Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-09-10, 00:32 | Сообщение # 976 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Finiarel (  ) ну, они посчитали, что дерзости в голосе хватит, посмотрим, всяко лучше дианы) больше смахивает на то, что у них тупо нету денег=\ Цитата kindza (  ) еще и приторный слишком ну я про то и говорю. есть и лучше голоса.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-09-10, 16:26 | Сообщение # 977 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| У Мела норм голос. У него тело десятилетнего.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-09-10, 18:24 | Сообщение # 978 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) У Мела норм голос. бывало и лучше Цитата BK201 (  ) У него тело десятилетнего. чото ты загнул.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-09-10, 19:26 | Сообщение # 979 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) бывало и лучше Ды понятное дело.Цитата Енот (  ) чото ты загнул. Пацанёноку, которому служил Гаутер было 10 лет. А они с Мелом на вид примерно одного возраста.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-09-10, 20:22 | Сообщение # 980 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Пацанёноку, которому служил Гаутер было 10 лет 10 было тому парню из деревни, где гил пошалил. ну да не важно, кому там скоко было, мелиодас столь юным не выглядит даже лицом.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-09-11, 01:02 | Сообщение # 981 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Интересно.Считаю актерский состав это пол дела,красивая картинка порой не так решает как эпичные голоса и саундрек,гоняющий мурашки по коже. Мелиодас.Типичный такой ГГ-сеннен голос,сойдет наверное.Кажется дико знакомым. Бан.Когда представлялся,послышался перебор со стервочинкой в тембре голоса,но далее где он говорит,само то,возможно скотский голос это его "мелодичные" реплики. Гил.Сам по себе голос отличный и внушает.Такой бы подошел доброй половине персонажей. У Кинга есть нотки высокомерности в голосе,так и должно быть.В принципе хорошо,в полной мере мне кажется он раскроется в яросные моменты. С Дианой это типо смешно должно быть что у нее детский голос,а она вон какая кобылка,хихаха?Мне кажется у ней и должен быть милый голос,но этим только покемонов озвучивать.
В общем то все не плохо,вероятно могло быть и лучше,но окончательно судить до выхода картины не получится,даже кажущийся абсолютно провальным голос Дианы,при иных эмоциональных спектрах может слышатся совсем по иному(я бы в это мб и сам поверил,если бы она в тизере не попыталась изобразить злость,но остальных это в полной мере касается). Мне не особо нравится Гаутер,но его будущий голос интересует более всего.Добавлено (11.09.2014, 01:02) --------------------------------------------- А когда это все действо выйдет то кстате,инфа есть?
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-09-11, 00:50 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-09-11, 01:05 | Сообщение # 982 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Elder (  ) Интересно.Считаю актерский состав это пол дела,красивая картинка порой не так решает как эпичные голоса и саундрек,гоняющий мурашки по коже. Мелиодас.Типичный такой ГГ-сеннен голос,сойдет наверное.Кажется дико знакомым. Бан.Когда представлялся,послышался перебор со стервочинкой в тембре голоса,но далее где он говорит,само то,возможно скотский голос это его "мелодичные" реплики. Гил.Сам по себе голос отличный и внушает.Такой бы подошел доброй половине персонажей. У Кинга есть нотки высокомерности в голосе,так и должно быть.В принципе хорошо,в полной мере мне кажется он раскроется в яросные моменты. С Дианой это типо смешно должно быть что у нее детский голос,а она вон какая кобылка,хихаха?Мне кажется у ней и должен быть милый голос,но этим только покемонов озвучивать.
В общем то все не плохо,вероятно могло быть и лучше,но окончательно судить до выхода картины не получится,даже кажущийся абсолютно провальным голос Дианы,при иных эмоциональных спектрах может слышатся совсем по иному(я бы в это мб и сам поверил,если бы она в тизере не попыталась изобразить злость,но остальных это в полной мере касается). Мне не особо нравится Гаутер,но его будущий голос интересует более всего. Цитата Pain_Rikudo (  ) Уже стали известны первые сейю: 1. Мелиодас - Yūki Kaji известный по роли Ерена из Атаки Титанов и Лиона в ФТ. 2. Элизабет - Sora Amamiya известная (нет, не известная, начала озвучивать в 2012 году из тех что мне хотя бы по названиями знакомы - Лог Горизонт: Лилиан, Токийски Гуль - Тока Киришима 3. Хоук (который хрюшка) - Misaki Kuno - известная по роли Хиро Курои из Black Rock Shooter 4. Диана (которая гигант) - Aoi Yūki известна по ролям ноунейма второстепенного персонажа - Чиаки из Вельзевуа и озвучке игр таких как Фейт/Екстра ССС и Год Итер. В общем я из них слышал только Мелиодаса (в ФТ), да и того не вспомню. Будем надеяться что эти не запорят озвучку. И на роль Бана подберут кого-то с хорошей биографией.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-09-11, 01:57 | Сообщение # 983 |
 Джоуннин
| Pain_Rikudo, хм,а я был близок к тому что бы угадать Мелиодаса.Думал и про ФТшный голос и про Эрена подумал,но отмел.Голос,по крайней мере в этой реплике лишь отдаленно похож,что говорит о том что актер вероятно умеет играть. Ну,да,послужной список этих ребят не впечатляет.Но ведь все элитные профи когда то были неизвестными бомжами...наверное.
Добавлено (11.09.2014, 01:57) --------------------------------------------- Из известных(мне) ролей: Гил - Лайт из тетрадки,Кид из соул итера,Линг из алхимика,Куроро из охотника. Кинг - Лелушка из гиаса и Гг из волчицы.Никогда бы не подумал что это тот же голос. Юмичика из Блича еще.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-09-11, 16:28 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-09-11, 20:38 | Сообщение # 984 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Elder (  ) Гил - Лайт из тетрадки,Кид из соул итера,Линг из алхимика,Куроро из охотника. ГОДЛАЙК уровень.Цитата Elder (  ) Из известных(мне) ролей: Гил - Лайт из тетрадки,Кид из соул итера,Линг из алхимика,Куроро из охотника. Кинг - Лелушка из гиаса и Гг из волчицы.Никогда бы не подумал что это тот же голос. Юмичика из Блича еще. Интересно, кто Бана сыграл?
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:40 | Сообщение # 985 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Интересно, кто Бана сыграл? Там,в тизерах,имена написаны)Не сразу бросается в глаза конечно,заметил только когда начал искать инфу о уже известных ролях. Tatsuhisa Suzuki дал голос Бану.Я не нашел для себя примечательных ролей у него. Цитата Pain_Rikudo (  ) ГОДЛАЙК уровень. Это да,голос сразу показался крутым.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:45 | Сообщение # 986 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Elder (  ) Там,в тизерах,имена написаны)Не сразу бросается в глаза конечно,заметил только когда начал искать инфу о уже известных ролях. Tatsuhisa Suzuki дал голос Бану.Я не нашел для себя примечательных ролей у него. Чёйто совсем сухо для меня. Но ролей у него много. Правда я ни единой не видел.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2014-09-11, 22:49 | Сообщение # 987 |
 Джоуннин
| В общем так: Мелиодас - Kaji Yuki. Диана - Yuuki Aoi. Свинья - Kuno Misaki. Элизабет - Amamiya Sora. Гилсандер - Miyano Mamoru. Кинг - Fukuyama Jun. Бан - Tatsuhisa Suzuki.
Добавлено (11.09.2014, 22:49) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, да он походу игры и прочую шелуху в основном озвучивает.По крайней мере список большой.Паренек опытный в целом.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2014-09-11, 22:56 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2014-09-11, 23:15 | Сообщение # 988 |
 Nobody wins, but I
| Elder, игры тоже левые, лично для меня.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-09-12, 11:50 | Сообщение # 989 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Elder (  ) Мне не особо нравится Гаутер,но его будущий голос интересует более всего. есть мнение, что они максимум дойдут до окончания фестиваля.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-12, 12:41 | Сообщение # 990 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Енот (  ) есть мнение, что они максимум дойдут до окончания фестиваля. Если будут снимать сезонами, то только лучше. Каждый год по сезону.
|
|
|
|