Спойлеры манги Семь Смертных Грехов
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-04-02, 05:40 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Обсуждение спойлеров. Дорогие пользователи, на будущее, в этой теме обсуждаются только спойлеры. Пожалуйста, если не хотите бана за флуд - переходите в ЭТУ ТЕМУ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-08-25, 18:36 | Сообщение # 1306 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Интересно, кто это говорит на 3 фрейме
|
|
|
|
Itachi_Uchiha754 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 19:15 | Сообщение # 1307 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-18
| KD
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-08-25, 19:17 | Сообщение # 1308 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Хз, почему вы мела уже со счетов списали. Эска, конечно, крут, но ни о каком тотальном превосходстве пока и речи нет. Не удивлюсь, если в следующей главе Мел заюзает какую-нибудь СУПЕР СИЛЬНЕЙШУЮ СЕКРЕТНУЮ ФОРМУ и сравняется с усатым.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 19:51 | Сообщение # 1309 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты какие-то фанфики читаешь или что? да нет,Люшодаэля(или как там его) слушаю.Эт он там кричал "Леди Элизабет. убейте их, с вашей силой это будет изи"Цитата ZoroKenshi (  ) И близко нет пруфец будет?То что Элизабет в пацифизм ушла, на ее лвл не влияетЦитата Gamabunta (  ) Слетит на Грейроад, если не шотнет ее первую. И это без минутной неуязвимости. Разве что там братишка кэпа с силой КД что-то да сможет. ну скажем сжигающая аура Эски будет считаться за атаку?Добавлено (2017-08-25, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Хз, почему вы мела уже со счетов списали. Эска, конечно, крут, но ни о каком тотальном превосходстве пока и речи нет. Не удивлюсь, если в следующей главе Мел заюзает какую-нибудь СУПЕР СИЛЬНЕЙШУЮ СЕКРЕТНУЮ ФОРМУ и сравняется с усатым. подпись в нижнем правом, последней стр отвечает +в ультимейт форме Эска мела ваншотом дрюкнул
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:04 | Сообщение # 1310 |
 Каге
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата LG545 (  ) как я понял она не архангел,а выше(заметно,что все архангелы к ней уважительно обращаются).М.б. Элизабет Серафим(6 крыльев) Она дочь ГБ, так что к силе это отношения не имеет.
Цитата LG545 (  ) Элизабет соло двух индр вышатывает(при том что сдерживается не желая их убивать), в то время как архангелы скопом за щеку берут(а у индр вродь хорошенько под 90 к было) Не, ее Дерриер шлепком укладывает спать, а индра Дерриер Людошиэлю только слегка кровь пускает.
Добавлено (2017-08-25, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) но ни о каком тотальном превосходстве пока и речи нет Чем надо читать, что бы прийти к такому выводу?
Цитата LG545 (  ) Леди Элизабет. убейте их, с вашей силой это будет изи Не было такого, он хотел их убить когда они сил лишились. Она как саппорт норм, но как боец вообще ни о чем.
Сообщение отредактировал trallya - Пятница, 2017-08-25, 20:05 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:10 | Сообщение # 1311 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Эсканор конечно крут.Правда кто его знает,вдруг Мел эволюционирует еще. Интересно насколько крутым будет финальный злодей ссг?
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:17 | Сообщение # 1312 |
 Джоуннин
| Цитата trallya (  ) Чем надо читать, что бы прийти к такому выводу?
Мел более-менее достойно держался, а то самое тотальное превосходство было было у Эски над Эстароссой, где рил шансов не было. Мел даже под конец не выглядит настолько уж избитым, так что встать и продолжить бой еще может, как мне кажется. По крайней мере, шанс, что так и будет, еще есть. В следующей главе все узнаем, короч.
На данный момент, как по мне, довольно уж скучный бой вышел. ПРосто так взять и слить ГГ, позиционирующегося как топа своего верса, слишком непозволительная роскошь. Я понимаю, если б Мел с Эской на равных сражались хотя бы и в итоге Мелиодас проиграл, а так - ну, это позор. Если подобные сливы продолжатся и далее, то я не удивлюсь, когда солнцеликий и короля демонов шотнет, а это, мягко сказать, уныло.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:18 | Сообщение # 1313 |
 АНБУ
| Цитата trallya (  ) Она дочь ГБ, так что к силе это отношения не имеет. ну как бы дети высших богов и получают топ силу(по сравнению с остальными)Цитата trallya (  ) Не, ее Дерриер шлепком укладывает спать, а индра Дерриер Людошиэлю только слегка кровь пускает.
ты про то когда Элизабет пропустила, пытаясь с ней договориться?Я вроде упомянул, что рассмотрим Элизабет без пацифизмаЦитата trallya (  ) Не было такого, он хотел их убить когда они сил лишились лол,кто их сил лишил?для демонов Элизабет ходячий экстреминатус
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:19 | Сообщение # 1314 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Интересно насколько крутым будет финальный злодей ссг? Такими темпами, после заповедей будут Всадники, а потом всякие мифические сущности.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:21 | Сообщение # 1315 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) Мел более-менее достойно держался, а то самое тотальное превосходство было было у Эски над Эстароссой, где рил шансов не было. Мел даже под конец не выглядит настолько уж избитым, так что встать и продолжить бой еще может, как мне кажется. По крайней мере, шанс, что так и будет, еще есть. В следующей главе все узнаем, короч.
На данный момент, как по мне, довольно уж скучный бой вышел. ПРосто так взять и слить ГГ, позиционирующегося как топа своего верса, слишком непозволительная роскошь. Я понимаю, если б Мел с Эской на равных сражались хотя бы и в итоге Мелиодас проиграл, а так - ну, это позор. Если подобные сливы продолжатся и далее, то я не удивлюсь, когда солнцеликий и короля демонов шотнет, а это, мягко сказать, уныло.
1.достойно держаться-это не упасть с одного удара ладошкой в ультимейт форме(Мел ее даж поцарапать не смог) 2.Какой мел к хренам топ, если КД и ВБ их с Элизабет в одну калитку шпыняли? 3.Мел давным давно сказал,что Эска его сильнее.Но для вас слова ГГ не авторитет
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:27 | Сообщение # 1316 |
 Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) 2.Какой мел к хренам топ, если КД и ВБ их с Элизабет в одну калитку шпыняли? Он там не в топ форме был
Цитата LG545 (  ) 1.достойно держаться-это не упасть с одного удара ладошкой в ультимейт форме(Мел ее даж поцарапать не смог) До этого сражались на равных, считай. Да и, как я говорил, возможно, что это еще не конец, ибо ран особых кеп не получил.
Цитата LG545 (  ) 3.Мел давным давно сказал,что Эска его сильнее.Но для вас слова ГГ не авторитет Мел это сказал, когда был бичем. Он мог иметь ввиду как и то, что усач сильнее него АПРИОРИ, так и то, что тот сильнее на данный момент.
На самом деле я уже давно жду, когда же появится я грехах перс, способный навалять Эсканору, ибо его непобедимость начинает раздражать, честно. Возлагал большие надежды на Мела (и до сих пор верю, что тот еще встанет), но ля, с каждым файтом усатого надежда моя угасает - всему же должен быть предел. Сейчас создается такое впечатление, что все события в грехах смысла не имеют (да и остальные грехи явно лишние), ибо на всех вражин хватит лишь одного Эсканора.
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2017-08-25, 20:28 |
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:27 | Сообщение # 1317 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата LG545 (  ) Но для вас слова ГГ не авторитет Это называется показофилия: Если что-то не показано и не разжевано полностью, то этого не было. В расход идет и логика и реплики персонажей и мнение самого мангаки, если это противоречит имхоте показофила.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2017-08-25, 20:47 | Сообщение # 1318 |
 Каге
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Rudeus (  ) Мел более-менее достойно держался Он весь бой доминировал не кисло вообще то. Просто полуденная форма на ином уровне.
Цитата Rudeus (  ) Мел даже под конец не выглядит настолько уж избитым Только упал присмерти...
Цитата Rudeus (  ) Я понимаю, если б Мел с Эской на равных сражались Он не просто на равных, он его считай в одну калитку шатал.
Цитата LG545 (  ) ну как бы дети высших богов и получают топ силу(по сравнению с остальными) Не факт. Эсканор не похож на ребенка высших богов.
Цитата LG545 (  ) ты про то когда Элизабет пропустила, пытаясь с ней договориться?Я вроде упомянул Это должно как то прочку ее уменьшить?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2017-08-26, 00:32 | Сообщение # 1319 |
 АНБУ
| Цитата Rudeus (  ) Он там не в топ форме был да как то в топ.Что не отменяет бой в одну калиткуЦитата Rudeus (  ) До этого сражались на равных, считай. Да и, как я говорил, возможно, что это еще не конец, ибо ран особых кеп не получил. все что было до этого не важноЦитата Rudeus (  ) Мел это сказал, когда был бичем. Он мог иметь ввиду как и то, что усач сильнее него АПРИОРИ, так и то, что тот сильнее на данный момент.
На самом деле я уже давно жду, когда же появится я грехах перс, способный навалять Эсканору, ибо его непобедимость начинает раздражать, честно. Возлагал большие надежды на Мела (и до сих пор верю, что тот еще встанет), но ля, с каждым файтом усатого надежда моя угасает - всему же должен быть предел. Сейчас создается такое впечатление, что все события в грехах смысла не имеют (да и остальные грехи явно лишние), ибо на всех вражин хватит лишь одного Эсканора.
лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол.Для персонажа нет таких понятий, как "был дрыщом".Он говорил именно ,что о целой картине. Эска очевидно сильно понерфлен ограничениями времени суток
Цитата trallya (  ) Не факт. Эсканор не похож на ребенка высших богов. Эсканор вообще НАД кланами стоит.Он вне системыЦитата trallya (  ) Это должно как то прочку ее уменьшить? впринципи боги не шибко в прочку(это больше демонам.скверна, все дела), а скорее в атаку С другой стороны легли Мел и Элизабет от КД и ВБ одновременно(при этом уже были побиты),значит особой разницы в прочке нет
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2017-08-26, 01:17 | Сообщение # 1320 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата LG545 (  ) Эсканор вообще НАД кланами стоит.Он вне системы Надеюсь это ты без учета главарей 2 кланов.
|
|
|
|