44 Хорошо. Я помогу тебе. Но скажу честно, мне это не в радость.
?!
Ого, это что ж такое случилось? +Ха-ха! Он тебя запугал, что ли?
Но, как ты и сказал, даже с моей заимствованной силой ты не сможешь сравниться с нашим отцом. Или ты намерен тренироваться, пока не достигнешь его уровня?
Нет, на это уйдёт слишком много времени. А у нас есть только три дня.
45 Когда-то давно батя решил подчинить себе необъятные просторы мира демонов. И чтобы сделать это в один заход, он отдал половину своей силы своему слуге.
Но столь огромная сила может стать опасна даже для тебя самого. И тогда отец, успешно завладев властью над миром демонов, сделал так, чтобы не давать кому-то одному слишком много силы.
Он разделил её на десять частей. И вручил десяти воинам.
46 Это и есть «десять Заповедей».
47 Зелдрис, Эстаросса, я хочу, чтобы вы вернули все заповеди. Если я соберу их все, то смогу получить силу, сравнимую с силой короля демонов.
Погоди-ка. Вернуть заповеди? Эй, Зел, а такое возможно?
Шух Дзикай.
48 Заповеди предавших на Гаутера, Глоксинии и Дрола я уже вернул.
Серьёзно?! Покажь! +топ Кухито. +вшух Эй!
Как интересно. Ну-ка, научи и меня, как их отбирать. Ну что ты рожи корчишь? Вам же не помешают лишние руки, так ведь?
49 +шух
Эй, ты чего это? Зел… неужто мою заповедь собрался?..
+тиск +мах Озун мейхен ка.
Ишма… +дррр
+вух Но дзимеу!
Ух… Уоооо!
50 ?.. И что это было?
+топ топ Забрать заповедь можно только с согласия её носителя, либо если он не в дееспособном состоянии.
Сразу бы и сказал. А то пугаешь тут.
Но что ты задумал, Мелиодас?
Глоксиния, Дрол и лишённый верности королю демонов Гаутер – исключения. Обычно все клянутся в верности королю демонов. Если оно не согласятся, заповеди ты не отнимешь.
Эй.
51 А убить и отобрать можно?
+круть Что?!
!..
А… пардон, неудачно выразился. +Хе-хе Хотел сказать, если кто-то меня убьёт, мою заповедь можно будет забрать? …
52 Если носитель погибнет, заповедь останется в его теле. Забрать её будет несложно. На данный момент нет известий от троих – Галана, Меласкулы и Грейроад.
Грейроад проиграла Мерлин из «Семи Смертных Грехов». Что?
+тиск Дзикай.
+вум Я забрал её как раз для этого.
Мелиодас…
Но вот про Меласкулу и Галана ничего не знаю. Отыщите их.
53 А ты чего, Мелиодас? Собрался сделать из нас мальчиков на побегушках, а сам будешь в потолок плевать?
А ты думаешь, что они вот так запросто отдадут демону-предателю свои заповеди? Вот поэтому я и полагаюсь на вас. Не подведите, ребята.
Похоже, ты понимаешь своё место.
Нет! Истинна причина – желание спасти Элизабет! Юный господин, ну придите уже в себя!
54 Дело принимает интересный оборот. Ха-ха! Предатель вернулся и заявил, что станет нашим королём!
Скажу на всякий случай, Эстаросса. Даже не думай поглотить отобранные заповеди.
…
Идём.
+тух дух дух
55 Но если Бан не вернётся, я… я!.. Тише, Элейн, всё хорошо. Бан наверняка… ну, скорее всего… вернётся, наверное… да…
Не переживай! Бан непременно вернётся! +Хе-хе! Диана… Да.
Я переживаю за капитана и её высочество. +кха Гаутер, поправляйся поскорее.
+ууу +ууу У неё отобрали заповедь… Хм, когда он присматривал за мной, да? Мелиодас, ты был уже настолько на грани?
Дёрг
+шух Приближается огромная магическая сила!
56 -
Глава 248 будет называться «Наш выбор».
Вопрос от читателя: Когда Слейдер получил тот шрам на лбу? Ответ: Когда защищал короля от подосланных убийц.
Вопрос от читателя: Друиды живут дольше, чем обычные люди? Ответ: Друиды – тоже всего лишь люди, поэтому особых долгожителей среди них нет.
Вопрос от читателя: Как Фраудрин освободился из печати клана богинь? Ответ: Его раньше запечатала другая богиня, а 16 лет назад люди Данафора сняли эту печать, и он возродился.
Вопрос от читателя: Могут ли те, кто стал «Заповедью», перестать ей быть? Ответ: Узнаете в этих главах!
Вопрос от читателя: Вы осознанно рисуете, как меняется реакция Элизабет на домогательства? Ответ: Не сказал бы. Само собой выходит.
Вопрос от читателя: В прошлом Элизабет умирала только из-за вернувшейся памяти, или были другие причины? Ответ: Бывало, что умирала от старости.
Вопрос от читателя: Кто обучал Мерлин магии? Ответ: Её отец, а также чародей Гаутер.
Вопрос от читателя: Пробирка, в которую Мерлин посадила Меласкулу – тоже магический предмет? Ответ: В каком-то смысле, да.
Вопрос от читателя: Сэнсей, сколько страниц вы рисуете за один день при удачном раскладе? Ответ: Если только наброски – то штук 30. С обводкой чернилами – 16. При удачном раскладе.
Сообщение отредактировал ZoroKenshi - Пятница, 2017-12-08, 14:11
Норм. Правда Дензел днищем показался. И вообше имба эсканор > 3 брат, мда... Теория, что у Эсканора сила богини все больше и больше. Не удивлюсь, если Эсканору вообще передали силу.
Зелдрис и Эстаросса - новые гг, как вам такой поворот? В древней Британии два могучих демона путешествуют в поисках осколков силы своего отца, выполняя поручение своего неприятного брата. Им приходится бороться с неприятием окружающих и противостоять угрозе могучей Стигмы, желающей их смерти. Удасться ли им выполнить свою миссию?
Интересно, до конца манги так и будут 2 нагибатора, и все остальные, которых нагибают 2 нагибатора?
Будут ещё КД и глав богиня, если конечно их вытащат или они вылезут, а то мало ли, вдруг КД так и останется до конца своих дней в Чистилище сидеть.
Цитатаtrallya ()
Зелдрис и Эстаросса - новые гг, как вам такой поворот? В древней Британии два могучих демона путешествуют в поисках осколков силы своего отца, выполняя поручение своего неприятного брата. Им приходится бороться с неприятием окружающих и противостоять угрозе могучей Стигмы, желающей их смерти. Удасться ли им выполнить свою миссию?
Я думал о том что Эстаросса реально может нахапать себе заповедей и бросить вызов Мелиодасу, не зря же был тот комментарий о нём от Кьюзака и произошедшее в этих главах.
Я думал о том что Эстаросса реально может нахапать себе заповедей и бросить вызов Мелиодасу, не зря же был тот комментарий о нём от Кьюзака и произошедшее в этих главах.
Скорее всего так и будет. Еще и Зелдриса может убить.
Вообще, Эстаросса что то лучше сопротивлялся Мелиодасу.
слишком быстрые апы для персонажей. Не успели диана с кингом стать под 40к, эти 40к уже помойкой кажутся.И что-то я не понял, как мел на эстаросу напал, заповедь игнорит? Зелдриса не показали толком, а уже унизили, диана,кинг,гаутер не сражаются. Эсканор за последние глав 50 кроме формы единственного ничего не показал. Манга какой-то унылой становится, фейри тейл уже не за горами. После битвы эсканора и эстароссы один треш.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Пятница, 2017-12-08, 21:51
Сражались уже против Чандлера, Миры, статистов-демонов.
ЦитатаxxLEONxx ()
как мел на эстаросу напал
Хм, не испытывает к нему никаких негативных эмоций?
ЦитатаxxLEONxx ()
Зелдриса не показали толком, а уже унизили
Но...Мелиодас же топ... Или в сененах ГГ должен сосать и на роялях выезжать периодически? Oh, wait...
ЦитатаxxLEONxx ()
глав 50 кроме формы единственного ничего не показал
Его и так недолюбливают.
ЦитатаxxLEONxx ()
фейри тейл уже не за горами
Эм, то гг сильный и не лижет ботинки всем встречным-поперечным, то сравнение с ФТ, где все гг - дно донное, и каким-то непостижимым образом на силе дружбы, пламени души и что там у них еще было, вывозят парней, которые их присутствием унижать должны. Как бы сам же пишешь, что манга в другую сторону идет.
Сражались уже против Чандлера, Миры, статистов-демонов.
чендлер их унизил. Они только апнулись до уровня в 40к, а их противники уже гораздо сильнее.
Цитатаtrallya ()
Хм, не испытывает к нему никаких негативных эмоций?
так он же постоянно в гневе. Мелиодас при первой встрече эстаросу вообще не видел, но он отражение мелиодаса остановил.
Цитатаtrallya ()
Но...Мелиодас же топ... Или в сененах ГГ должен сосать и на роялях выезжать периодически? Oh, wait...
да он даже не сражался. а его уже опустили, с тем демоном усатым та же история.
Цитатаtrallya ()
Его и так недолюбливают.
эсканора недолюбивают?)
Цитатаtrallya ()
Эм, то гг сильный и не лижет ботинки всем встречным-поперечным, то сравнение с ФТ, где все гг - дно донное, и каким-то непостижимым образом на силе дружбы, пламени души и что там у них еще было, вывозят парней, которые их присутствием унижать должны. Как бы сам же пишешь, что манга в другую сторону идет.
они сейчас в грехах делаают тоже самое, глупый десятикратный ап дианы и кинга с 4к до 40(хотя смысл их апа не ясен, толку от них 0). Глупый ап эйлин на силе любви, бан который вошел в ад и тоже затащит на силе дружбы.Это сейчас тот же фейри тейл, только без фансервиса, и тут гг наоборот в разы сильнее своих противников.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Суббота, 2017-12-09, 01:39
чендлер их унизил. Они только апнулись до уровня в 40к, а их противники уже гораздо сильнее.
Они дали его магоформе бой. Причем по-большому счету, его дал один Кинг.
ЦитатаxxLEONxx ()
так он же постоянно в гневе. Мелиодас при первой встрече эстаросу вообще не видел, но он отражение мелиодаса остановил.
Нет, он не постоянно в гневе, более того, Долор отмечал, что Мел настолько контролирует свои эмоции, что даже его глаз не может его читать. Как и феи, например.
ЦитатаxxLEONxx ()
да он даже не сражался. а его уже опустили, с тем демоном усатым та же история.
Он за кадром в соло нагнул страну. А Кьюзака просто проткнули, вообще не скажешь сейчас о его УС.
ЦитатаxxLEONxx ()
эсканора недолюбивают?)
Да.
ЦитатаxxLEONxx ()
они сейчас в грехах делаают тоже самое, глупый десятикратный ап дианы и кинга с 4к до 40(хотя смысл их апа не ясен, толку от них 0)
В чем глупый? Они апнулись пожив в реальных телах топов своих кланов. Нет ничего удивительного в их апе. Ап же Кинга уже пол саги намечался.
ЦитатаxxLEONxx ()
Глупый ап эйлин на силе любви, бан который вошел в ад и тоже затащит на силе дружбы
Эйлин - да, непонятно, но логично, ведь она была второй феей без крыльев и понятно, что у нее УС должен быть мощный. А будущий ап Бана пока неизвестен, хотя поместить его в другой мир с альтернативным временным потоком и критическими условиями - это адекватный ап.
ЦитатаxxLEONxx ()
Это сейчас тот же фейри тейл, только без фансервиса, и тут гг наоборот в разы сильнее своих противников.
Эм, не. Фейри Тейл это когда любой рандомный персонаж может победить любого другого просто потому что. И там нет в это время апов, там просто почему то силы персонажа начинают соответствовать вводным условиям. Как бы вообще ничего общего, начиная со структуры сюжета - в ФТ его нет, автор в наркотическом угаре формирует сюжетные линии, которые обрываются или примитивны, например типовые линии Августа и Эйлин которые концептуально идентичные, или могучая мотивация Зефира, а вернее ее коннотационная пустота. Но если тезисно, то отличительные черты ФТ - отсутствие баланса, идиотская структура сюжета и фансервис. И что то в грехах нет ни одного из этих пунктов, так что сравнение этих тайтлов как минимум странное.
Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2017-12-09, 06:05