Обсуждение манги Семь Смертных Грехов
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-06-15, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Семь Смертных Грехов  Информация о манге: Томов: 4, выпуск продолжается Автор: Suzuki Nakaba Жанр: приключения, сёнэн, фэнтези Категория: Манга Год выпуска: 2012 Описание: Могущественный орден Святых рыцарей, которых почитают как великих героев, совершает государственный переворот с целью установить в королевстве свою диктатуру. Единственная дочь плененного короля отправляется в путешествие, чтобы отыскать последнюю надежду на спасение - членов легендарного рыцарского ордена "Семь Смертных Грехов", которых считают величайшими преступниками этой эпохи...
Описание взято с Readmanga.ru Читать на русском.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Понедельник, 2015-11-23, 21:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-09-29, 12:48 | Сообщение # 3271 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата trallya (  ) Хорошо, давай методом понятных тебе аналогий, если тебя кусает комарно ты еще не успел егоприхлопнуть- это значит, что он тебя слил?
От укуса комара я не плюю кровью из рта, что намекает на не хилый такой урон, ага.
Цитата trallya (  ) Нет, давай говорить "мне не нравится - значит говно", особенно в контексте такого субьективного явления, как юмор.
Я вроде описал, почему этот момент плох. А вот от тебя так и не услышал обратного, кроме попытки защитить убогий юмор.
Цитата trallya (  ) Судя по всему ты его не знаешь.
Сейчас бы стрелочки пометать. Как в садике.
Цитата trallya (  ) И обьясни мне, как субьективная оценка эфемерного свойства может быть фактом. Не, ну давай тогда уж совсем крайности включим. Коли в дурачка играть, так по-полной:
Объясни мне, как ты вообще можешь что-то утверждать или оспаривать, если твоё субьективное мнение не влияет на объективную реальность и поэтому не может оспаривать мой взгляд на неё? Исчо поиграем?))0))00)0
Цитата trallya (  ) Очень интересная интерпретация. Нет тут никакой интерпретации. Я описал события, что были в манге.
Цитата trallya (  ) Только вот Хедни применяет очищение, после чего присоединившемуся Заратросу говорит о его не эффективности. НИЧОСЕБЕ! БЫТЬНИМОЖЫТ!11
Цитата trallya (  ) После этого, Заратрас говорит, что раз не подействует, надо убивать, делая очевидно нелепое высказывание, с учетом того, что персонаж воскрес с целью Дрейфуса спасти, так что сказал он это явно что бы справоцировать Фрауднину, что и произошло. И непонятно, почему он вдруг "вспомнил" про то, что можно применить такое очищение, если он это заранее планировал Спровоцировать на что? На убийство? Так Фраундин бы их и так убил с радостью. Открыться для атаки? - Да чет ни разу, если учесть, что от этого чуть не слетели они, а не Фраунднина. Зато свин с ролью отлично справился! Гениально!
Больше веселых историй.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-09-29, 14:56 | Сообщение # 3272 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) От укуса комара я не плюю кровью из рта, что намекает на не хилый такой урон, ага. Ты тоже можешь регенить из каши, что бы сравнивать свою реакцию на комара с реакцией днины на дырку в груди?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Я вроде описал, почему этот момент плох. А вот от тебя так и не услышал обратного, кроме попытки защитить убогий юмор. Этот момент является классической вставкой "смешнявки" в манге. Т.е. это классический, нормально исполненный литературный прием в данном жанре.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Не, ну давай тогда уж совсем крайности включим. Коли в дурачка играть, так по-полной:
Объясни мне, как ты вообще можешь что-то утверждать или оспаривать, если твоё субьективное мнение не влияет на объективную реальность и поэтому не может оспаривать мой взгляд на неё? Исчо поиграем?))0))00)0 Это очень забавно, когда люди пытаются изобразить себя умнее, чем они есть. Есть два типа существующихв мире явлений: 1. Объективные 2. Субъективные Объективные явления можно субъективно описывать, а вот объективно описывать субъективное явление невозможно ввиду того, что оно создано человеческим разумом. Так вот, юмор как явление - чисто субъективен. Теперь к связи факт - юмор. Факт - это что то, что реально существует. Юмор, будучи продуктом человеческого восприятия, не существует в мире. Дальше сам додумаешься?
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Нет тут никакой интерпретации. Я описал события, что были в манге. Я так же описал события в манге, и они выглядят в моем описании по-другому.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Спровоцировать на что? На убийство? Так Фраундин бы их и так убил с радостью. Открыться для атаки? - Да чет ни разу, если учесть, что от этого чуть не слетели они, а не Фраунднина. Зато свин с ролью отлично справился! Гениально! На атаку, попытался сделать так, что бы тот открылся. И да, Заратрас так чуть не слетел, что аж Хендриксена успел вытащит из под удара.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) Больше веселых историй. Больше попыток похвастаться избыточным интеллектом
Сообщение отредактировал trallya - Четверг, 2016-09-29, 14:57 |
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-29, 16:00 | Сообщение # 3273 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата trallya (  ) это классический, нормально исполненный 1. Что классического. 2. Что нормального? 3. Как это оправдывает убогость такого юмора?
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-09-29, 16:16 | Сообщение # 3274 |
 Каге
| Цитата Будда (  ) 1. Что классического. Применяемый многократно в отдельном жанре прием становится классикой.
Цитата Будда (  ) 2. Что нормального? Тут вернее спросить, что ненормального в этом.
Цитата Будда (  ) 3. Как это оправдывает убогость такого юмора? С моей точки зрения - никак. Но этот примем нравится людям, раз его успешно используют уже пол века.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-09-29, 16:20 | Сообщение # 3275 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Цитата trallya (  ) Ты тоже можешь регенить из каши И до каши тем повреждениям тоже очень далеко.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2016-09-29, 17:44 | Сообщение # 3276 |
 Каге
| Цитата Linig (  ) И до каши тем повреждениям тоже очень далеко. Посмотри внимательно, ага. То, что глаза остались ни о чем не говорит, он в полужидком состоянии там находится.
|
|
|
|
Linig | Дата: Четверг, 2016-09-29, 17:46 | Сообщение # 3277 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| trallya, это тебе следует внимательнее посмотреть. Нет там никакого полужидкого состояния. Приплющило, переломало кости, кое-где разодрало шкуру на клочья, но в целом тело ещё существует и функционирует.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-09-29, 18:24 | Сообщение # 3278 |
| Цитата trallya (  ) Ты тоже можешь регенить из каши, что бы сравнивать свою реакцию на комара с реакцией днины на дырку в груди?
Мне действительно нужно отвечать на этот глупый и неуместный вопрос? То что Фраунднина плюётся кровью говорит о том, что получил он неплохо. Он не Бан, который сразу зарегенит любое повреждение.
Цитата trallya (  ) Этот момент является классической вставкой "смешнявки" в манге. Т.е. это классический, нормально исполненный литературный прием в данном жанре.
Я очень рад, что он "классическая смешнявка", только вот это не делает его качественным. Это где-то на уровне Хэппи, который попал в руки Джейкобу в самый удачный момент. Хотя, там и то забавнее было.
Цитата trallya (  ) Это очень забавно, когда люди пытаются изобразить себя умнее, чем они есть.
Мне очень приятно, что ты расцениваешь это как нечто умное.
Цитата trallya (  ) Есть два типа существующихв мире явлений: 1. Объективные 2. Субъективные А еще есть чайники и самовары. И минералочка. И вообще чего-только на свете нет!
Цитата trallya (  ) Объективные явления можно субъективно описывать, а вот объективно описывать субъективное явление невозможно ввиду того, что оно создано человеческим разумом. Так вот, юмор как явление - чисто субъективен. Теперь к связи факт - юмор. Факт - это что то, что реально существует. Юмор, будучи продуктом человеческого восприятия, не существует в мире. Дальше сам додумаешься? А как это отвечает на мой вопрос вообще? Ты только что сам себе противоречил, всё спихнул на вкусовщину и субъективность, совершенно забыв, что это применимо не только к тому, что хочешь ты, а ко всему в этому мире. Так как хрена ты тут тогда разглагольствуешь? Алогично как-то.
Цитата trallya (  ) Я так же описал события в манге, и они выглядят в моем описании по-другому.
Где ты и что описал? Ты только негодуешь тут от фактов манги и чего-то хочешь от меня. Больше я от тебя здесь ничего не видел.
Цитата trallya (  ) На атаку, попытался сделать так, что бы тот открылся. И да, Заратрас так чуть не слетел, что аж Хендриксена успел вытащит из под удара.
Еще раз для танкистов: Спровоцировать на что? На убийство? Так Фраундин бы их и так убил с радостью. Открыться для атаки? - Да чет ни разу, если учесть, что от этого чуть не слетели они, а не Фраунднина. Зато свин с ролью отлично справился! Гениально!
Цитата trallya (  ) Больше попыток похвастаться избыточным интеллектом
И вновь спасибо за комплимент в сторону моего интеллекта. Очень приятно считать, что меня считают умным в самом обычно диалоге о сёнен-манге.Добавлено (29.09.2016, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата trallya (  ) Тут вернее спросить, что ненормального в этом.
Я описал, что в это ненормального. Тебе не помогло.
Цитата trallya (  ) С моей точки зрения - никак. Чтд
Цитата trallya (  ) Но этот примем нравится людям, раз его успешно используют уже пол века. Если приём нормально реализован, то он нравится. Если он реализован так, как здесь, то только блевать тянет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2016-09-29, 19:56 | Сообщение # 3279 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата trallya (  ) Применяемый многократно в отдельном жанре прием становится классикой.
Я вот что-то не помню в аналогичных мангах такого же... Но суть-то не в этом. А в том, что не только не смешно, но и глупо.
Цитата trallya (  ) Тут вернее спросить, что ненормального в этом.
Ты это на полном серьёзе?
Цитата trallya (  ) С моей точки зрения - никак. Но этот примем нравится людям, раз его успешно используют уже пол века.
Кому-то и юмор Петросяна нравится, это не делает его высококачественным или смешным.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:04 | Сообщение # 3280 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Реально Фрауднина... Чёто заповедей хреново сливать стали. Может Гаутер с вернувшимися силами исправит ситуацию.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:15 | Сообщение # 3281 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Надеюсь, Эстаросса с Зелдрисом еще отмудохают Мелиодаса, а то эт не дело совсем. Хотя, что-т сомневаюсь, ибо у него теперь даж без метки 60к сил...
Цитата ZoroKenshi (  ) Может Гаутер с вернувшимися силами исправит ситуацию. хорошо бы, только вот мне кажется, что Гаутер на стороне кепа будет, т.е. + еще 1-н нагибатор в тиму грехов
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:18 | Сообщение # 3282 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Может Гаутер с вернувшимися силами исправит ситуацию. В соло?... Вряд ли)) Еще правда где-то двоих носит, но мы уже знаем, кому их сольют...
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:39 | Сообщение # 3283 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) хорошо бы, только вот мне кажется, что Гаутер на стороне кепа будет, т.е. + еще 1-н нагибатор в тиму грехов Да ну, так неинтересно. Наверняка должен что-нибудь учудить, а то Грехи и так заповедей в одну калитку выводят.
Цитата The_Rebellion_Story (  ) В соло?... Вряд ли)) Кто знает, способности у него норм да и неизвестно сколько у него сил было.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:48 | Сообщение # 3284 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Да ну, так неинтересно. Наверняка должен что-нибудь учудить, а то Грехи и так заповедей в одну калитку выводят. Надеюсь-надеюсь. Хорошо бы еще, чтоб кто-нибудь Эсканора нагнул, а то он уже даже бесить своей силушкой начинает. Кстать, Мел же теперь злой, да еще и апнутый, так что мож Накаба его против Эски и поставит.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-10-02, 21:58 | Сообщение # 3285 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Хорошо бы еще, чтоб кто-нибудь Эсканора нагнул, а то он уже даже бесить своей силушкой начинает. Жиза.
|
|
|
|