кто сможет победить Нагато?
|
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:34 | Сообщение # 166 |
Чунин
Награды: 132
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2012-10-04
| Quote (BK202) Ты упоротый? Они ему помогали в битве? Ты либо идиот, либо обычная перделка. Понятно,опять спор с мангой,как в случае "нарута и би ни памагли этаче". Quote (BK202) Ты либо идиот, либо обычная перделка. А ещё походу ты понимаешь,что тут сливаешься и начинаешь бесится и переходить на личности. Дискуссия окончена,но спасибо за веселье)Добавлено (06.10.2012, 22:34) --------------------------------------------- Солнцеликий, Тьфу,не Нагато пережил,а МАДАРА.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:37 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (SayonaraNiger) Где? Quote (SayonaraNiger) Кстати вспомнилось, что по манге Итачи дважды слил Наруту взглядом, а Пейны против Наруты обосрались все шестеро. :-( Quote (SayonaraNiger) Я прочитал твой пост, и вижу что ты не догоняешь что Кьюби это сила Наруты всегда. Только когда он её высвобождает. Quote (BK202) Они ему помогали в битве? Помогали. Quote (Fanboy_Erza) МЫ знаем (ну ВЫ мб и нет), что Мадара не умер после пересадки глаз и долгое время жил с 1 шаринганом А ТЫ знаешь,в какое время он их пересадил? Quote (Fanboy_Erza) арендующий никогда не будет владельцем. Возможно,но Нагато же пользовался ринненганом.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:37 | Сообщение # 168 |
| Quote (Mr_Niceguy) Понятно,опять спор с мангой,как в случае "нарута и би ни памагли этаче". Они там просто так стояли, Вась.Quote (Mr_Niceguy) А ещё походу ты понимаешь,что тут сливаешься и начинаешь бесится и переходить на личности. Какой сливаться? Их сам Джирая целых пять минут призывал, а ты мне пишешь тут про Наруту, у которого не заключён контракт с ними. Ты реально идиот или как? Я никогда не бесился в споре с тобой, просто ты пишешь всякую ересь. Кстати, дурачкам на заметку, если я спрашиваю - не считается как оскорблением.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:37 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (Mr_Niceguy) Солнцеликий, Тьфу,не Нагато пережил,а МАДАРА. Тогда Нагато даже рожден не был =\
|
|
|
|
BK202 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:38 | Сообщение # 170 |
| Quote (Солнцеликий) Помогали. Чем?
|
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:39 | Сообщение # 171 |
Чунин
| Quote (Солнцеликий) Тогда Нагато даже рожден не был =\ 2-я война:риник у Нагато. 3-я война:встреча Мадары с Обито.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:39 | Сообщение # 172 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Солнцеликий, русский язык для тебя не родной? Quote (Солнцеликий) Только когда он её высвобождает. Всегда, Кьюби это часть силы Наруты, а контролирует он ее или нет это уже совсем другой вопрос.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:40 | Сообщение # 173 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Quote (Солнцеликий) А ТЫ знаешь,в какое время он их пересадил? А я говорил про какие-то точные даты?)) Я сказал, что Мадара жил долгое время после пересадки. Quote (Солнцеликий) Возможно,но Нагато же пользовался ринненганом. Угу, потому я и говорил,что он является сосудом с правом пользования. Это как взять диск напрокат с правом просмотра. Quote (Солнцеликий) Тогда Нагато даже рожден не был =\ Джи встретил нагату во время 2-й войны шиноби, Обита "умер" во время третьей.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:44 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Они хотели даже гензу жаб сделать,но не успели.Па же призывал из свитка клонов с Мебоку. Quote (Mr_Niceguy) 2-я война:риник у Нагато. 3-я война:встреча Мадары с Обито. Тогда я тебя не так понял. Quote (SayonaraNiger) Солнцеликий, русский язык для тебя не родной? Нууу..в какой-то степени и не родной. Quote (SayonaraNiger) Всегда, Кьюби это часть силы Наруты, а контролирует он ее или нет это уже совсем другой вопрос. Нет. При 3 хвостах это еще остается Нарутой,а в 4 уже это Кьюби. Наруто просто сосуд. Quote (Fanboy_Erza) А я говорил про какие-то точные даты?)) Я сказал, что Мадара жил долгое время после пересадки. Да,здесь я сфейлился. Quote (Fanboy_Erza) Угу, потому я и говорил,что он является сосудом с правом пользования. Это как взять диск напрокат с правом просмотра. Будем говорить немного проще. Ты взял диск на прокат.Прокат закрыли,что ты будешь делать?
|
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:46 | Сообщение # 175 |
Чунин
| Quote (BK202) Они там просто так стояли, Вась. ДООООО,А Нарута и Би ваще помогли Нагате. Quote (BK202) Я никогда не бесился в споре с тобой Quote (BK202) Кстати, дурачкам на заметку, Quote (BK202) Ты упоротый? Quote (BK202) Ты либо идиот, либо обычная перделка. Quote (BK202) или ты как всегда пукаешь в лужу? Quote (BK202) Ты что гонишь? Quote (BK202) У тебя с головой всё порядке или ты хочешь опуститься ещё ниже на глазах окружающих? Quote (BK202) Нет, когда поумнеешь. Quote (BK202) балаболить собрался?
Сообщение отредактировал Mr_Niceguy - Суббота, 2012-10-06, 22:46 |
|
|
|
BK202 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:48 | Сообщение # 176 |
| Quote (Солнцеликий) Они хотели даже гензу жаб сделать,но не успели. Он без этих жаб слил пять тел Пейна. Оставался Тендо, которого Нарута и так потом отмудохал.Quote (Солнцеликий) Па же призывал из свитка клонов с Мебоку. Нарута и сам смог бы.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:50 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (SayonaraNiger) Кстати вспомнилось, что по манге Итачи дважды слил Наруту взглядом а того наруто который еле расенган использовал, помню, помню , а помнишь как наруто победил итачи расенганом?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:50 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (BK202) Он без этих жаб слил пять тел Пейна. Оставался Тендо, которого Нарута и так потом отмудохал. Но это ведь не означает того,что они ему не помогали,верно? Quote (BK202) Нарута и сам смог бы. Нет,тогда не смог бы.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:55 | Сообщение # 179 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Солнцеликий) Нууу..в какой-то степени и не родной. Ссатся = сильно боятся. Обосратся = облажатся. Quote (Солнцеликий) Нет. При 3 хвостах это еще остается Нарутой,а в 4 уже это Кьюби. Наруто просто сосуд. Ну так а разница в чем? Есть враг и Кьюби_наруто против него дерется, что меняется?Добавлено (06.10.2012, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (the_naruto13) а того наруто который еле расенган использовал Наруто во втором сезоне ели резенган использовал? Quote (the_naruto13) а помнишь как наруто победил итачи расенганом? Там где Итачи подавался до такой степени что даже с места не сходил? Конечно помню! :)
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 22:56 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Quote (SayonaraNiger) Ссатся = сильно боятся. Обосратся = облажатся. Поэтому существует выражение "Наложить кирпичей"? Здесь два значения. Quote (SayonaraNiger) Ну так а разница в чем? Есть враг и Кьюби_наруто против него дерется, что меняется? Ну,наверное то,что врага побеждает не сам Наруто а Кьюби,и это победа считается уже победой Кьюби.
|
|
|
|