кто сможет победить Нагато?
|
|
|
|
dzori | Дата: Вторник, 2014-04-01, 19:15 | Сообщение # 361 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-25
| Цитата Get_a_Bike (  ) ты не понял, я тебе не о том говорю А о чем? Ты хочешь сказать что нагату нужно брать обязательно на пике или всех пейнов, а наруту следует резать, давая ему либо лиса либо СМ? Цитата Get_a_Bike (  ) км и без клонов как по мне посильнее, точнее это по манге такой вывод сам напрашивается. Насчет кабуто, видать он настолько толковый что специально в аме валялся 5 минут и забыл про итачи, а еще всех акацук бомжам посливал, ну он же Толковый. Короче опять наруто порезанный но это показатель, а нагато должен быть на непонятном пике силы иначе не считается. А по поводу тупки кабуто так там и итачи тупил не печатал...
Цитата Get_a_Bike (  ) это абстрактный бой, и условия могут быть какими угодно, мы же не "сюжетные" бои обсуждаем, так что представим что он уже "накормлен". Ты же(пусть не ты, но многие) если пишут "джи в см" победит того то и того то, то они подразумевают что он изначально в см, не? Короче я не подразумеваю что нагато может в любой момент получить чакру би Цитата Get_a_Bike (  ) тут немного другая ситуация, там тб бился с наруто и уворачивался от рс, а потом резко обомжел и как петух слился, нагато же в том бою изначально позиционировался как имбанагибатель, а то что наруто в км по скорости на уровне эя не показатель слива его совершенному нагате, значит нагато быстрее/сильнее и того и другого. Ты же ставишь гая на 8 вратах в топ выше итач и нагат, почти на уровень педофила, хотя там рояль еще куда более абсурдный. Ага ситуация такая что наруто может на физухе держать челюсти биджу открытыми, но не может освободится от хвоста хамелеона...
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2014-04-01, 19:30 | Сообщение # 362 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата А о чем? Ты хочешь сказать что нагату нужно брать обязательно на пике или всех пейнов, а наруту следует резать, давая ему либо лиса либо СМ? я хочу сказать что персонаж "наруто см" это именно наруто см, а не наруто см с потенциальным высвобождением девятихвостого, после высвобождения он превращается в другого персонажа "наруто в покрове лиса". Цитата Короче опять наруто порезанный но это показатель ты вообще про что? Цитата а нагато должен быть на непонятном пике силы иначе не считается пик для практически всех обитатей форума вполне понятный и давно признаный. Цитата Короче я не подразумеваю что нагато может в любой момент получить чакру би джи тоже в см не гуляет, но его же в версусы порой ставят именно таким? аБсТрАкТыЙ бой, с определенными условиями, по крайней мере в топ я ставлю персов на пике, впрочем как и все остальные нормальные люди.Цитата Ага ситуация такая что наруто может на физухе держать челюсти биджу открытыми, но не может освободится от хвоста хамелеона... тут конечно лол, но что поделать, для киши совершенный нагата имба, он его сначала боя таким выставлял.
|
|
|
|
Кувшин | Дата: Вторник, 2014-04-01, 19:31 | Сообщение # 363 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2014-03-07
| Саске его на куски покрамсает
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Вторник, 2014-04-01, 19:42 | Сообщение # 364 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Никто, даже Рыкуда не справица, Нагато бохъ и непобедимъ.
|
|
|
|
dzori | Дата: Вторник, 2014-04-01, 19:43 | Сообщение # 365 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-03-25
| Цитата Get_a_Bike (  ) я хочу сказать что персонаж "наруто см" это именно наруто см, а не наруто см с потенциальным высвобождением девятихвостого, после высвобождения он превращается в другого персонажа "наруто в покрове лиса". Наруто См это наруто на момент битвы с пейном, со всем своим арсеналом. Цитата Get_a_Bike (  ) ты вообще про что? Про то что наруто был без клонов и нагатой управлял кабуто - и это важно. Цитата Get_a_Bike (  ) пик для практически всех обитатей форума вполне понятный и давно признаный. Окей тогда цитируй и спорь с этими обетателями а не со мной. :))) Цитата Get_a_Bike (  ) джи тоже в см не гуляет, но его же в версусы порой ставят именно таким? аБсТрАкТыЙ бой, с определенными условиями, по крайней мере в топ я ставлю персов на пике, впрочем как и все остальные нормальные люди. Я вообще не понимаю к чему ты все это говоришь... Вот наруто побил всех пейнов, пришел к нагате инвалиду(такому как снял чакру с би) и там очевидно было что этот нагато против наруты - лолкто. Ну и да когда таким нагатой управлял кабуто а наруто был ослаблен - у нагаты чето даже вышло. Но что это по большему счету меняет, если наруто победил нагату во времена СМа. Цитата Get_a_Bike (  ) тут конечно лол, но что поделать, для киши совершенный нагата имба, он его сначала боя таким выставлял. Нагато крут под контролем кабуты в ЭТ и в чакре би, базару ноль. Но то что наруто так легко проиграл такому нагато будучи ослабленным - не показатель. А вот их бой длившийся в манге кучу глав с юзом всех имеющихся у них абилок на тот момент - это реальный расклад между ними.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2014-04-01, 20:42 | Сообщение # 366 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата Наруто См это наруто на момент битвы с пейном, со всем своим арсеналом. см есть см, покров лиса, это покров лиса, я так понимаю. Цитата Про то что наруто был без клонов и нагатой управлял кабуто - и это важно клоны конечно круты, но км и без клонов имхо не хуже сма с парой клонов, ну мб совсем немного. А насчет кабуто так вообще хз, я не считаю что он справился лучше чем мог бы собой управлять сам нагато. Цитата Вот наруто побил всех пейнов, пришел к нагате инвалиду(такому как снял чакру с би) и там очевидно было что этот нагато против наруты - лолкто. Ну и да когда таким нагатой управлял кабуто а наруто был ослаблен - у нагаты чето даже вышло. Но что это по большему счету меняет, если наруто победил нагату во времена СМа тогда нагато мало того к коляске прикован был, так еще и без чакры, так что сравнение с нагато эт не очень. И да, наруто см с помощью высвобождения лиса(!) смог на соплях уделать пейна, который на фоне совершенного нагато какой то совсем петух =\ Цитата А вот их бой длившийся в манге кучу глав с юзом всех имеющихся у них абилок на тот момент - это реальный расклад между ними. я не знаю как этот бой относится к раскладу сил между наруто см и "совершенным" нагато.
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Вторник, 2014-04-01, 20:42 | Сообщение # 367 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Get_a_Bike (  ) кто сможет победить Нагато? Рикудо
|
|
|
|
Chiz | Дата: Вторник, 2014-04-01, 21:10 | Сообщение # 368 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Все сливают Нагато, кроме Какаши. Учитывая, тот факт, что мощнейшая техника Нагато не удержала Кураму с 8-ю хвостами, а у Минато есть вторая половина лиса, то они с Наруто его сливают спокойно. Думаю всем понятно почему Нагато Рикуде сливается.
|
|
|
|
_My_Life_My_Rules_ | Дата: Четверг, 2014-04-03, 13:17 | Сообщение # 369 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-03-18
| Цитата Кувшин (  ) Саске его на куски покрамсает этот нуб? опозоренный Цитата Chiz (  ) Все сливают Нагато никто кроме Мадары ( и то может быть) , а ваша инхотня не стоит и г***а
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:00 | Сообщение # 370 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата Get_a_Bike (  ) А насчет кабуто так вообще хз, я не считаю что он справился лучше чем мог бы собой управлять сам нагато. Того же мнения в силу следующих обстоятельств: 1. Не считаю человека, контролирующего самую крупную преступную организацию отменных шиноби и параллельно с ней целую деревню шиноби (о чем никто не знает) тупым. 2. Без контроля Кабуто и учитывая способности Нагато, в бою против Трио он должен был: а) почувствовать приближение Итачи; б) заметить потерю зрения призывов; в) не игнорировать пропавшего Итачи.Добавлено (03.04.2014, 14:00) --------------------------------------------- ИЗ персонажей его сольют только Кагуя, Рикудо, брат Рикудо (авансом), Джинчурике Джуби. 50 на 50 с Ашурой, Индрой и их перерождениями, т.е. Наруто, Саске, Хач и Мадара до мутации.
|
|
|
|
Дорка | Дата: Четверг, 2014-04-03, 14:29 | Сообщение # 371 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Страна: Тувалу
Дата регистрации: 2012-07-04
| ахахахаха тупой вапрос! канешна жы виликий СОСОРИ-сама! тока синтипонами у ниво не выйдит патаму шо граветация! так шо придеца тока хвастом
|
|
|
|
Argo | Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:14 | Сообщение # 372 |
Генин
Награды: 17
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2013-11-21
| Нагато очень силен. Наруто СМ немного мог продержаться против Пейна, только благодаря тому что Пейн изрядно так потренировался на Конохе, истратив чакру. Свеженький Пейн разделался бы С наруто легко. Нагато сдерживал Итачи и двух джинчей. Определенно силен. Его могут победить только Мадара, Хаширама, НаруСасу, Минато КМ2, Кабуто с Эт.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:37 | Сообщение # 373 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата dzori (  ) А вот их бой длившийся в манге кучу глав с юзом всех имеющихся у них абилок на тот момент - это реальный расклад между ними. Верно, весь расклад их сил в том что когда ТБ восстановил силы - в туже секунду разметал жаб как котят, а Наруту захерячил на БТ+штырь. Даже после освобождения Кьюби он фактически заставил Наруту войти в КМ2, т.е. полную биджу форму принять... Причем только одно ТБ. По теме: сильнейший шиноби со времен Мадары/Хаширамы, оставался таким вплоть до появления Обиты с риником и пнями. Долгое время был топ-5 , сейчас ухнул во вторую десятку. Стабильно сносят его: Кагуя с сыновьями и внуками, Мадара который ЭТ и выше, Обито с пнями и выше, Хаширама, Гай, Наруто/Минато Км2, Саске ВМШ. Но всех остальных Нагато стабильно дрючит, причем такой расклад скорее всего уже не изменится, т.е. Нагато топ-13, не выше, не ниже
|
|
|
|
Кaminari_Neko | Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:40 | Сообщение # 374 |
 Генин
Награды: 52
Дата регистрации: 2014-03-06
| Цитата Nnook (  ) Саске ВМШ вот насчет Саске сомнительно. Все его атаки бесполезны против Нагато
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2014-04-04, 21:51 | Сообщение # 375 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Только персонажи из первой десятки его могут победить, и то не все.
|
|
|
|