуя 2.Рикудо 3/4.Наруто/Саске 5.Мадарай 6.Обито 7.Хамура 8/9.Индра/Ашура 10/11. Какаши/Гай 12.Хаширама 13.Минато(?) 14.Нагато 15.Тобирама
|
|
|
|