Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Elder | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 10:10 | Сообщение # 796 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Енот, возможно. Было бы норм если бы он всегда сдерживал себя инстинктивно,подсознательно опасаясь повторения истории. Но не в рейдж форме он полностью себя контролирует,нам четко обозначили момент когда он решил больше не сдерживаться.Меня смущает что получается он все это время подвергал себя,товарищей и дорогую принцессу опасности сливаясь всяким нубам намерено.Не ужели нельзя было установить для себя соответствующую планку?ЗАчем на столько себя ограничивать?Возможно он типо считает что уж лучше все сольются,чем он сам сольет товарищей выйдя из под контроля.Глядя на такой вывод я сочту нормальным то что сейчас творится,если нам покажут последствия того что он не сдерживается,то бишь постепенно начнет терять над собой контроль.Иначе же оглядываясь на прошлое все это будет выглядить глупо,если Мелик мог все это время нагибать без последствий.
Я не могу избавится от чувства что все выглядит так как будто не Мелиодас стал сильнее,а враги стали слабее,как будто автор передумал делать Хендриксена ГЗ и решил свернуть его деятельность в масштабы одной арки.Ибо ну ладно он себя сдерживает,было понятно что он сильнее всяких Гер и Гилов,он может сдерживать силу,скорость,но как он сдерживает прочность?Да и зачем?Он мазахист.Ведь глядя на то что он сейчас танкует,Герины пуки вообще не должны были наносить ему вреда.
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2014-06-16, 10:13 |
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 13:08 | Сообщение # 797 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Elder (  ) Было бы норм если бы он всегда сдерживал себя инстинктивно,подсознательно опасаясь повторения истории. ну я думаю так и есть. не просто так вознакла трабла с королевством и боязню брать меч в руки. Цитата Elder (  ) Но не в рейдж форме он полностью себя контролирует,нам четко обозначили момент когда он решил больше не сдерживаться. ну во 1, не факт, что рейдж форма 100% круче него прямо сразу. судя по всему он и там раскачивается понемногу а в печати он контролирует эту силу. ну, часть. он напоминает кьюби же.Цитата Elder (  ) Меня смущает что получается он все это время подвергал себя,товарищей и дорогую принцессу опасности сливаясь всяким нубам намерено.Не ужели нельзя было установить для себя соответствующую планку?ЗАчем на столько себя ограничивать? в этом и прикол. он сдерживается, боясь сильно навредить кому либо а когда начинает снимать ограничения, хоть немного Цитата Elder (  ) Возможно он типо считает что уж лучше все сольются,чем он сам сольет товарищей выйдя из под контроля.Глядя на такой вывод я сочту нормальным то что сейчас творится,если нам покажут последствия того что он не сдерживается,то бишь постепенно начнет терять над собой контроль.Иначе же оглядываясь на прошлое все это будет выглядить глупо,если Мелик мог все это время нагибать без последствий. он пытается защитить друзей, но полное снятие предела=100% слив друзей. Цитата Elder (  ) но как он сдерживает прочность?Да и зачем?Он мазахист. ну он типа человек. тут нет такого, что порезал - и защитой пересилил. порезал - 100% рана(не хлорка жеж). Цитата Elder (  ) Ведь глядя на то что он сейчас танкует,Герины пуки вообще не должны были наносить ему вреда. ну он обгорает и выносливость тратит, что тут. заметь, все крутые атаки либо ловятся, либо блокируются. в манге ни разу не танковали порезы без разреза.
Добавлено (16.06.2014, 13:08) --------------------------------------------- магичка таки не мерлин
Сообщение отредактировал Енот - Понедельник, 2014-06-16, 13:13 |
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 22:27 | Сообщение # 798 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) магичка таки не мерлин Почему? А так вроде эти скачки в силе только у Мелиодаса и наблюдаются. Тот же Кинг доминировал на протяжении всей манги. Лишь Хельбрам мог дать ему отпор, ну и то по понятным причинам. Так что вряд ли автор не понимает этого.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 22:47 | Сообщение # 799 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Почему? Тоже х3 откуда такой вывод.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 22:56 | Сообщение # 800 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тоже х3 откуда такой вывод. Думаю из-за того, что это чудо в маске говорит о грехах в третьем лице. Правд Мерлин может просто не считать себя одним из грехов теперь. Так что остаётся ждать версию Енота.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 23:11 | Сообщение # 801 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Думаю из-за того, что это чудо в маске говорит о грехах в третьем лице. Правд Мерлин может просто не считать себя одним из грехов теперь. Так что остаётся ждать версию Енота. Это мне тоже пришло на ум. Так что это нельзя использовать как факт того, что эта девушка-рыцарь - не Мерлин.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-06-16, 23:14 | Сообщение # 802 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это мне тоже пришло на ум. Так что это нельзя использовать как факт того, что эта девушка-рыцарь - не Мерлин. Енот видимо об этом не подумал:)))
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-17, 02:07 | Сообщение # 803 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) Почему? Цитата Pain_Rikudo (  ) Тоже х3 откуда такой вывод. Цитата BK201 (  ) Думаю из-за того, что это чудо в маске говорит о грехах в третьем лице. Правд Мерлин может просто не считать себя одним из грехов теперь. Так что остаётся ждать версию Енота. Цитата Pain_Rikudo (  ) Это мне тоже пришло на ум. Так что это нельзя использовать как факт того, что эта девушка-рыцарь - не Мерлин. потому что "любимые", а мерлин явно не из няшек, как диана "любимые грехи" не просто так и да, не просто так балахон наблюдает.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:16 | Сообщение # 804 |
 Nobody wins, but I
| Вот это поворот о_О
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:51 | Сообщение # 805 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вот это поворот о_О Чё там?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-06-21, 14:53 | Сообщение # 806 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BK201 (  ) Чё там? Глава на японском вышла. И там внезапное развитие событий.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-06-21, 15:00 | Сообщение # 807 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, Равки я видел. Думал спойлеры появились. А так события в принципе ожидаемые. Хендрексон просто так не сдастся. Крови демонической испьёт.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2014-06-21, 16:40 | Сообщение # 808 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Не ахти что-то
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2014-06-21, 22:15 | Сообщение # 809 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Походу Хендриксен забыл ту имба частичку что одалживал Хельбраму дома.Ну или тот отжал ее у бедного навсегда,ибо выглядел в разы сильнее.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2014-06-22, 01:00 | Сообщение # 810 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Elder (  ) Походу Хендриксен забыл ту имба частичку что одалживал Хельбраму дома.Ну или тот отжал ее у бедного навсегда,ибо выглядел в разы сильнее Суть. Может эта сила - не в мощи, а в количестве святой силы, что позволяет долго сражаться. Но Гил его конечно сильно раскатал.
|
|
|
|