А что, довольно интересно... Запиливаю свою имхотню:
Боги Шиноби:
1)Рикудо - 7500 7500 - это лишь условный временный максимум. Рикудо может как с Джуби оказаться именно на таком расстоянии от Обито, так и без него, а может и вообще с Джуби быть просто неприлично сильнее и его очки будут измеряться десятками тысяч. 2)Обито джинч - 5000 С учётом того, что Древо-Бог тоже его сила и в бою 1 на 1 будет обрушена исключительно на противника, а не на весь альянс. + Деревце с ББ обнулившее ульты Хаширамы и Мадары, невозможность проиграть никому, кроме пользователей РО, нейтрализация любых ниндзюцу и скорость/реакция выше уровня Минато в КМ с учётом Хирайшина. 3)Кагуя - 2500. Это уже от фонаря, может оказаться далеко не такой сильной.
Джуби тоже представитель этой лиги и ему я бы дал 3500-4500 единиц в зависимости от его форм и полноценности.
Полубоги:
4)Мадара ЭТ - 2000 Может оказаться как меньше, так и больше в зависимости от скорости слива в последующих главах и уровня владения владения Риннеганом. 5)Хаширама - 1800 Всё же Будда как не крути неимоверно огромна и имбова, ибо отбуцала ПС+Кьюби. Разница в силе между ней и ПС без Кьюби где-то равна разнице в их размерах. Мадаре то нужно Риннеганом владеть раза в три лучше и мощнее Нагато, чтобы перекрыть это. 6)Мадара ВМШ + Кьюби - 1750 Лишь немногоим уступил Хашираме за счёт Кьюби. 7)Минато КМ-2 - 1300 КМ-2 сам по себе уровня ПС + Хирайшин, который позволяет легко контрить огромную ББ Джуби и спасать весь альянс за раз и топовый интеллект, продемонстрированный в ночь нападения Обито на Коноху. Как по мне, так Хирайшин получше бонус к КМ-2, чем РО, так что выше Наруто. 7)Наруто КМ-2 + РО - 1200 По идее РО должно просто усиливать все техники на ~ 33%, так как именно такая доля энергии природы в сендзюцу-чакре, а мощь уже не будет играть значения ввиду того, что чакра Кьюби сильнее. 8)Обито с джинчами-Биджу - 1100 Наруто в обычном КМ-2 сражался с помощью Хачиби против уже пятерых Биджу(шестого он до этого убрал в КМ-1 с поддержкой Какаш и Гая, которые держали остальных) и шестой Биджу играл бы большую роль в столкновении ББ, так что тут Наруто до РО слабее и прилично.
Топовые Шиноби:
9)Мадара ВМШ/Саске ВМШ - 900 У обоих ПС, что тут ещё добавить. 10)Наруто КМ-2/Обито МШ/Минато - 700-900 Самая непростая для моего понимания часть топа... Что имеем:
-Обито вполне себе нормально мог сражаться с Наруто, Хачиби, Какаши и Гаем одновременно, при этом до использования Какаши преимущества Обитеного глаза он никак не проигрывал, а скорее доминировал. При этом ни ББ от КМ-2, ни легендарные клоны Наруто, пинающие старых Каге, никакого эффекта не давали. -В тоже время Минато довольно уверенно порвал Обито и я думаю возраст и опыт последнего ничего бы не изменили, так как у Минато тоже очень крутое ПВТ и интеллект выше, хотя Обито тоже был весьма хитрожопым. Впрочем, бой мог бы быть и куда тяжелее для Минато, примени Обито Изанаги. Ну и ГМ Обито мог юзать и без Риннегана. Так что в принципе лига одна и уровень способностей тоже, но Минато всё же в любом случае вышел бы победителем. -Однако против Наруто КМ-2 у живого Минато особо шансов не просматривается, а Обито без вариантов его на тот момент бы захватил без Хачиби, Какаши и Гая. -Ну и разброс очков такой, так как это скорее не один уровень, а просто треугольник силы. С нормальным уровнем держание КМ-2 Наруто уже равен Саске с ПС даже без РО.
11)Нагато - 650-700 Тут всё ясно в общем-то. С живыми Минато, скорее всего, будет ничья на ШФ, но остальным парням выше сольётся. 12)Тобирама - 600 Во многом почти такой же, как живой Минато, но всё же есть очевидные недостатки по сравнению с ним. 13)Наруто КМ-1 - 550 13 клонов в КМ, которые доставляют серьёзных проблем даже призванным Каге - это далеко не шутки. Ещё и РС размером с огромную жабу. 14)Кабуто - 500 По манге победил бы Итачи, не будь с ним Саске. Один из самых живучих и разнообразных персов, но мощи и ультов сильно не хватает. 15)Киллер Би - 450 Сильно апнулся на войне в моих глазах, показав залп ББ и вихрь Хачиби. На самом деле сложно сказать, как тот же Кабуто будет выживать против такого.
Сильные Каге:
16)Какаши - 400 Читерное Камуи и лучший интеллект в манге после Минато. С одной стороны, мог бы на Камуи слить Кабуто, но с другой точно так же стабильно сливается некоторым персам ниже(например, Муу из-за инвиза). 17)Наруто РО/Саске МШ - 390 Наруто на момент, когда он уже быстро входит в РО и долго в нём воюет. 18)Итачи - 380 Выше уровнем, чем призванные Каге, хотя тому же Муу может проиграть. 19)Муу/Второй Мизукаге - 370 20)Ооноки - 350 21)Жерая в РО - 330 22)Третий Райкаге - 310
Рикудо Обито Мадара/Хаширама Наруто/Саске Нагато/Минато Итачи/Кабуто/Тобирама Ханзо/Би Данзо/призванные каге (кроме казекаге) Ооноки Саннины Гаара/Эй/Какудзу/Сасори/Дейдара/Ягура Кимимару/Какаши/Гай/Чиё/Мэй/Кисаме/4 КК/Мифуне Хидан/Кицучи/Даруи/Конан Дальше в топку, как и цифры.
По идее РО должно просто усиливать все техники на ~ 33%
На 50 %. Физ. энергия - 50, дух. энергия - ещё 50, прир. энергия - ещё 50. Итого имеем 150 %, что на 50% больше того, что было
Добавлено (18.11.2013, 19:33) --------------------------------------------- Хотя с Наруто в КМ2 это по-моему не работает, я вообще не заметил усиления как такового.
1)Рикудо - 7500 7500 - это лишь условный временный максимум. Рикудо может как с Джуби оказаться именно на таком расстоянии от Обито, так и без него, а может и вообще с Джуби быть просто неприлично сильнее и его очки будут измеряться десятками тысяч. 2)Обито джинч - 5000
Fanboy_Konan, не хочу вмешиваться, но на тему что делал рикудо чт будучи еще джинчем или уже извлек его и поделил его на 9 биджу неизвестно. Даже вроде большинство пришло к мнению что он это делал будучи джинчем.