кто сможет победить Нагато?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:21 | Сообщение # 541 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Lame12 (  ) Он даже не отрезал ей руку, как это сделал тот же Наруто, а просто подрезал, это раз. Она выше джинчей джуби, а для них такие раны лол что вообще, это два. Так что о каких серьезных ранах ты говоришь, я не понимю. Она серьезна как раз таки для таких как Какаши, для середнячков то бишь. Слова Зецу > твоя имхотня посмотри на несколько постов назад там скан
Цитата Lame12 (  ) Ой, я тебя умоляю, Сакуру она то же должна была видеть благодаря бьякугану, да и вообще она для нее улитка, но в нужный момент ради слива перса и не такое можно бросить в топку. Она и видела Сакуры но там были Наруто и Саске и ей было наплевать на неё
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:23 | Сообщение # 542 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слова зецу > твои слова.
И что тут? Эти слова ничего не пруфают, ведь по факту у Мадары и Обито раны были намного серьезней.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) но тогда Сакура не мешалась Ты о чем вообще? Поставлю вопрос по другому: если Кагуе насрать на Сакуру, зачем она её атаковала?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) и лап не было 10
Цитата Ruiner (  ) Ей ничего не мешало использовать эти лапы в базе.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:27 | Сообщение # 543 |
 Член Акацуки
| Ruiner, слова о нет её рука многое говорит будь это не серьёзная рана он не стал бы так говорить
Цитата Ruiner (  ) Ты о чем вообще? Поставлю вопрос по другому: если Кагуе насрать на Сакуру, зачем она её атаковала? Чтоб отвлечь ГГ или по моему она вообще не в себе была и атаковала все под ряд
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:32 | Сообщение # 544 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слова Зецу > твоя имхотня посмотри на несколько постов назад там скан
Серьезность тут заключается только в том, что ее с двух сторон ГГшки прессуют, а у не одна рука нерабочая и времени регенерировать нет. А как рана, фигня, Кагуя уже даже показывала что изи может руку регенерировать.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:33 | Сообщение # 545 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) слова о нет её рука многое говорит будь это не серьёзная рана он не стал бы так говорить Зецу её своей мамой считает, естественно он за неё волнуется. По твоему порезанное плечо > пробитые сердце и легкое, потеря половины тела и половины головы? Ты нормальный?
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Чтоб отвлечь ГГ или по моему она вообще не в себе была и атаковала все под ряд пруфы?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 15:37 | Сообщение # 546 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Она и видела Сакуры но там были Наруто и Саске и ей было наплевать на неё
Конечно, тебе напомнить, что Сакура<<<<<<<<<<Кагуя по скорости и что для нее обойти это просто замершее в воздухе бревно не составит труда?Добавлено (08.08.2016, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Ruiner (  ) По твоему порезанное плечо > пробитые сердце и легкое, потеря половины тела и половины головы? Ты нормальный?
Ну ведь в манге Зецу сказал...
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:08 | Сообщение # 547 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Серьезность тут заключается только в том, что ее с двух сторон ГГшки прессуют, а у не одна рука нерабочая и времени регенерировать нет. А как рана, фигня, Кагуя уже даже показывала что изи может руку регенерировать.
Серьёзность была именно в руки что Зецу и отметил как бы ты не отперался факт остаеьбся фактом.
Цитата Ruiner (  ) Зецу её своей мамой считает, естественно он за неё волнуется. По твоему порезанное плечо > пробитые сердце и легкое, потеря половины тела и половины головы? Ты нормальный? Цитата Kakashe_Hatake () Нет я этого не говорил но рана что нанес Гай серьёзней но и эта рана тоже не слабая.(ты ведь Гая имел ввиду?)
Цитата Ruiner (  ) пруфы?
А у тебя есть другое объснение того что она атакует бомжа?
Цитата Lame12 (  ) Ну ведь в манге Зецу сказал...
Что рана которую Какаши нанес серьёзная но Гай нанес Мадаре больший урон(он ведь про него говорил?)
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:14 | Сообщение # 548 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Он также про Саске говорит который пол тела отрезал мадаре
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:17 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Он также про Саске говорит который пол тела отрезал мадаре
И что? Мадара так и не отригенил ноги пока 2 ринек не получил.И при чем тут тогда сердце и легкое и голова?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:19 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И что? Мадара так и не отригенил ноги пока 2 ринек не получил. Не уверен что Риник реген даёт.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) И при чем тут тогда сердце и легкое и голова? Это уже Гай
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:23 | Сообщение # 551 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Не уверен что Риник реген даёт.
Но он почему то совсем не регенился пока во всяком случаи не аолучил 2 Р хотя от удара ГАй отрегенился за секунды к чему бы это? https://jut.su/manga/675/5.html Как видишь он не регенится может это из-за чакры Рикудо?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:34 | Сообщение # 552 |
 Член Акацуки
| Ну видимо отрубленное труднее регенить, чем то что сделал Гай или я хз что ещё тут может быть. Чакра Рикудо может пробить Онмьёдон, но не думаю что в мече была это чакра. Добавлено (08.08.2016, 16:34) --------------------------------------------- взгляни , что скажеш?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:34 | Сообщение # 553 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ну видимо отрубленное труднее регенить, чем то что сделал Гай или я хз что ещё тут может быть. Чакра Рикудо может пробить Онмьёдон, но не думаю что в мече была это чакра. Но зато я уверен что эта чакра была в камуи райкири по моему именно из-за этого рана и оказалась серьёзной.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:36 | Сообщение # 554 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Но зато я уверен что эта чакра была в камуи райкири по моему именно из-за этого рана и оказалась серьёзной. С этим я не спорю итак
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 16:38 | Сообщение # 555 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) взгляни , что скажеш? Скажу что фаны Итачи засрут опрос но по сути они почти равны.Отдам предпочтение Итачи за мозги.Добавлено (08.08.2016, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) С этим я не спорю итак
Зато хейтеры Какаши спорят
|
|
|
|